Зеленый суп с индейкой

Главная Рецепты Зеленый суп с индейкой
Предлагаю полезный и очень вкусный суп, ни какого труда вам не составит приготовить такой суп, а главное низкокалорийный!
Зеленый суп с индейкой
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-11 07:20:32
Пользователь: venus
Понадобится
Зеленый суп с индейкой
Индейка филе
400 г
Брокколи замороженные
200 г
Фасоль стручковая замороженная
200 г
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Масло подсолнечное ТМ Олейна
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Капуста цветная
100 г
Как приготовить
Зеленый суп с индейкой
1
Филе индейки промыть, залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять накипь, варить на слабом огне 40 минут Лук и морковь нарезать кубиками Налейте на сковороду подсолнечного масла
2
Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета Картофель нарежьте брусочками В кипящий бульон добавьте картофель, варить 10 минут
3
После добавьте брокколи, фасоль, цветную капусту Обжаренный лук и морковь, по вкусу посолите и поперчите Варите на слабом огне до готовности.
4
При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.
6899,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390