Сухарики к чаю

Главная Рецепты Сухарики к чаю
Очень вкусное, песочное печенье к чаю, порадует детей и взрослых! Легко готовиться..
Сухарики к чаю
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-18 17:56:24
Пользователь: мясоед
Понадобится
Сухарики к чаю
Майонез
200 г
Маргарин
200 г
Сахар
1 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Сода гашеная уксусом
1 ч. л.
Как приготовить
Сухарики к чаю
1
Возьмите миску и разбейте в него яйца, добавьте сахар Взбейте Растопите маргарин, охладите
2
Перемешайте яйца, маргарин, майонез, соль, соду, гашенную уксусом Всыпьте муку Замесите мягкое тесто. Поместите на 1 час в холодильник.
3
Смажьте противень растительным маслом Пропустите тесто через мясорубку с выемкой для печенья, отрезая тесто через каждые 7-8 см, можете сделать круг Если у вас установлена обыкновенная решетка, отрезайте тесто через 1,5 см
4
Выпекайте в горячей духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов Готовые сухарики посыпьте сахарной пудрой с корицей
1170,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390