Острый капустный салат А-ля Юность

Главная Рецепты Острый капустный салат А-ля Юность
Странно, что на сайте нет салата Юность. Обязательно сделаю этот салат, когда закончится пост. А пока вариант с постной заправкой. Отличное дополнение к ужину или полноценный гарнир, если вы на диете. Быстро!!! Дёшево!!! Вкусно!!!
Острый капустный салат А-ля Юность
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-19 15:56:10
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Острый капустный салат А-ля Юность
Капуста белокочанная
1/4 вилок
Морковь
1/2 шт
Яблоко
1/2 шт
Чеснок маленький
1 зуб.
Соевый соус Kikkoman
1 ст. л.
Уксус яблочный
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Острый капустный салат А-ля Юность
1
Капусту нашинковать длинной, тонкой соломкой. Морковку почистить, натереть на крупной терке или с помощью овощечистки. Смешать одну чайную ложку яблочного уксуса с одной чайной ложкой воды, вылить на капусту с морковкой. Полить соевым соусом Kikkoman.
2
Перемешать и хорошенько помять руками. Капуста должна стать мягкой и дать сок. Половину большого, зеленого яблока очистить и нарезать соломкой.
3
Выдавить чеснок. Количество выбираем по своему вкусу. Добавить растительное масло и перемешать. При подаче посыпать зеленью.
9242,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390