Томатный гречневый суп

Главная Рецепты Томатный гречневый суп
Сытный вкусный супчик. Рекомендую приготовить.
Томатный гречневый суп
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-07 17:22:45
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Томатный гречневый суп
Крупа гречневая ТМ Мистраль
50 г
Курица
200 г
Грибы
4 шт
Картофель
2 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Лист лавровый
2 шт
Перец болгарский
3 шт
Томатная паста
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное
3 ст. л.
Зелень петрушки
по вкусу
Как приготовить
Томатный гречневый суп
1
Продукты. Гречку ТМ Мистраль Отварить до готовности.
2
Овощи и зелень нарезать. В 2-2,5л воды сварить курицу почти до готовности. Приготовить поджарку - на растительном масле обжарить лук, добавить грибы, морковь. Добавить томатную пасту, 0,5стак. воды, болгарский перец. Немного потушить.
3
В готовую поджарку добавить отварную гречку, перемешать. В бульон с курицей добавить картофель, мелко нарезанный, варить 5-7 минут, добавить поджарку, лавровый лист, соль, перец, зелень. Варить 5 минут. Суп готов. Хочу представить народный промысел Изделия из бересты.
2129,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390