Свежий папоротник с овощами и соевым соусом

Главная Рецепты Свежий папоротник с овощами и соевым соусом
Вкус свежего папоротника реально отличается от вкуса соленого, поэтому прошлой осенью я его просто заморозила и теперь жарю и делаю салаты. В сочетании с обжаренными овощами и соевым соусом ТМ Kikkoman свежий папоротник просто бесподобен!
Свежий папоротник с овощами и соевым соусом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-22 12:25:12
Пользователь: klusha
Понадобится
Свежий папоротник с овощами и соевым соусом
Папоротник
0.5 кг
Лук белый
0.5 шт
Морковь
1 шт
Перец сладкий желтый
0.5 шт
Соевый соус
3 ст. л.
Как приготовить
Свежий папоротник с овощами и соевым соусом
1
Достаем наш мороженный папоротник из морозильной камеры, кипятим воду, папоротник помещаем в кастрюлю. Заливаем папоротник кипятком, солим и варим с момента закипания 2-3 минуты Пока закипает и варится папоротник, нарезаем наши овощи
2
С готового папоротника сливаем воду и нарезаем его крупно, отрезками сантиметров по 5. Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем морковь, лук и перец до готовности, слегка подсаливаем. Перегружаем туда же подготовленный папоротник, пару минут жарим все вместе, добавляем соевый соус Kikkoman, немного лимонного и чесночного перца, еще минутка и все готово!!! Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. У меня с хрустиками из нута, получается полноценное самостоятельное блюдо!
1037,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390