Пикантная морковка в сырной панировке

Главная Рецепты Пикантная морковка в сырной панировке
Для любителей морковочки предлагаю такой вариант закуски: сырно-пикантно-нежно, вкусно очень! Да и готовится быстро, и морковка есть в каждом доме.
Пикантная морковка в сырной панировке
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-09 19:12:40
Пользователь: gromader
Понадобится
Пикантная морковка в сырной панировке
Морковь
1 шт
Сыр голландский
50 г
Хлопья овсяные "Мистраль"
2 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Паприка сладкая
2 щепот.
Перец черный
1 щепот.
Соль
1 щепот.
Куркума
1 щепот.
Кориандр
1 щепот.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Укроп для верха
0,5 ч. л.
Как приготовить
Пикантная морковка в сырной панировке
1
Нужна толстая сочная морковка, моя весила 120 г. Очищаем, нарезаем на толстые колечки. Варим около 10 минут, но не до конца, т. е. можно оставить морковку плотной. Делаем панировку: сыр натираем на мелкой тёрке. У меня Маасдам, но его нет в программе.
2
Добавляем смолотые овсяные хлопья с отрубями. Используем хлопья от ТММистраль. Добавим для связки оливковое масло.
3
Приправы, какие любите! Обвалять в панировке морковный кружочек хорошенько. Затем закрепить в муке со всех сторон.
4
Переносим из панировки в раскалённое растительное масло все кусочки. Обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Переносим на салфетку промокнуть жир.
5
Затем на общую тарелку, украшаем свежими овощами. Посыпаем морковку сушёным укропом и подаём. Можно снимать пробу пикантной морковочки)))
1648,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390