Майонез

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   27
Рецептов: 1273
Как приготовить:    Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре. Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли. Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге.
Понадобится:   сахар, маргарин или сливочное масло, майонез, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, вишня замороженная, без косточек, миндаль лепестки, соль.
Как приготовить:    Чеснок почистить и мелко порубить. Говядину, свинину помыть и порезать на куски. Перекрутить мясо на фарш. В фарш добавить порубленный чеснок.
Понадобится:   говядина, свинина, чеснок, кишки 1,5 метра, специи перец черный, красный, соль по вкусу, соус гранатовый, виски, соус гранатовый, куркума, паприка сладкая, порошок горчичный, джем черничный "махеевъ", соус майонезный салатный "махеевъ".
Как приготовить:    Креветки забросить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Остудить и очистить от панциря. Ананас разрезать порционными кусками. Вырезать аккуратно середину, чтобы получилась чашечка с дном.
Понадобится:   ананас, креветки, листья салата айсберг, крабовые палочки, майонез "махеевъ", кетчуп, апельсин, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты. Мясо порезать поперек волокон на пластины толщиной не более 1.5 см. Положить к мясу майонез, мед и тертый чеснок. Поперчить, посолить и перемешать. Уложить на фольгу, завернуть и запекать в духовке при t= 150 мин. примерно 1 - 1.5 часа. до мягкости. Все зависит от мяса. Либо...
Понадобится:   майонез от "махеев", говядина мякоть, мед, чеснок, перец черный, соль.
Как приготовить:    Для приготовления печенья нам потребуется 100 мл. рассола огуречного, помидорного или огуречно-помидорного. Добавить в рассол 4 ст. л. сахара, нагреть в микроволновой печи в течении 1 мин. при мощности 800 Вт. Добавить 0,5 ч. л. соды, перемешать.
Понадобится:   рассол, майонез, сметана, сахар, яйцо куриное одно для смазывания, масло растительное, сода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Лук-шалот почистить и порезать полукольцами, почистить чеснок порезать кубиками. Печеный маринованный перец или вяленые томаты порезать небольшими кубиками. Нагреть сковороду на среднем огне, разогреть масло, обжарить лук и чеснок, добавить овощное ассорти, и слегка обжарить....
Понадобится:   ассорти овощное у меня смесь из моркови, броколли, кукурузы, горошка в стручках, перец сладкий красный печеный, маринованный в оливковом масле, можно заменить вялеными помидорами, лук-шалот, чеснок, масло оливковое, майонез "махеев", яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Рыбное филе порезать мелко или пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Специи можно добавлять в фарш любые, но чеснок обязательно. Перемешиваем. Добавляем майонез. Перемешиваем. Добавляем измельченный зеленый лук.
Понадобится:   филе рыбное, морковь отварная, майонез тм "махеевъ", яйцо куриное, чеснок, орех мускатный, лук зеленый, соль, перец душистый.
Салат Лилия
Майонез
Как приготовить:    Крабовые палочки, огурец, яблоко и сыр нарежьте кубиками Соедините Добавьте кукурузу
Понадобится:   кукуруза консервированная, крабовые палочки, огурец, яблоко красное, сыр колбасный, майонез, соль.
Как приготовить:    Продукты Лук нарезать полукольцами ( можно еще пополам) Морковь натереть на крупной терке Рыбу нарезать не большими кусочками. посолить, поперчить по вкусу.
Понадобится:   филе рыбное 700-800г филе рыбы ( у меня треска, лук репчатый 2-3 большие луковицы, морковь большие, майонез 150-250г майонез махеев, специи соль, перец, по вкусу., масло растительное для жарки, сыр голландский любой сыр, по желанию.
Как приготовить:    Основная составляющая нашего салата. Можно сразу купить кольца кальмар, но я больше люблю в тушках. Выбирайте на свое усмотрение. Вскипятим воду, посолить, добавить 5-6 горошин черного перца, лавровый лист и дольку лимона. Бросим в кипящую воду наши тушки кальмар или кольца. Варим...
Понадобится:   кальмар, рис отваренный, яблоко зеленое, большое, огурец салатный, майонез, йогурт, лимон, соль, перец черный горошком 5-6 штук и свежемолотый, лук зеленый, петрушка, лист лавровый.
Как приготовить:    Морковь помыть, очистить и натереть на средней терке. Отварные яйца также натереть. Добавить в салатник мелко нашинкованный лук, и сыр натертый на средней терке Яблоко очистить и освободить от семян. Натереть на средней терке и сбрызнуть лимонным соком. Добавить молотый черный...
Понадобится:   яйцо куриное отварное, майонез махеев по вкусу, лук красный, яблоко, пармезан, морковь средняя, ближе к крупной, листья салата.
Как приготовить:    Картофель (средние клубни) хорошо моем и ставим вариться в мундире. Лучше брать сорта, которые не развариваются. Пока варится картофель, готовим заправку для салата. Берём майонез с перепелиным яйцом от Махеевъ. По оригинальному рецепту к майонезу добавляем сметану, горчицу,...
Понадобится:   майонез, картофель, огурец, шампиньоны, сметана, горчица, лук красный, колбаски, зелень.
Как приготовить:    Для приготовления салата нам понадобится свекла (я ее предварительно запекала в фольге в духовке при 200 гр мин 45, также можно просто ее отварить )остудить полностью, куриное филе (его я тоже предварительно отварила до готовности), чеснок, грецкие орехи, майонез Махеев. Соль я...
Понадобится:   свекла, филе куриное, чеснок, орехи грецкие, майонез.
Как приготовить:    Свеклу отварить до готовности. Остудить и нарезать кольцами. Лосось порезать мелкими кусочками. Грецкие орехи порубить.
Понадобится:   свекла, лосось слабосоленый, сыр творожный, орехи грецкие, майонез "махеевъ", соевые проростки.
Как приготовить:    Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать брусочками и обжарить до появления румяной корочки. Лук и морковь очистить, промыть, нарезать мелким кубиком и обжарить 3 мин.
Понадобится:   говядина или свинина, морковь, цуккини, лук репчатый средняя луковица, картофель, укроп, петрушка, майонез, бульон любой или вода, чеснок, масло растительное, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Продукты Филе сельди нарезать, лук нарезать тонкими полукольцами Подготовить заправку: смешать горчицу, майонез, добавить сок лимона, сахар и чуть воды
Понадобится:   сельдь селедка, или филе селедки 300-350г (соленая, горчица, майонез майонез махеев, лимон 1 ст.л сока лимона ( из половины лимона, сахар, лист лавровый, перец черный молотый, вода, лук репчатый.
Как приготовить:    Из заявленного количества ингредиентов у меня получилось 20 шт. Итак, филе свинины и курицы отбиваем, солим, перчим, промазываем чесноком пропущенным через пресс Берем кусочек свинины и выкладываем на фольгу (примерно 25 х 25 см), промазываем хреном Сверху кладем кусочек куриного...
Понадобится:   свинина, филе куриное, сыр голландский, майонез, хрен, помидор.
Как приготовить:    Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится, огурец и приправы я забыла положить) Все вымыть, креветки, если нужно, отварить и почистить. Приготовим заправку. Для этого один красный помидор нужно разрезать пополам и натереть на крупной терке так, чтобы кожица осталась...
Понадобится:   помидор желательно разных цветов, руккола можно взять любой листовой салат, огурец свежий, зелень укроп, петрушка, креветки у меня были в ароматном масле, майонез у меня махеевъ провансаль, смесь перцев по вкусу, молотая, соль, чеснок небольшой.
Как приготовить:    Возьмите миску и разбейте в него яйца, добавьте сахар Взбейте Растопите маргарин, охладите
Понадобится:   майонез, маргарин, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    С куриной грудки снять кожу, убрать косточки, филе порезать кубиками, выложить в миску. Виноград нарезать по половинки, косточки удалить, выложить виноград к курице. Добавить к салату каперсы. Если не любите каперсы в целом виде, то можно мелко их нарезать и смешать с майонезом....
Понадобится:   грудка куриная готовая - отварная, гриль, копченая, виноград по 1/4 стакана зеленого, розового, черного и красного винограда + немного ягод для украшения, каперсы или по вкусу, орехи грецкие, смесь перцев свежемолотая, по вкусу, майонез тм махеевъ, по вкусу.
Как приготовить:    Добавляем в фарш мелко нарезанный репчатый лук. Смешиваем 2 желтка с 2 столовыми ложками майонеза, добавляем в фарш. Заранее замачиваем кусочек белого батона в теплой кипяченой воде, отжимаем и тоже добавляем в фарш. При желании можно добавить любимые специи. Хорошо перемешиваем...
Понадобится:   фарш куриный, лук репчатый, соль, специи, желток яичный в фарш, белок яичный, майонез "махеевъ" с лимонным соком, батон в фарш, помидор, брокколи, сок лимонный несколько капель.
Как приготовить:    Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой. Рыбное филе мелко порезать, посолить по вкусу, добавить душистый перец и имбирь. Перемешать. Затем добавляем отварной рис и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук. Из рисово-рыбного фарша...
Понадобится:   филе рыбное любое, рис сырой, лук репчатый, майонез тм "махеевъ", по вкусу, крупа манная, масло растительное для жарки, имбирь молотый, соль, перец душистый.
Как приготовить:    В кастрюлю поместить говядину куском, залить водой и сварить до готовности. Мясо вынуть из воды и дать полностью остыть. Морковь очистить и нарезать соломкой. В этом салате очень важно нарезать все овощи именно соломкой, в этом и заключается его изюминка. В сковороде нагреть...
Понадобится:   говядина без костей, морковь средние, лук репчатый средний, огурец маринованный, средний, горошек зеленый, соль, перец черный, майонез у меня "махеев", с горкой, кетчуп с горкой, масло растительное.
Как приготовить:    Белые грибы хорошо промыть, нарезать соломкой, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла в течение 10 минут. К грибам добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и тушить еще 10 минут под закрытой крышкой. Печень вымыть, очистить от пленок и нарезать тонкой соломкой....
Понадобится:   печень говяжья, грибы, лук репчатый, капуста белокочанная, капуста краснокочанная, яйцо куриное, сметана, майонез, уксус, горчица, масло растительное.
Как приготовить:    Из помидора удалить мякоть с косточками, мелко его нарезать. Рыбу нарезать такими-же кусочками. Орехи измельчить ножом. Зелень укропа без стеблей мелко нарезать. С буханки срезать корки. Разрезать её на 8 горизонтальных пластов.
Понадобится:   хлеб чёрный, буханка весом 420 грамм, сыр мягкий я взяла рикотту, творог, майонез махеевъ с лимонным соком, помидор небольшой, укроп веточки, орехи грецкие, лосось слабосолёный, желатин, соль, перец черный, вода.
Как приготовить:    1. Разогреть духовку до 220С. Смазать каждую картофелину оливковым маслом и положить запекаться на верхний уровень духовки. Готовить 20 минут, затем снизить температуру до 190С и готовить еще 45 минут, чтобы картошка стала хрустящей снаружи и мягкой внутри. 2. За это время приготовить...
Понадобится:   картофель крупный, майонез махеевъ оливковый, сметана, сок лимонный, чеснок, томатная паста, креветки мелкие отварные, лук-шалот, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Нарезаем помидоры тонкой соломкой. Тоже самое делаем с крабовыми палочками. Так же нарезаем их соломкой. Сыр натираем на терке.
Понадобится:   помидор если помидоры большие ,то можно и 1.шт., крабовые палочки маленькая упаковка(5 шт., чеснок, сыр мягкий любой плавленый сыр., майонез майонез махеевъ «оливковый»., соль по вкусу..
Как приготовить:    Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать кружочками. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Помидоры разрезать пополам и нарезать небольшими дольками.
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, помидор, фасоль консервированная баночка 400 г, соль щепотка, перец черный щепотка, масло растительное, майонез махеевъ.
Как приготовить:    Лук замариновать - залить кипятком с добавлением уксуса, оставить мариноваться на 30 минут, затем воду слить. Отваренное куриное мясо и грузди нарезать небольшими кусочками. Вместо груздей можно использовать маринованные опята или шампиньоны. Листья салата вымыть и высушить....
Понадобится:   бедро куриное отваренное, грибы грузди соленые, сыр голландский, кукуруза консервированная, лук репчатый, листья салата, майонез тм "махеев", уксус столовый, вода горячая.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. В оригинальном рецепте сюда входит еще и твердый сыр, но я решила обойтись без него. Все продукты нарезать кубиками. Желтки натереть на терке отдельно. Маслины нарезать кружочками. На большое блюдо выложить курицу в виде кокошника. Смазать майонезом...
Понадобится:   грудка куриная, ветчина, яйцо куриное, огурец, помидор, перец болгарский, майонез, маслины, петрушка, лук зеленый.
Как приготовить:    Все ингредиенты для теста положить в хлебопечку и поставить на режим Тесто Для начинки лук мелко порезать и обжарить, чеснок измельчить, укроп мелко порезать и смешать с мягким сливочным маслом Тесто раскатать в прямоугольный пласт (кусочек можно оставить для украшения)
Понадобится:   дрожжи, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар гранулированный, молоко сухое, масло сливочное, семена льна, вода, яйцо куриное для смазывания, масло сливочное, чеснок, лук репчатый, майонез, укроп.
Как приготовить:    Копчёный кальмар нарезаем кубиками. Свежий огурец нарезаем брусочками. Красный лук нарезаем мелким кубиком.
Понадобится:   майонез с лимонным соком тм "махеев", кальмар копчёный, яйцо куриное крупные, огурец средний, лук красный небольшая головка, картофель средние, соль, смесь перцев, зелень петрушка для украшения.
Как приготовить:    На разогретой сковороде на масле обжаривать мясо мидий с добавлением муската; Добавить фасоль и обжарить все до золотистой корочки; Опрокинуть мидии на дуршлаг для остывания и чтобы дать стечь лишнему маслу;
Понадобится:   мидии мясо, фасоль стручковая, картофель отварной, кукуруза консервированная, перец болгарский, лук репчатый фиолетовый, острый, укроп, яйцо перепелиное вареное, орех мускатный молотый, перец красный жгучий, перец душистый, соль, масло подсолнечное для жарки, майонез на перепелином яйце тм "махеевъ".
Пиццеты
Майонез
Как приготовить:    Для теста: Активированный уголь (3 штуки) смолоть вместе с парой ложек муки в кофемолке. Дрожжи распустить в теплой воде. Муку просеять, смешать со смесью из активированного угля, добавить соль и всыпать в воду с дрожжами.
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи сухие, краситель пищевой таблетки активированного угля, масло оливковое, соль, сыр мягкий фета, майонез махеев, икра красная.
Как приготовить:    Предварительно отвариваем вкрутую яйца. Картофель чистим, крупно режем (чтобы сварился быстрее) и варим до готовности. С готового картофеля сливаем воду, кладём нарезанные яйца, соль. Толкушкой для картофеля разминаем картофель и яйца. Должна получиться масса с наличием кусочков....
Понадобится:   майонез с перепелиным яйцом от "махеевъ", багет или 4 мини-багета, картофель, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, горчица французская с зёрнами, перец чили, сахар коричневый, молоко, смесь перцев свежемолотая, куркума, паприка сладкая молотая, петрушка, соль, листья салата листовой, карбонад варено-копчёный.
Как приготовить:    Отварить рыбное филе в подсоленной воде с добавлением орегано, соли по вкусу, лаврового листа и очищенного репчатого лука. Варим около 30 минут. Затем вынуть рыбное филе из бульона и дать остыть. Рыбное филе порезать на маленькие кусочки. Добавить душистый перец. Желатин распустить...
Понадобится:   филе рыбное, майонез, морковь, лук репчатый, орегано, лист лавровый, желатин, соль.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учёта застывания в холодильнике (на застывание достаточно 1 часа) Желатин залить холодной водой и оставить для набухания (у меня 40 минут). За это время обжарить предварительно замоченные, промытые и отжатые грибы с луком до готовности Нарезать...
Понадобится:   майонез тм"махеев", сметана, желатин, горчица зернистая, хрен тёртый,готовый в банках, вода, грибы сушёные, у меня - белые - предварительно замочить, ветчина, помидор небольшой, кукуруза консервированная, яйцо куриное отварные, белки - в заливное, желтки - для украшения, зелень в заливное+для украшения, лук репчатый, масло растительное для жарки и смазывания формочек, соль.
Как приготовить:    ( Ингредиенты. ) Очистить картофель, положить в мультиварку, налить воду и варить. Пока картофель варится, займёмся грибами. Размороженные грибы пожарить с луком на подсолнечном масле. За 5 минут до готовности в грибы насыпать горошек. Жареные грибы немного остудить. И измельчить....
Понадобится:   пюре картофельное, грибы колпачки отваренные, замороженные, лук репчатый, горошек зеленый свежезамороженный, масло сливочное в пюре, мука пшеничная в пюре, яйцо куриное сырое в пюре, сыр твердый измельчённый, майонез махеевъ, сметана 20%, масло подсолнечное для жарки, специи соль, перец, куркума по вкусу.
Рулет На ужин
Майонез
Как приготовить:    Готовим наш рулет. Для начала натрем на мелкой (или средней) терке сыр. Сыр желательно выбирать сортов менее солёных (я брала обычный российский). Добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем майонез (ТМ Махеевъ с лимонным соком) и все хорошо перемешиваем.
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый, майонез тм "махеевъ" с лимонным соком, фарш мясной, лук репчатый, яйцо куриное, перец черный.
Как приготовить:    Смешать муку миндальную, пшеничную с майонезом, сметаной и сахарной пудрой. Замесить тесто. Припылив мукой рабочую поверхность, раскатать круг размером 20 см, толщиной в 1 см.
Понадобится:   мука миндальная, мука пшеничная, сметана, майонез, соль щепотка, сахарная пудра, брусника пюре, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, желатин листовой, шоколад молочный, сливки 35%.
Как приготовить:    Продукты (из этого количества получается немного оладьев) - можно брать в 2-3 раза больше. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовить тесто: взбить яйца с майонезом, сметаной и щепоткой соли, добавить разрыхлитель теста и затем постепенно добавить муку. Все хорошо перемешать.
Понадобится:   сыр голландский сыр любой 150-170 г, я делаю иногда половину плавленного и половину твердого, майонез махеев, с большой горкой или 1,5 ст.л., сметана, мука пшеничная с горкой, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло растительное для жарки, соль по вкусу, щепотка.
Как приготовить:    Подготовим начинку для наших закусочных тортиков. Возьмем 2 отваренных куриных желтка и ветчину. Ветчину мелко нарезаем. Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем. С хлеба обрезаем корки, чтобы все кусочки тортика были ровненькие и одинаковые.
Понадобится:   тосты 4 - белого и 4 - ржаного хлеба, майонез, ветчина не жирная, сыр твердый, масло сливочное, зелень укропа и петрушки, перец болгарский красный, желток яичный отваренный.
Как приготовить:    Приготовление я начала с овечек. Для этого цветную капусту, если свежая, надо разобрать на соцветия. Затем капусту отварить (но не переваривать) любым удобным способом (я сделала в микроволновке) или приготовить на пару. Из маслин делаем голову. Я маслину надрезала пополам (не...
Понадобится:   хлеб батон или тостовый хлеб и по желанию белый или черный, консервы рыбные сардина натуральная, сыр плавленый мягкий, сливочный, яйцо куриное сваренные вкрутую, помидоры черри примерно, сыр твердый примерно, зелень лук, укроп, петрушка - по несколько веточек, майонез, капуста цветная по одному соцветию на бутерброд, маслины по одной шт. на бутерброд.
Как приготовить:    Для приготовления творожно-сырных палочек нам понадобится следующий набор продуктов: мука пшеничная, творог, майонез, мягкое сливочное масло, соль, сахар, кунжут, яйцо. В миску выложить творог, мягкое сливочное масло и майонез, растереть, добавить соль и сахар и растереть еще...
Понадобится:   творог тесто, масло сливочное тесто, майонез тесто, мука пшеничная тесто, сыр твердый тесто, яйцо куриное для смазывания, кунжут для посыпки, сахар тесто, соль тесто.
Как приготовить:    Яблоко и лук нарезать мелкими кубиками Стебель сельдерея режем тонкими пластинами. Петрушку мелко порубить.
Понадобится:   майонез, сметана, яблоко среднее, лук красный средний, карри, цедра лимона, каперсы, орехи грецкие можно использовать любые другие орехи по своему вкусу, сельдерей черешковый, петрушка, лимон для подачи по желанию, сельдь свежемороженная, горчица, уксус столовый, огурец маринованный, соль, сахар, перец черный горошком, кориандр, лук репчатый маленький, вода.
Как приготовить:    Приготовление сырного суфле-непрерывный процесс, поэтому необходимые продукты подготовим сразу. Сыр натрём на мелкой тёрке, масло, муку и молоко отмерим нужное количество, отделим желтки от белков. Духовку включим на разогрев t 180-200 градусов. Жаропрочные формочки для суфле...
Понадобится:   масло сливочное +немного для смазывания формочек., мука пшеничная, молоко, пармезан, яйцо куриное, майонез махеевъ с лимонным соком, соевый соус, бальзамик уксус, масло оливковое, соль, перец черный молотый по вкусу, чеснок, хлеб тостовый, пармезан для чипсов, листья салата айсберг несколько листьев, зелень мелко-рубленная по вкусу.
Как приготовить:    1. Выложить все ингредиенты, кроме майонеза, в форму для выпечки, предварительно установив лопатку. Поместить форму в хлебопечь. 2. Выставить программу Багеты. Замес теста (всего на 2 мини-багета). 3. После первого замеса-10 минут, следует 1-ый подъем тоже 10 минут. Затем второй замес...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи, майонез, масло сливочное.
Как приготовить:    Отварить макароны. Нарезать кубиками лук и тыкву. Обжарить овощи на растительном масле.
Понадобится:   макаронные изделия, лук репчатый, тыква нарезанная кубиками, майонез с горкой, зелень, помидор большой, чеснок, вода.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   27
Пирог с вишней Нежность | Домашняя колбаса с соусом Махеевъ | Салат Креветочный коктейль | Запеченная говядина | Печенье РассОлинка | Фриттата Осенние краски | Закусочный рулет Сказка | Салат Лилия | Рыба на овощной подушке | Салат с кальмаром и зеленым яблоком | Салат Французская осень | Немецкий охотничий салат | Салат со свеклой и курицей | Закуска Осенний праздник | Мясо с овощами, запеченное в горшочках | Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке | Свинина Маленькая Венеция | Салат Яркая осень с Махеевъ | Сухарики к чаю | Куриный салат с виноградом и орехами | Запеканка Первый снег | Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом | Салат из говядины и осенних овощей | Салат с печенью и лесными грибами | Канапе из чёрного хлеба | Запечённый картофель с креветками | Салат Кленовые листья | Салат Осенняя пора | Салат Осенняя идиллия | Салат Русская красавица | Пикантный хлеб с семенами льна | Салат с копчёным кальмаром | Сытный овощной салат с мидиями | Пиццеты | Багет с салатом Угодливая невестка | Заливное из рыбы с орегано Осенние мотивы | Очень нежное заливное на майонезе | Картофельная запеканка с грибами | Рулет На ужин | Тарт с брусникой | Сырные оладьи Чудесные | Бутербродные тортики с ветчиной и зеленью | Закуска-символ года Овечка | Сырно-творожные хрустящие палочки | Салат к рольмопсам | Закуска Суфлейный Цезарь | Мини-багет Литовский | Макароны с тыквенным соусом и помидором
2032
product
Рецепты
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3...
Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно...
Мякоть белого хлеба размочить в молоке и размять. Добавить яйца. Все очень хорошо перемешать,...
Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390