Зеленый суп с индейкой
Предлагаю полезный и очень вкусный суп, ни какого труда вам не составит приготовить такой суп, а главное низкокалорийный!
Понадобится
Зеленый суп с индейкой
Брокколи замороженные
200 г
Фасоль стручковая замороженная
200 г
Масло подсолнечное ТМ Олейна
3 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Зеленый суп с индейкой
1
Филе индейки промыть, залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять накипь, варить на слабом огне 40 минут Лук и морковь нарезать кубиками Налейте на сковороду подсолнечного масла
2
Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета Картофель нарежьте брусочками В кипящий бульон добавьте картофель, варить 10 минут
3
После добавьте брокколи, фасоль, цветную капусту Обжаренный лук и морковь, по вкусу посолите и поперчите Варите на слабом огне до готовности.
4
При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.