Дорадо гриль в соевом соусе

Главная Рецепты Дорадо гриль в соевом соусе
Это блюдо идеально подходит тем, кто по каким-то причинам не ест мясо, не желает поправиться после новогоднего ужина или просто любит яркие эксперименты..
Дорадо гриль в соевом соусе
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-08 02:50:03
Пользователь: mercury
Понадобится
Дорадо гриль в соевом соусе
Рыба Дорадо
5 шт
Соевый соус Киккоман
100 мл
Имбирь
50 г
Мед
1 ст. л.
Лимон сок лимона
1 шт
Соль
1 ч. л.
Перец душистый
1 ч. л.
Масло оливковое
50 мл
Вино белое сухое
150 мл
Морковь
3 шт
Сельдерей корневой
1 шт
Огурец
1 шт
Лук зеленый
1 пуч.
Соль
1 ч. л.
Масло оливковое
3 ст. л.
Как приготовить
Дорадо гриль в соевом соусе
1
Рыбу помыть, имбирь натереть на мелкой терке, выжать сок 1 лимона. Соевый соус КИККОМАН, сок лимона, имбирь, сухое белое вино, мед, соль, перец смешать вместе. Рыбу хорошенько полить маринадом (внутри, снаружи) и оставить мариноваться на пол часа (можно больше). Разогреть духовку до 200С, смазать противень оливковым маслом, выложить рыбу (можно как у меня на картинке, а можно на одну сторону, как обычно) и отправить рыбу в духовку на самый нижний уровень на 30-40 минут.
2
Готовим гарнир. Морковь и сельдерей почистить, огурец и лук помыть. Морковь, сельдерей, огурец нарезать ленточками (можно соломкой, можно просто теркой - это всего лишь подача), лук нарезать перьями. В отдельной миске смешать ингредиенты салата, посолить. Пусть они дадут сок.
7294,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390