Морковь

1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   36
Рецептов: 1725
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени варки овощей. Картофель, морковь, свеклу и яйца сварить накануне. Овощи, яйца и лук очистить. Овощи и яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Можно предварительно замариновать его в воде с уксусом. Печень трески размять...
Понадобится:   печень трески высшего сорта!, картофель средний, морковь средняя, свекла крупная, или 2 мелких, яйцо куриное крупных, или 5 мелких, лук репчатый небольшой, майонез.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Замачиваем рис в холодной воде на 30-40 минут. После мяса вторая важная деталь плова -- специи. Можно всё купить отдельно, но в последние годы на рынках и даже в некоторых магазинах продаются очень неплохие смеси специй. Там обязательно должны быть: зира,...
Понадобится:   баранина, рис, морковь, лук репчатый, масло оливковое, зира, куркума, паприка сладкая, барбарис, кинза, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   томаты в собственном соку, вода, лук репчатый, морковь, чеснок, приправа овощная или кубик галина бланка, лапша можно больше, по вкусу, сливки 20%, зелень, лист лавровый.
Рассольник
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, говядина, почки, помидор, огурец, морковь, лук репчатый, томатная паста, крупа перловая, соль, приправа.
Как приготовить:    Итак, для приготовления этого до боли простого блюда, достаем горшочки для запекания из кухонной полочки. Рыбное филе, предварительно размороженное, режем крупными кусками примерно одного размера. Подготавливаем овощи, сыр и другие ингредиенты из которых собираемся создать...
Понадобится:   рыба лучше использовать филе, оно получается нежнее и не нужно мучиться, вытаскивая косточки, сыр плавленый, перец болгарский, помидор, сметана по одной в каждый горшочек, соль, специи, масло подсолнечное, лук белый, морковь, яблоко, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка индюшки, лук репчатый, морковь, сливки а вообще по вкусу ;, хмели-сунели, соль.
Как приготовить:    Нашинковать мелко укроп и огурец порезать мелким кубиком Кубиком порезать помидор и корейскую морковь. Нашинковать капусту и кубиком порезать ветчину
Понадобится:   морковь, укроп, капуста китайская, майонез, огурец, помидор, ветчина, специи.
Как приготовить:    Шампиньоны помыть, порезать. Пожарить на подсолнечном масле с репчатым луком, поперчить и посолить. Отваренную куриную грудку и огурцы порезать кубиками. Салат выкладываем слоями. 1 - жареные грибы, майонез
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны, морковь корейская, огурец свежий, лук репчатый, майонез.
Как приготовить:    Рыбку порезать, посолить (не сильно), поперчить. На разогретую сковородку выложить масло грамм 30. После того как растопится масло выложить рыбку и обжарить на большом огне чтоб схватилась корочка. Морковь почистить и потереть на терке, лук очистить и порезать кольцами. Лук хорошо...
Понадобится:   хек у меня были не большие рыбки, лук репчатый средние, морковь крупная, вода, соевый соус, соль, перец душистый, масло сливочное.
Как приготовить:    Продукты Печень, грудку, лук нарезать произвольно, морковь кружками. сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить по вкусу. добавить все сливочное масло, и поставить тушить на средний огонь минут 30-35минут. ( мясо и овощи дадут много сока) Когда овощи с мясом...
Понадобится:   печень куриная, грудка куриная филе, морковь большая, лук репчатый средний, яйцо куриное, масло сливочное, сыр колбасный (если не любите слегка копченый вкус,замените на плавленый, сливки 10%, сахар, сметана, лист лавровый, специи черный перец горошек, соль по вкусу.
Как приготовить:    Нарезаем грибы небольшими кусочками. К Лук нарезаем на четверть колечек. Морковь уже сваренную нарезаем соломкой.
Понадобится:   фасоль красная отварная, можно консервированную, шампиньоны замороженные или свежие, морковь крупная, отваренная, лук репчатый у меня красный, можно любой. если мелкий можно две штуки. а вообще по вкусу., грудка куриная примерно. у меня была четверть грудки., майонез для заправки, масло растительное для жарки грибов.
Как приготовить:    Морковку, грибы, картошку моем. Нарезаем картошку, морковку, грибы, кусочками индейку (у меня была гомилочка). Лук нарезаем полукольцами и пассируем до прозрачности Добавляем нарезанную морковку и пассируем вместе ещё 5 минут
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны, индейка, розмарин, базилик, имбирь, паприка сладкая, чабер, масло подсолнечное для пассировки овощей.
Как приготовить:    Трём морковку на мелкой тёрке, смешиваем с чесноком (мелко порезанным или пропущенный через чесночную давилку). Сверху трём сыр, не особо много, пропорция сыра к моркови примерно 2:5 Перемешиваем всё и добавляем майонез
Понадобится:   крабовые палочки, морковь очищенная, чеснок, сыр мягкий количество - на глаз, майонез на глаз.
Салат Белочка
Морковь
Как приготовить:    1. Варим куриное филе (за 15 минут до готовности необходимо посолить и поперчить по вкусу). Варим яйцо и морковь. 2. Обжариваем порезанные грибы. 3. Тушим нарезанный кубиками лук на маленьком огне.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, майонез, арахис, филе куриное, шампиньоны, яйцо куриное, маслины для украшения, кукуруза для украшения.
Как приготовить:    Смешать ингредиенты для заправки: терияки, соевый и вустерский соусы, имбирь, чили, чеснок, сок лайма, масло растительное. Дать настояться. Порубить кинзу. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови, добавить зелень, уксус, воду и сахар. Дать постоять.
Понадобится:   лапша рисовая, листья салата у меня ромен и айсберг по несколько листочков, морковь крупная, огурец маленький, кинза, сахар тростниковый, уксус рисовый или яблочный, вода, соус-маринад терияки от киккоман, соус вустерский, соевый соус классический, имбирь тёртый свежий, перец чили молотый или свежий, чеснок, сок лайма, масло растительное оливковое, кунжутное.
Как приготовить:    Возьмем все вышеперечисленные ингредиенты. Печень режем на мелкие куски и обжариваем на растительном масле 10 минут. добавляем соевый соус, соль, перец. В это время лук режем полукольцами, морковь соломкой и также обжариваем на другой сковороде минут 5-6.
Понадобится:   печень куриная, рис, соевый соус, лук репчатый, морковь, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Картофель необходимо очистить и отварить до готовности. Готовый картофель размять практически в пюре, однако небольшие комочки здесь допустимы, поэтому не нужно пытаться добиться идеально гладкой массы. Тонкими слайсами нарезать огурец.
Понадобится:   картофель, огурец, морковь, майонез, сахар, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Отварное мясо необходимо мелко порезать. Выкладываем вертикально слой из мяса в формочку. Яйцо отварное разрезаем вдоль на 4 части. Ставим кусочек яйца к мясу. Морковь натереть на крупной терке. Выкладываем вертикальный слой из моркови.
Понадобится:   мясо свинина, отварное, яйцо куриное отварное, морковь отварная, соевый соус kikkoman, бульон, соль, зелень, желатин быстрорастворимый.
Как приготовить:    Печень можно брать абсолютно любую. Отварную гусиную печень порезать кубиками. Добавляем соевый соус и перемешиваем. Берем силиконовые формочки. Выкладываем перья зеленого лука в виде решетки. Отварную морковь натереть на крупной терке. Выкладываем слой из моркови. Затем...
Понадобится:   печень гусиная отварная, соевый соус kikkoman, лук зеленый перья, желатин у меня быстрорастворимый, бульон, морковь отварная, соль.
Сельдь в желе
Морковь
Как приготовить:    Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей. В каждую часть положить немного моркови, свернуть рулетом, перевязать полоской зеленого лука и переложить в форму. По краям положить немного клюквы. Желатин замочить в 50 мл холодной воды до набухания.
Понадобится:   сельдь слабосоленая, морковь по-корейски, клюква, желатин, лук зеленый, соевый соус, зелень.
Как приготовить:    Рыбу помыть, имбирь натереть на мелкой терке, выжать сок 1 лимона. Соевый соус КИККОМАН, сок лимона, имбирь, сухое белое вино, мед, соль, перец смешать вместе. Рыбу хорошенько полить маринадом (внутри, снаружи) и оставить мариноваться на пол часа (можно больше). Разогреть духовку...
Понадобится:   рыба дорадо, соевый соус киккоман, имбирь, мед, лимон сок лимона, соль, перец душистый, масло оливковое, вино белое сухое, морковь, сельдерей корневой, огурец, лук зеленый, соль, масло оливковое.
Пенёчки
Морковь
Как приготовить:    Кабачок нарезать кольцами, очистить от кожуры и порубить на мелкие кубки. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать, как и кабачок, на кубики.
Понадобится:   тесто пельменное, фарш мясной, лук репчатый, морковь, кабачок, майонез "махеевъ", перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Рыбное филе порезать мелко или пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Специи можно добавлять в фарш любые, но чеснок обязательно. Перемешиваем. Добавляем майонез. Перемешиваем. Добавляем измельченный зеленый лук.
Понадобится:   филе рыбное, морковь отварная, майонез тм "махеевъ", яйцо куриное, чеснок, орех мускатный, лук зеленый, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Продукты Лук нарезать полукольцами ( можно еще пополам) Морковь натереть на крупной терке Рыбу нарезать не большими кусочками. посолить, поперчить по вкусу.
Понадобится:   филе рыбное 700-800г филе рыбы ( у меня треска, лук репчатый 2-3 большие луковицы, морковь большие, майонез 150-250г майонез махеев, специи соль, перец, по вкусу., масло растительное для жарки, сыр голландский любой сыр, по желанию.
Как приготовить:    Морковь помыть, очистить и натереть на средней терке. Отварные яйца также натереть. Добавить в салатник мелко нашинкованный лук, и сыр натертый на средней терке Яблоко очистить и освободить от семян. Натереть на средней терке и сбрызнуть лимонным соком. Добавить молотый черный...
Понадобится:   яйцо куриное отварное, майонез махеев по вкусу, лук красный, яблоко, пармезан, морковь средняя, ближе к крупной, листья салата.
Как приготовить:    Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать брусочками и обжарить до появления румяной корочки. Лук и морковь очистить, промыть, нарезать мелким кубиком и обжарить 3 мин.
Понадобится:   говядина или свинина, морковь, цуккини, лук репчатый средняя луковица, картофель, укроп, петрушка, майонез, бульон любой или вода, чеснок, масло растительное, перец душистый, соль.
Как приготовить:    В кастрюлю поместить говядину куском, залить водой и сварить до готовности. Мясо вынуть из воды и дать полностью остыть. Морковь очистить и нарезать соломкой. В этом салате очень важно нарезать все овощи именно соломкой, в этом и заключается его изюминка. В сковороде нагреть...
Понадобится:   говядина без костей, морковь средние, лук репчатый средний, огурец маринованный, средний, горошек зеленый, соль, перец черный, майонез у меня "махеев", с горкой, кетчуп с горкой, масло растительное.
Как приготовить:    Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать кружочками. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Помидоры разрезать пополам и нарезать небольшими дольками.
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, помидор, фасоль консервированная баночка 400 г, соль щепотка, перец черный щепотка, масло растительное, майонез махеевъ.
Как приготовить:    Стакан сахара смешать с уксусом и поставить на медленный огонь В это время яблоки нарезать небольшими ломтиками, морковь натереть на терке Когда сироп закипит, положить я него подготовленные яблоки и морковь, продолжать варить, периодически помешивая
Понадобится:   лаваш, сахар, яйцо куриное, уксус яблочный, яблоко, морковь.
Как приготовить:    Отварить рыбное филе в подсоленной воде с добавлением орегано, соли по вкусу, лаврового листа и очищенного репчатого лука. Варим около 30 минут. Затем вынуть рыбное филе из бульона и дать остыть. Рыбное филе порезать на маленькие кусочки. Добавить душистый перец. Желатин распустить...
Понадобится:   филе рыбное, майонез, морковь, лук репчатый, орегано, лист лавровый, желатин, соль.
Как приготовить:    Основной ингредиент - рис Басмати Микс; Морковь, авокадо, лук порезать мелкими кубиками - добавить рис, кукурузу; Масло смешать с горчицей;
Понадобится:   рис басмати микс от мистраль - отварной, морковь отварная, кукуруза консервированная, авокадо, лук репчатый фиолетовый, острый, масло оливковое, порошок горчичный, уксус рисовый, соль, перец душистый через мельничку, по вкусу, шпинат молодой.
Как приготовить:    Ставим вариться рис. В кипящую подсоленную воду опускаем порционные пакетики риса Индика Браун варим до готовности 35 минут. Тем временем нарезаем кубиками одну морковь и половину луковицы, обжариваем на оливковом (растительном) масле. Нарезаем кубиками болгарский перец - добавляем...
Понадобится:   чечевица красная молотая, морковь, лук репчатый, перец болгарский, кабачок примерно, можно заменить кислым яблоком, помидор, сок томатный или 3 ст.л. томатной пасты.
Как приготовить:    Рыбу отварить до готовности, удалить кости и разделать на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиком, морковь потереть на крупной тёрке. На дно большой кастрюли налить растительное масло, выложить слой лука, слой из половины всей морковки, полить кетчупом.
Понадобится:   горбуша с головой, морковь, лук репчатый, сахар, лист лавровый, соль, перец душистый черный горошек, базилик, масло растительное, кетчуп.
Как приготовить:    Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими полосками и обжарить в течение нескольких минут на разогретом растительном масле с обеих сторон, затем выложить набумажные салфетки и дать стечь лишнему маслу.
Понадобится:   крупа гречневая в пакетиках, цуккини, морковь, кинза, чеснок, лук красный, сок лимонный, масло растительное, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сырую морковь натереть на корейской терке или нарезать тонкими брусочками. Зеленый горошек обдать кипятком (разморозить). Смешать ингредиенты. Добавить мелко нарезанное мясо (у меня запеченная курочка, подойдет говядина) и...
Понадобится:   картофель вареный в мундире, морковь, горошек зеленый замороженный, мясо говядина или курица, майонез, уксус белый винный, зелень, соль, перец черный, специи.
Как приготовить:    Разрезаем мясо на тонкие пластины (около 1 см толщиной). Хорошо отбиваем, солим, добавляем любимую приправу и смазываем майонезом Махеевъ (2 ст. л.) Формочки смазываем растительным маслом и одеваем на них мясо, формируя лукошки. Отправляем в духовку примерно на 40 минут при 175 градусах....
Понадобится:   свинина, соль, приправа, майонез, морковь, чеснок, картофель, яйцо куриное, лук репчатый, мука пшеничная, отруби.
Как приготовить:    Ставим на огонь посуду с толстым дном. Я сначала взяла (зачем-то?) сковороду, в процессе переложила все в кастрюлю. Наливаем немного масла, я делаю 50/50 подсолнечное и оливковое. Бросаем чеснок, лук, пусть немного потомятся в масле, наполнят вашу кухню ароматом )) Овощи моем, чистим,...
Понадобится:   бульон постный куриный, объем указан примерно, смотрите в процессе по консистенции, картофель, патиссон я взяла патиссон, только потому что он доооолго лежал в холодильнике, и я не знала, что с ним делать, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, масло подсолнечное, томатная паста, соль, перец черный совсем немного, у меня сухая смесь перцев, там и острые, и сладкие, преимущественно красные., приправа прованские травы, у меня около 2х чайных ложек, мука пшеничная.
Как приготовить:    Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Для заправки измельчить чеснок, красный острый перец мелко нарезать, соединить вместе, добавить сок лимона и оливковое...
Понадобится:   дайкон, морковь, перец болгарский, лук белый, перец красный жгучий, чеснок, соль, сок лимонный, масло оливковое.
Салат Ералаш
Морковь
Как приготовить:    Капусту шинкуем как можно мельче. Морковь, свеклу, огурец трем на терке. Помидоры режем на мелкие полосочки. Мясо нарезаем кубиками (примерно 2см*2см*2см). Овощи укладываем в салатник в виде цветка с разноцветными листьями. Сверху немного присолив. Обжариваем свинину на растительном...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, свекла, огурец, помидор, свинина, майонез, соль.
Как приготовить:    Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить его на масле с добавлением имбиря. Тем временем бульон (вода) должен закипеть. Добавить в него обжаренный лук, варить 2 минуты.
Понадобится:   морковь, яблоко, лук репчатый, имбирь молотый, или 2 см свежего, соль, специи, бульон или вода, масло оливковое.
Как приготовить:    Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. На растительном масле обжарить лук, морковь и чеснок, разрезанный вдоль пополам. Добавить мелко нарезанное филе, обжарить, помешивая, до изменения цвета.
Понадобится:   индейка филе, лук репчатый, морковь, помидор, чеснок, горошек зеленый свежезамороженный, вино красное полусухое, орегано и еще чуть-чуть для подачи, бульон, сахар коричневый без горки, рис индика, петрушка для подачи, соль, смесь перцев, масло растительное.
Как приготовить:    Нарезать мясо на порционные куски и обсушить бумажным полотенцем. Лук нарезать полукольцами средней толщины. Морковь нарезать пластинами. Тоже не очень тонко.
Понадобится:   свинина вырезка, мука пшеничная + на обсыпку мяса, соль, перец душистый, лук красный крупный, морковь крупная, петрушка, вино белое сухое, желток яичный, сухари панировочные.
Как приготовить:    Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока, обсушить, посолить, приправить свежемолотым черным перцем и бжарить на растительном масле до готовности.
Понадобится:   печень куриная, яйцо куриное, молоко, капуста пекинская, майонез, горчица, огурцы маринованные, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Капусту нарезать квадратиками и отправить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Затем отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода и дать немного остыть. Рис отварить до полуготовности, соединить с фаршем, добавить мелкорезанный лук (одну луковицу) и остывшую капусту, вбить яйцо,...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, рис отварной, лук репчатый, морковь, перец болгарский, сметана, капуста белокочанная, масло оливковое, соль, перец черный, яйцо куриное, мука пшеничная, вода.
Как приготовить:    Для этого блюда я использовала рис Индика Gold. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Куриное филе разрезать вдоль, развернуть книжечкой, слегка отбить, посолить, поперчить, вложить на лист фольги.
Понадобится:   грудка куриная, соль, смесь перцев, сыр голландский, морковь средняя, чеснок, рис индика gold, мята веточки, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, морковь, перец болгарский, лук красный можно и обычный лук., чеснок, масло растительное, соевый соус заменила его уксусом.... но с соевым, думаю будет вкуснее., паприка сладкая, перец черный можно использовать приправу для моркови по корейски нежную. если возьмете эту приправу, не переборщите с перцем!!!, уксус можно заменить винным уксусом., зелень подойдет петрушка, кинза, базилик..... кому какой вкус приятен..
Как приготовить:    Итак, нам понадобится хлеб уже порезанный, лучше не белый, и майонез. Хлеб нам нужно еще порезать. Mелко, кубиками.
Понадобится:   хлеб, кукуруза консервированная, майонез майонез махеевъ, чеснок, морковь, лук белый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина лучше на косточке, морковь средние, лук репчатый 1 в бульон, 1 в картофельный бульон, лист лавровый, перец черный я брала сушоный чили пару штучек, мука пшеничная, яйцо куриное, соль в тесто совсем немного, в бульон, бульон, картофель небольшой, чеснок, зелень, масло подсолнечное для жарки лука.
1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   36
Салат Печень трески под шубой | Плов из баранины | Томатный суп с лапшой | Рассольник | Филе рыбы с овощами в горшочках | Индюшачья грудка с овощами и сливками | Салат Отступник | Слоеный салат Королева Елизавета | Хек, тушенный с луком и морковью | Печеночный паштет Куриный | Салат Ночной охотник | Картофель Праздничный | Крабовые палочки фаршированные | Салат Белочка | Острый салат с рисовой лапшой | Снежки из риса с нежной печенью | Японский картофельный салат | Заливное Вертикаль | Заливное из гусиной печени | Сельдь в желе | Дорадо гриль в соевом соусе | Пенёчки | Закусочный рулет Сказка | Рыба на овощной подушке | Салат Французская осень | Мясо с овощами, запеченное в горшочках | Салат из говядины и осенних овощей | Салат Осенняя пора | Яблочно-морковный лжештрудель в лаваше | Заливное из рыбы с орегано Осенние мотивы | Вегетарианский салат Нежный | Подливка из чечевицы | Горбуша под морковным маринадом | Теплый салат из цуккини, морковки и гречки | Салат картофельный Необычная обычность | Мясное лукошко с луковыми колечками | Овощной суп-пюре | Салат из дайкона | Салат Ералаш | Морковно-яблочный суп-пюре | Рагу из индейки с рисом | Парная свиная вырезка в сухарях | Закуска с куриной печенью | Ленивые голубцы в мультиварке | Куриный рулет с мятным сыром и морковью | Баклажаны по-корейски | Салат Сухарики | Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски
1860
product
Рецепты
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л....
сельдь очистить, удалить внутренности, обсушить, слегка посолить, разрезать вдоль....
Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям...
Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390