Морковь

1   ...   10 11 12 13 14 15 16 17 18   ...   36
Рецептов: 1725
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина лучше на косточке, морковь средние, лук репчатый 1 в бульон, 1 в картофельный бульон, лист лавровый, перец черный я брала сушоный чили пару штучек, мука пшеничная, яйцо куриное, соль в тесто совсем немного, в бульон, бульон, картофель небольшой, чеснок, зелень, масло подсолнечное для жарки лука.
Как приготовить:    Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать четвертинками колец. Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить курицу и тушить ещё несколько минут.
Понадобится:   филе куриное, морковь, лук репчатый, кукуруза консервированная, чеснок, майонез, соль, перец.
Красный борщ
Морковь
Как приготовить:    Первым делом я вымыла свеклу (4-5 небольших штук), очистила и разрезала каждую на 2-3 части. Ставлю на огонь вариться, после закипания пусть поварится минуток 15; (я тем делом чищу картофель и морковку с луком и ставлю на газ воду с мясом. Обычно готовлю со свиными рёбрышками, но была...
Понадобится:   картофель, свекла маленьких, морковь небольших, лук репчатый небольшую, соль + перец по вкусу, мясо если ребрышки, то 2 шт. в среднем, у меня куриное филе.
Как приготовить:    Отварить гречку до готовности. Лук порезать маленькими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.
Понадобится:   крупа гречневая, фарш куриный, лук репчатый, морковь, шампиньоны, перец болгарский крупный, яйцо куриное, сыр твердый, соль, приправа.
Как приготовить:    Кабачок очищаем и нарезаем кубиком Картофель чистим, моем и режем довольно крупно Шинкуем капусту
Понадобится:   окорочок куриный, капуста белокочанная, капуста цветная, перец болгарский, лук репчатый, морковь, картофель, кабачок небольшой, чеснок, зелень по вкусу, у меня петрушка и укроп, масло растительное для жарки, томатная паста, специи по вкусу, у меня черный и красный жгучий перец, лавровый лист, соль.
Как приготовить:    Капусту мелко нашинковать и слегка помять с солью. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Смешать с капустой.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, сыр колбасный, чеснок, майонез, соль, перец черный все ингредиенты можно брать в произвольных количествах.
Как приготовить:    Готовим хлебушек. Указанное количество ингредиентов для двух средних тарелочек или четырех небольших. Я готовила из половины ингредиентов, поэтому у меня получились две небольшие тарелочки. В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи. Наливаем подсолнечное масло Вводим...
Понадобится:   мука пшеничная цельнозерновая, мука ржаная, вода тёплая, масло подсолнечное, дрожжи сухие в упаковке 11 г, соль, сахар, бульон говяжий бульон, фарш мясной свино-говяжий, картофель средних, лук репчатый, морковь, соль, перец черный, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   томатная паста, свинина, говядина, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, паста, лист лавровый, розмарин, тимьян, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, морковь, сахар тростниковый, яйцо куриное, дрожжи сухие, мука пшеничная, корица, гвоздика, шоколад белый, сливки, масло сливочное, краситель пищевой.
Как приготовить:    Приступим! У капусты вырезаем кочерыжку. У нас должно получится большое отверстие Вилок кладем в воду и доводим ее до кипения. Придерживаем, чтобы капуста полностью погрузилась в кипяток. Кипятим 2;3 секунды и выключаем.
Понадобится:   капуста белокочанная 1.5 кг, морковь, лук репчатый, пастернак белый корень, масло подсолнечное из него 3 ст.л. для маринада, чеснок средней величины, соль, сахар, уксус 9 %, вода, перец душистый горошком, лист лавровый среднего размера.
Как приготовить:    Лук и морковь нарезать произвольным образом и обжарить на оливковом масле до золотистости ы течение немкольких минут. Выложить на сковороду прелварительно промытые куриные сердечки и продолжать жарить 5-6 минут. Влить белое вино и тушить 30-40 минут на среднем огне.
Понадобится:   сердечки куриные, лук белый, морковь, сливки 10%, вино белое сухое, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Булгур промывать, залить холодной водой. Чечевицу промывать. Лук, картофель, морковь очистить от кожуры. Лосося разделать на крупные куски, залить холодной водой, добавить лавровый лист и довести до кипения. Снять пену. Через 5 минут добавить чёрный и душистый перец горошком,...
Понадобится:   лосось, булгур, чечевица, морковь, картофель, лук репчатый, лук-порей, масло сливочное, масло растительное, зелень.
Как приготовить:    Мясо режем на кусочки, величиной не более грецкого ореха. Тщательно моем. В четырехлитровую кастрюлю наливаем воду, кладем в нее мясо и ставим на огонь. После закипания убавляем огонь, снимаем пенку и варим при закрытой крышке 30 минут. P.S. : мясо бралось без костей! Морковь и свеклу...
Понадобится:   вода, свинина, картофель среднего размера, морковь крупная, свекла борщевая, крупная, лук репчатый крупный, капуста белокочанная средних размеров, примерно 1кг, сало соленое, масло подсолнечное базарное с запахом жареной семечки, можно и бутылочное, зелень укроп, петрушка, помидор среднего размера, перец болгарский, чеснок среднего размера.
Как приготовить:    Языки трески очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать кукурзный крахмал, вложить внутрь языки и хорошо потрясти, чтобы все языки покрылись крахмалом. В сковороде разеогреть подсолнечное масло и обжарить языки по 8-10 минут с каждой стороны.
Понадобится:   языки трески, морковь, кабачок, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, соус устричный.
Как приготовить:    Сельдь разобрать на два филе, удалив хребет. Убрать из филе косточки. Нарезать небольшими кубиками варёную морковь, сладкий перец (я взяла красный и желтый), яйцо, красный лук и измельчить зелень. Пластами нарезать солёный огурец. Желатин залить водой, распустить на водяной бане...
Понадобится:   сельдь слабосоленая, неразделанная, морковь отварная, яйцо куриное вареное, перец болгарский очищенный от семян, лук красный, зелень, соль, перец черный, желатин, вода для замачивания желатина, сметана, огурец маринованный, сок лимонный, масло растительное.
Как приготовить:    Интересное сочетание имбиря, апельсина и подсолнечного масла Идеал придает легкий аромат и нежный вкус моркови. Морковь необходимо очистить, помыть и порезать на кружочки. Выкладываем морковь в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло и воду. Тушим под крышкой 5-7 минут. Апельсин...
Понадобится:   морковь, апельсин, имбирь молотый, масло подсолнечное тм "идеал", вода, базилик, чеснок, зелень для украшения, соль.
Как приготовить:    Предварительно нам необходимо приготовить кунжутное молоко. Для этого нам нужно 11 ст. л. кунжута, вода 500 мл, щепотка ванили. Замачиваем на ночь кунжут в 250 мл воды, затем взбиваем в блендере. Добавляем оставшиеся 250 мл воды, ваниль и хорошо взбиваем в блендере. Процеживать ничего...
Понадобится:   хлопья злаковые стаканы по 250 мл, я использую 7 злаков от мистраль: хлопья овсяные, пшенные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные, молоко кунжутное; способ его приготовления описан в рецепте, яйцо куриное отборное, масло растительное рафинированное, по 1 ст. л. в каждый слой и 1 ст.л. для смазывания формы для выпекания, чернослив небольшого размера, изюм темный, мак молотый, тыква очищенная, морковь от небольшой моркови, лук репчатый небольшой, куркума, шпинат 2 брусочка замороженного или свежий, лук зеленый пера, соль морская, помидор небольшого размера, томатная паста густая однородная, лимон, чеснок, карри сухая.
Как приготовить:    Натереть морковь на крупной терке. Лук репчатый нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до румяности.
Понадобится:   морковь, лук репчатый, масло растительное, хлопья овсяные, соль, мука пшеничная, имбирь.
Как приготовить:    Баранину кладем в кастрюлю с холодной водой. Как баранина закипит, снимаем накипь и кидаем в кастрюлю целую луковицу, добавляем зиру. Тем временем, пока варится мясо подготавливаем ингредиенты для шурпы. Нарезаем крупными кусками морковку. Нарезаем крупно картофель.
Понадобится:   баранина, картофель, морковь большая, перец болгарский, лук репчатый, помидор, кинза, зира, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Капусту взвешиваем не вилком, а нашинкованную. Взвешиваем нашинкованную морковь Взвешиваем нашинкованную тыкву
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, тыква, масло подсолнечное ideal, клюква, лук красный, вода, соль.
Как приготовить:    Трём морковь, чеснок через чеснокодавку. Перемешиваем. Раскладываем по банкам не плотно, чтоб когда заливаем кипятком-морковь прогрелась вся хорошо.. Кипятим воду. Заливаем морковь и стоит она греется минут10-15.
Понадобится:   морковь, чеснок, соль, сахар, вода, уксус 9%.
Как приготовить:    Готовим блины. Яйца взбить со сладким соевым соусом Влить теплый кефир Добавить просеянную муку, перемешать, разбивая комочки
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, кефир теплый, вода кипяток. количество воды зависит от степени толщины блины. для толстых блинов - 400 мл, соевый соус сладкий, сода, масло растительное, креветки варено-мороженые, очищенные или лосось слабосоленый (кета, нерка, семга, сыр сливочный творожный альметте, буко, филадельфия, и т.д., лук репчатый или лук-порей, морковь, соевый соус вок, для жарки, тм kikkoman.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла пропустить через мясорубку, морковь пропустить через мясорубку, лук репчатый пропустить через мясорубку, перец болгарский пропустить через мясорубку, помидор пропустить через мясорубку, перец красный жгучий пропустить через мясорубку, соль, сахар, масло растительное, уксусная эссенция.
Как приготовить:    1) Почистить морковь и картошку, натереть на крупной терке, перемешать. Поперчить посолить и дать постоять 10 мин. 2)Тем временем порезать лук полукольцами, помидор кольцами, сыр натереть. 3) Картофель с морковкой отжать от сока, смешать с луком, сформировать не большие лепешки,...
Понадобится:   картофель, морковь, фарш индюшачий можно любой на ваш вкус., лук репчатый, специи, масло подсолнечное для жарки, помидор, сыр голландский, майонез можно и без него, на ваш вкус..
Как приготовить:    Овощи которые нам понадобятся. Всё моем и чистим. Баклажан, кабачок, картофель и морковь натираем на крупной тёрке. Болгарский перец и лук нарезаем тоненькой соломкой. Чеснок пропускаем через пресс. В овощную массу добавляем яйца, панировочные сухари, соль, перец и любимые приправы...
Понадобится:   кабачок, баклажан, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное, зелень петрушка для украшения, соль, специи ваши любимые, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная блины, мука пшеничная блины+/-1 ст. л., яйцо куриное блины, соль блины, начинка, по вкусу, перец душистый блины, начинка, по вкусу, фарш мясной начинка, чеснок начинка, лук репчатый начинка, морковь начинка, сливки начинка, блины + 100 мл., майонез начинка, сыр твердый начинка, масло растительное для жарки, зелень для украшения.
Как приготовить:    Режем головку лука на четыре части... ... лук-порей режем на кружочки и так же морковь... ... помидоры черри режем пополам, и так же пополам режем головку чеснока...
Понадобится:   семга в идеале филе семги на коже, лук-порей, лук репчатый, морковь, укроп, помидоры черри, чеснок целая головка.
Как приготовить:    Для начала споласкиваем баклажаны, протыкаем их в нескольких местах вилочкой или ножом затем укладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180-200*С, пока они станут мягкими. Даем баклажанам остыть и очищаем от кожуры. Теперь готовим остальные овощи. Лук и перец...
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, перец сладкий красный, морковь, помидор, чеснок.
Как приготовить:    Рецепт очень прост и ингредиенты можно варьировать по своему вкусу. Капусту измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить яйцо и муку, посолить
Понадобится:   хлопья злаковые смесь хлопьев 5 злаков от тм "мистраль", яйцо куриное, морковь, капуста белокочанная, мука ржаная, молоко или вода, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Баклажан чистим и режем средним кубиком, добавляем соль и даем постоять 20 мин, чтобы ушла горечь. Лук режем мелким кубиком, морковь трем на средней терке и отправляем жариться овощи на небольшом количестве масла минут 10 Яйца, сметану, молоко и немного соли взбиваем, добавляем...
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, морковь большая, помидор средних, мука пшеничная, молоко, сметана, масло оливковое немного для жарки, чеснок, сыр голландский, кинза, специи по вкусу: соль, перец свеже молотый черный, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы у меня были подберезовики и белые грибы, картофель крупных, лук репчатый, морковь, лапша точное количество не знаю, я положила три щепотки, чтобы суп был не густой, масло растительное для обжарки лука, лист лавровый, перец душистый, соль, специи.
Как приготовить:    Хлеб я брала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/947 69/ Вы можете взять свой любимый или обычный батон, нарезать на средние кусочки. Яйца хорошо взбить вилкой Добавить сахар и молоко, еще раз хорошо взбиваем и кусочки хлеба утапливаем в лизьоне, что бы хорошо напитались В разогретую...
Понадобится:   хлеб кусочки, молоко, яйцо куриное, сахар, морковь, масло оливковое немного для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, морковь, чернослив, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, фарш мясной, рис, пшено, крупа гречневая, томатная паста, чеснок, соль, перец черный, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Как это было...;) Готовим приправы; Бальзамический винный уксус Модена 12-летней выдержки Соус Наршараб (гранатовый) Смесь трав растереть в ступке: Соль крупная, перец, розмарин, тимьян, базилик, кориандр, веточка розмарина и укропа, полить немного трюфельного масла. Бальзам и Наршараб...
Понадобится:   курица, сыр мягкий, помидор, баклажан, морковь, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, чеснок можно больше, масло растительное, уксус 9%, вода, перец черный горошек, соль, сахар, гвоздика, лист лавровый.
Как приготовить:    Свинину, морковь, лук нерезать кубиками и обжарить в течении 10- 15 мин. Тем же временем нашинковать капусту (средне) и обжарить на масле. В обжаренную массу добавить рис и специи, залить водой и довести до полуготовности 15- 20 мин. Оставить в казане 1/2 капусты, выложить томаты, чеснок...
Понадобится:   рис, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, помидор, специи соль, перец, куркума или кари, паприка молотая,, свинина.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор, перец болгарский, перец красный жгучий, чеснок, кинза, соль, лук репчатый крупные, морковь, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   икра рыбная мойвы, масло сливочное, багет, оливки зеленые, морковь большая, сарделька, сосиска, перец болгарский, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина мякоть, лук репчатый, соль, смесь перцев, цуккини, перец сладкий, морковь, лук-порей, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Овощи тщательно вымыть и очистить. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой, болгарский перец - толстой соломкой, картофель - брусочками. Капусту разобрать на мелкие соцветия. Патиссон нарезать небольшими кубиками, лук измельчить. Чеснок...
Понадобится:   морковь средние, сельдерей корневой кусочек, во весу равный половине веса моркови, капуста цветная небольшая головка, патиссон средний или небольшой кабачок, перец болгарский небольшие, картофель средний, лук репчатый крупный, чеснок или 3, имбирь свежий корень, 3 см, сыр твердый, молоко, яйцо куриное маленькое или 1/2 крупного, мука пшеничная, соль, перец черный, зелень по вкусу (петрушка, укроп, кинза.
Как приготовить:    Лук, морковь чистим. Лук нарезаем кубиком, морковь на мелкую терку. Обжариваем на растительном масле. Перец очищаем от семян и перегородок, промываем и выкладываем на полотенце что бы стекла вода.
Понадобится:   сок томатный у меня из домашних помидор, перец болгарский не крупные плоды.я делаю в маленькие (0,5-0,7, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное 0,5 стакана на обжарку лука с морковью,остальное в заливку.можно чуть поменьше., соль без горки.по вкусу, сахар, уксусная эссенция, специи по вкусу.лавровый лист,гвоздика,душистый перец..
Как приготовить:    Мясо крупно порезать, слегка посолить, положить в чашу мультиварки и включить программу Тушение на 1ч. 30 минут. Овощи почистить и крупно порезать. По окончании программы, залить мясо водой и поставить программу Суп на 40 минут. Когда вода закипит положить в нее порезанные овощи,...
Понадобится:   говядина, картофель некрупные, морковь, лук репчатый крупный, один в суп второй для подачи., вода, лист лавровый, перец душистый горошек, перец черный молотый, по вкусу, петрушка, перец чили зеленый, по желанию, соль.
Как приготовить:    1. Смешать крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды и размешать. Получится густая паста, с помощью которой роллы закрепляются при заворачивании. Положить лапшу в миску, залить кипятком, накрыть и оставить на 3 минуты. Слить воду и, когда остынет, порезать ножницами на небольшие...
Понадобится:   крахмал, лапша рисовая, фарш мясной свиной, чеснок мелко порезанный, морковь потертая на средней терке, грибы вешенки или шампиньоны, мелко порезанные, кинза мелко рубленная, соевый соус, сахар, перец белый, тесто пресное для спринг-ролов, большие листы, масло растительное для жарки, листья салата айсберг, листья, мята листья, соус сладкий соус чили.
Как приготовить:    Приготовим творожное тесто с добавлением свежевыжатого облепихового сока. Итак, необходимо растереть в крошку муку с маслом. Затем добавить творог и сок. Замесить тесто. Тесто тонко раскатать. Вырезаем кружочки с помощью стакана. Заполняем тестом железные формочки для выпечки....
Понадобится:   творог, мука пшеничная, масло сливочное, сок свежевыжатый облепиховый, печень куриная, сыр твердый, морковь, сметана, яйцо куриное, зелень укроп, соль, масло растительное для формочек.
Как приготовить:    Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и натереть смесью специй. На противень выложить слой овощей, поверх положить карпа, во внутрь заложить оставшиеся овощи.
Понадобится:   карп, соль, специи, масло оливковое, мята, сельдерей черешковый, петрушка, капуста брюссельская, кабачок, помидор, баклажан, лимон, лук репчатый, морковь.
Как приготовить:    Испечь несладкие блинчики по любимому рецепту. Печень мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Понадобится:   блин, печень говяжья, морковь, лук репчатый, зелень, сметана.
Как приготовить:    Ингредиенты 1. Яблоки очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Свинину и морковь порезать брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок и листья розмарина мелко порубить, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. 2. Мясо обвалять в муке.
Понадобится:   свинина, сок свежевыжатый примерно из 6-7 кислых яблок, лук белый, чеснок, капуста цветная, брокколи, морковь, розмарин веточки, горчица, сметана, перец душистый, соль, масло растительное, сок лимонный по желанию.
1   ...   10 11 12 13 14 15 16 17 18   ...   36
Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски | Пикантный салат с курицей | Красный борщ | Запеканка из гречки с фаршем, грибами и сыром | Солянка в мультиварке | Салат Копченая капуста | Суп-гуляш в хлебе | Как приготовить настоящий соус болоньезе | Кейкпоп из моркови и белого шоколада | Маринованные голубцы | Сердечки в вине | Суп с лососем, булгуром и чечевицей | Украинский борщ от тети Нюси | Язычки трески с овощами | Закуска из сельди Калейдоскоп | Морковь с имбирём и апельсином | Сила злаков-богатство природы | Овсяные драники с картофелем и имбирем | Шурпа из баранины | Квашеная капуста с клюквой и тыквой | Морковь на зиму | Закусочный Наполеон с нежным креветочным муссом | Свекольная икра | Мохнатые лапки | Овощной кугель в мультиварке | Капустный торт | Семга ароматная | Баклажанная икра на зиму | Злаковые блинчики с овощами | Запеканка баклажанная Нежная | Суп из свежих грибов с яичной лапшой | Батон в льезоне Радость | Салатик Печеночка с черносливом | Ленивые голубцы | Запеченая курочка от д. Юры | Маринованная капуста за сутки | Ну очень ленивые голубцы | Икра из баклажанов | Бутерброды Львята | Кеббе из говядины с овощами | Пряный овощной суп с сырными ньоками | Болгарский перец, фаршированный овощами, на зиму | Шурпа из говядины в мультиварке | Хрустящие роллы со свининой и овощами | Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью | Карп, запеченый с овощами | Блинчики с начинкой из печени и моркови | Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке
1860
product
Рецепты
С курицы снять кожу. Желательно целиком, без особых разрывов. Снять мясо с костей. Мясо...
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли,...
Мясо хорошо помыть и порезать на порционные куски. Посолить, поперчить и оставить на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru