Куриный рулет с мятным сыром и морковью
Этот нежный, сочный и быстрый рулет из курицы идеально подойдет к приходу внезапных гостей или на праздничный ужин, когда совсем мало времени. Попробуйте ;)
Понадобится
Куриный рулет с мятным сыром и морковью
Как приготовить
Куриный рулет с мятным сыром и морковью
1
Для этого блюда я использовала рис Индика Gold. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Куриное филе разрезать вдоль, развернуть книжечкой, слегка отбить, посолить, поперчить, вложить на лист фольги.
2
Посыпать тертым сыром и рубленной мятой. Сверху выложить тертую морковь и нарезанный чеснок. Свернуть в рулет.
3
Завернуть в фольгу. Запекать при 200*С около 20 минут до готовности, затем аккуратно нарезать на кусочки. Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Рис акуратно освободить из пакетиков, выложив в удобную емкость, добавить сливочное масло, присолить, перемешать. Рис разложить по тарелкам с помощью кольца, украсить мятой, добавить кусочки рулета, посыпать смесью перцев и подавать.