Морковь в масле

Главная Рецепты Морковь в масле
Морковь в масле, романская версия. Каждый хотел бы с машиной времени очутиться в той или иной эпохе и отведать блюд какие там готовили. С этим рецептом я предлагаю почувствовать себя хоть на минуточку римским патрицием. Попробуйте вкус времени. Упоминания об этом рецепте имеются в манускрипте IV века у Апиция-величайшего кулинара Древнего Рима.
Морковь в масле
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-10 16:04:47
Пользователь: edok
Понадобится
Морковь в масле
Морковь
4 шт
Изюм
50 г
Мед
2 ст. л.
Уксус нужно брать винный уксус
2 ст. л.
Вино белое полусладкое
2 ст. л.
Зира
2 ч. л.
Перец черный
по вкусу
Масло сливочное нужно масло растопленное
2 ст. л.
Как приготовить
Морковь в масле
8291,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390