Суп щавелевый

Главная Рецепты Суп щавелевый
Вкусный быстрый супчик. Рецепт доработан под специфические требования заказчика )) Под меня. В рецепт добавлена картошка и мясо. Вообще щавелевый супчик легок и прекрасен, если без картошки и мяса. Но с картошкой и мясом нажористее :)
Суп щавелевый
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-05 19:15:48
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Суп щавелевый
Картофель Картофель среднего размера. Вес не известен.
7 шт
Морковь Просто морковь
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Окорочок куриный Бедро бескостное. Филе, так сказать..
400 г
Приправа Соль, перец
по вкусу
Щавель 480 грамм прибалтийского консервированного щавеля. Зеленая витаминная граната...
1 бан.
Яйцо куриное 1 яйцо на одну порцию. Ну или как вам нравится.
по вкусу
Как приготовить
Суп щавелевый
1
Парад героев... Морковку трем на терке, лук мелко режем. Высыпаем на сковородку и пассируем... Масла практически нет. Готовим картофель, разрезая его на небольшие кубики. Берем кастрюльку. В данном варианте использовал мультиварку, но и обычная кастрюлька будет хороша. Туда высыпаем курицу, пассированные лук и морковку, картошку, добавляем горячую воду, солим, без фанатизма, ибо щавель консервированый соленый.
2
В мультиварке ставим счетчик на 30 минут. Если вы готовите без мультиварки, то просто засекаете время и ставите кастрюлю на источник энергии (газ или электричество). За 10 минут до конца готовки супа, открываем зеленую гранату витаминов (щавель) и добавляем в кастрюлю. Проверяем соленость, вносим, по необходимости коррективы, и ждем 10 минут, до готовности супа. Как раз ставите вариться яйца куриные. Я их варю из расчета 1 яйцо на 1 тарелку супа. Яйцо в тарелку, суп туда же. Добавляем сметану или майонез по вкусу. Приятного аппетита!
6083,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390