Заливное Вертикаль

Главная Рецепты Заливное Вертикаль
Слоеное вертикальное заливное из мяса свинины. Очень сытное, вкусное и в тоже время яркое блюдо.
Заливное Вертикаль
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-18 14:08:25
Пользователь: salatoed
Понадобится
Заливное Вертикаль
Мясо свинина, отварное
250 г
Яйцо куриное отварное
1 шт
Морковь отварная
1 шт
Соевый соус Kikkoman
1 ст. л.
Бульон
0,5 стак.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Желатин быстрорастворимый
1 ч. л.
Как приготовить
Заливное Вертикаль
1
Отварное мясо необходимо мелко порезать. Выкладываем вертикально слой из мяса в формочку. Яйцо отварное разрезаем вдоль на 4 части. Ставим кусочек яйца к мясу. Морковь натереть на крупной терке. Выкладываем вертикальный слой из моркови.
2
Затем снова яйцо и слой из мяса. Теплый бульон смешиваем с соевым соусом и быстрорастворимым желатином. Соль добавляем по вкусу. Заливаем формочки бульоном. Ставим формочки в холодильник для застывания. Готовое заливное подаем с мелко порезанной зеленью.
10110,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390