Кисло-сладкий капустный салат

Главная Рецепты Кисло-сладкий капустный салат
Рецептов капустного салата огромное количество. И у каждой хозяйки есть свои особенности его приготовления. А так как в пасмурные мартовские дни хочется свежести и цвета, попробуйте мой яркий салатик!!!
Кисло-сладкий капустный салат
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-12 15:58:09
Пользователь: mercury
Понадобится
Кисло-сладкий капустный салат
Капуста белокочанная
1/3 вилок
Морковь
1/2 шт
Лимон
1/3 шт
Перец болгарский
1/2 шт
Огурец
1 шт
Кукуруза
1/2 бан.
Петрушка
4 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Как приготовить
Кисло-сладкий капустный салат
1
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Капусту помыть, убрать верхние листья и нашинковать мелкой соломкой. Овощи положить в глубокую миску и полить соком лимона.
2
Всё перемешать и хорошенько помять руками, капуста должна стать мягче и дать сок. В капусту налить соевый соус, перемешать и оставить настаиваться. Огурец нарезать соломкой.
3
Сладкий перец тоже порезать соломкой. Выложить все овощи к капусте и добавить половину банки кукурузы. Порезать зелень (у меня петрушка).
4
Посыпать зеленью салат, полить его растительным маслом и хорошенько перемешать. Разложить по порционным тарелкам и можно кушать!!!
1424,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390