Салат Печень трески под шубой

Главная Рецепты Салат Печень трески под шубой
Как то раз, побывав в гостях, я увидела такой салат и подумала, что это обычная Селедка под шубой, но попробовав его, поразилась, насколько нежный и гармоничный вкус у этого салатика! Решила поделится рецептом с вами!
Салат Печень трески под шубой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-23 12:46:36
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат Печень трески под шубой
Печень трески Высшего сорта!
1 бан.
Картофель Средний
4 шт
Морковь Средняя
1 шт
Свекла Крупная, или 2 мелких
1 шт
Яйцо куриное Крупных, или 5 мелких
4 шт
Лук репчатый Небольшой
1 шт
Майонез
250 г
Как приготовить
Салат Печень трески под шубой
1
Время приготовления указано без учета времени варки овощей. Картофель, морковь, свеклу и яйца сварить накануне. Овощи, яйца и лук очистить. Овощи и яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Можно предварительно замариновать его в воде с уксусом. Печень трески размять вилкой, слив масло. На выборе консервов остановлюсь поподробнее, так как от него зависит вкус салата и неправильный выбор может все испортить! Тут нельзя экономить! На банке должно быть написано, что это печень трески натуральная, в масле, высшего сорта, в составе указано только: печень трески, соль, приправы, никаких дополнительных ингредиентов! И, самое главное, ни в коем случае не берите консервы, где написано, что они изготовлены из замороженного сырья!
2
Первым слоем выложить натертый картофель, смазать майонезом. Сразу скажу, что я этот салат не солю, так как и печень и майонез соленые сами по себе. По желанию, можно слегка присолить картофель. Сверху посыпать луком. Равномерным слоем разложить печень трески.
3
Сверху уложить тертую морковь. На нее насыпать ровным слоем тертые яйца. Смазать майонезом. Разложить сверху тертую свеклу.
4
Нанести сеточку из майонеза, можно украсить цветочками из овощей и зеленью.
10855,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390