Кукурузные котлеты с черемшой постные

Главная Рецепты Кукурузные котлеты с черемшой постные
Нежные котлетки с пикантной начинкой и хрустящей корочкой... Постные, полезные и вкусные))) Делюсь)))
Кукурузные котлеты с черемшой постные
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-10 15:32:55
Пользователь: klusha
Понадобится
Кукурузные котлеты с черемшой постные
Крупа кукурузная
1 стак.
Лук репчатый Половинка луковицы
70 г
Морковь
70 г
Черемша 7 веточек, по вкусу
40 г
Соль По вкусу
по вкусу
Перец черный По вкусу
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Масло подсолнечное ТМ "Олейна"
по вкусу
Картофель
70 г
Как приготовить
Кукурузные котлеты с черемшой постные
1
Отварить кукурузную крупу в 2 стаканах воды. Остудить. Добавить пассерованный на подсолнечном масле лук, натертые на мелкой терке морковь и картофель. Мелко порезать черемшу и добавить к кукурузному фаршу. Не переборщите с черемшой.. мы добавляем пикантность нашему блюду и не хотим, чтоб оно нам снилось ночью;) Посолить, поперчить. Хорошенько вымешать. Вот такой колобочек вышел))) Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на подсолнечном масле ТМ Олейна до образования румяной корочки.
2
Вот такая прелесть))) Вкусно и нежно. Черемша придала легкой остроты, а обжаренный лук - сладость. Их сочетании с нежной кукурузной крупой сделало на удивление прекрасное постное блюдо. Приятного аппетита! Можно подать с огуречным салатиком с медово-лимонной заправкой... В салате еще присутствует отварной картофель, черемша и грецкие орехи...
4687,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390