Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке

Главная Рецепты Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке
О Прекрасная селедка..! Ты всегда для нас находка..! Уж давно тебя мы знаем..! И почтенно уважаем..! Как всегда, собой спасаешь..!, и во многом выручаешь..! Без тебя, закуски нет..! В чем твой кроется секрет..?? Хоть на вид совсем простая.., только в блюдах золотая..! Нет картошки.., нет и водки.., без загадочной селедки..! В след огромное спасибо! Ты у нас незаменима..!
Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-20 06:09:34
Пользователь: ornella
Понадобится
Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке
Сельдь селедка, или филе селедки 300-350г (соленая
350 г
Горчица
1 ст. л.
Майонез майонез Махеев
2 ст. л.
Лимон 1 ст.л сока лимона ( из половины лимона
0,5 шт
Сахар
1 ч. л.
Лист лавровый
3 шт
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Вода
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт
Как приготовить
Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке
1
Продукты Филе сельди нарезать, лук нарезать тонкими полукольцами Подготовить заправку: смешать горчицу, майонез, добавить сок лимона, сахар и чуть воды
2
Селедку с луком соединить с заправкой, все хорошо перемешать, поперчить, добавить лавровый лист. Выложить плотно в банку, закрыть крышкой, и поставить в холодильник на ночь, или на сутки. Селедка готова! Можно на бутерброды.., вкусно с отварным картофелем..! Кто, с чем любит..!
3
Приятного аппетита!
2723,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390