Свежий папоротник с овощами и соевым соусом
Вкус свежего папоротника реально отличается от вкуса соленого, поэтому прошлой осенью я его просто заморозила и теперь жарю и делаю салаты. В сочетании с обжаренными овощами и соевым соусом ТМ Kikkoman свежий папоротник просто бесподобен!
Понадобится
Свежий папоротник с овощами и соевым соусом
Перец сладкий желтый
0.5 шт
Как приготовить
Свежий папоротник с овощами и соевым соусом
1
Достаем наш мороженный папоротник из морозильной камеры, кипятим воду, папоротник помещаем в кастрюлю. Заливаем папоротник кипятком, солим и варим с момента закипания 2-3 минуты Пока закипает и варится папоротник, нарезаем наши овощи
2
С готового папоротника сливаем воду и нарезаем его крупно, отрезками сантиметров по 5. Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем морковь, лук и перец до готовности, слегка подсаливаем. Перегружаем туда же подготовленный папоротник, пару минут жарим все вместе, добавляем соевый соус Kikkoman, немного лимонного и чесночного перца, еще минутка и все готово!!! Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. У меня с хрустиками из нута, получается полноценное самостоятельное блюдо!