Батон в льезоне Радость
Яркое, вкусное блюдо для наших малышей и не только. Быстро, легко и потрясающе нежно.
Понадобится
Батон в льезоне Радость
Масло оливковое Немного для жарки
по вкусу
Как приготовить
Батон в льезоне Радость
1
Хлеб я брала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/947 69/ Вы можете взять свой любимый или обычный батон, нарезать на средние кусочки. Яйца хорошо взбить вилкой Добавить сахар и молоко, еще раз хорошо взбиваем и кусочки хлеба утапливаем в лизьоне, что бы хорошо напитались В разогретую сковороду с небольшим количеством масла выкладываем наши батончики, и тут же заливаем остатками лизьона. Крышку закрываем и на медленном огне жарим
2
Морковь трем на самой мелкой терке и добавляем к батонам, когда лизьон уже начал схватываться, и еще немного оставляем дожариваться при закрытой крышке