Заливное из гусиной печени
Красочное и яркое блюдо для праздничного стола. Заливное с добавлением гусиной печени и моркови.
Понадобится
Заливное из гусиной печени
Печень гусиная отварная
1 шт
Соевый соус Kikkoman
1 ст. л.
Желатин у меня быстрорастворимый
1 ч. л.
Как приготовить
Заливное из гусиной печени
1
Печень можно брать абсолютно любую. Отварную гусиную печень порезать кубиками. Добавляем соевый соус и перемешиваем. Берем силиконовые формочки. Выкладываем перья зеленого лука в виде решетки. Отварную морковь натереть на крупной терке. Выкладываем слой из моркови. Затем выкладываем слой из печени.
2
Снова слой из моркови. Хочу уточнить, что слой из печени должен быть в два раза больше, чем слой из моркови. Бульон необходимо подогреть до теплого состояния. Развести в бульоне желатин. Заливаем желатином формочки. Ставим формочки в холодильник для застывания. Когда заливное будет готово, то достаем его из формочек, выкладываем на тарелку и подаем к столу.