Бутерброды Львята

Главная Рецепты Бутерброды Львята
Вкусные бутерброды львята прекрасно подойдут на детский праздничный стол. Такие бутерброды готовила на день рождение своей дочурки. Они, несомненно, будут съедены, так как детки любят морковку, сосиски, оливки. А главное ребенок не сможет пропустить мордашку львенка, и обязательно откусят ему ухо. Сосиски и сардельку нужно обязательно отварить и остудить, особенно в летнее время года. Во избежание пищевого отравления. Бутербродную массу можно использовать любую на ваш вкус. Приятного вам праздника!
Бутерброды Львята
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-29 13:35:58
Пользователь: rediska
Понадобится
Бутерброды Львята
Икра рыбная мойвы
100 г
Масло сливочное
100 г
Багет
1 шт
Оливки зеленые
10 шт
Морковь большая
1 шт
Сарделька
2 шт
Сосиска
2 шт
Перец болгарский
1/3 шт
Зелень
1 пуч.
Как приготовить
Бутерброды Львята
6228,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390