Майонез

1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   27
Рецептов: 1273
Как приготовить:    Для приготовления торта использовала небольшие коржы (20 см). Сыр и яйцо трем на средней терке, мелко рубим чеснок, добавляем майонез, немного солим и перемешиваем. Выкладываем массу на первый корж, равномерно распределяем и накрываем вторым коржом. Мелко режем ветчину, укроп,...
Понадобится:   корж готовые слоёные, сыр голландский, яйцо куриное вареное, чеснок, майонез "хеллманн" 50г в сырную прослойку, 50г в огуречную, 50г для украшения, ветчина горячего копчения, сыр плавленый 50г для прослойки с ветчиной, 50г для прослойки с морковкой, 100г для украшения торта, укроп, огурец маринованные, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый, по вкусу, перец красный жгучий молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, морковь, филе рыбное копченое, на ваш вкус, лук репчатый, яйцо куриное, грибы на вкус, соевый соус для жарки грибов, укроп, петрушка, майонез для промазывания слоев, сыр голландский.
Салат Леди
Майонез
Как приготовить:    Сметану и майонез смешать в соус. Салат выкладывается слоями: - сваренные вкрутую яйца порезать кубиками - половина соуса - мандарин порезать кусочками (разобрать на дольки, пленки желательно, но не обязательно, убрать) - половина соуса - тертый сыр. Яйца по желанию немного посолить....
Понадобится:   яйцо куриное, мандарин или 1 шт апельсин, сыр голландский, сметана, майонез.
Как приготовить:    Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок. Добавить майонез, перемешать.
Понадобится:   окорочок куриный, капуста цветная отварная, перец болгарский от большого желтого, майонез, соль, перец душистый черный и красный, порошок чесночный, моцарелла тертая, масло оливковое.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, обсушить. Сделать 2-3 прокола вилкой (по избежание неожиданного взрыва при запекании). Пока заведующий мангалом готовит основное блюдо, положить рядом на решетку баклажаны. Они запекутся за 10-15 минут. Баклажаны готовы, когда шкурка слегка обуглилась, а сами...
Понадобится:   баклажан среднего размера, соевый соус тм "kikkoman", масло оливковое, майонез по желанию, лимон, чеснок, петрушка.
Как приготовить:    Говядину отварить в подсоленой воде до готовности. Нарезать соломкой. Половину луковицы нарезать соломкой. Смешать с мясом и полить 1 ст. л. уксуса+ 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, добавить щепотку перца. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться 20 минут. Зелень петрушки измельчить....
Понадобится:   булочка можно взять булочки для хот-догов, говядина, огурец небольшой, помидоры черри, петрушка рубленная, лук красный, уксус лучше взять рисовый, соевый соус kikkoman 1 ст.л. для маринада + 1 ст.л. для соуса, перец черный молотый щепотка в маринад + щепотк в соус, майонез.
Как приготовить:    Куриную грудку промыть и разделить на несколько частей, прорезая книжечкой. Мясо отбить с двух сторон не слишком сильно, т. к. оно довольно нежное. Посолить, поперчить. Майонез смешать с измельчённым чесноком и зеленью. Количество чесночка можете регулировать сами.
Понадобится:   грудка куриная, чернослив, ананас, зелень, майонез, чеснок, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Подготовим куриное филе: срежем лишний жир (если нужно), положим в миску и добавим укроп, уксус, соевый соус и майонез, перец, соль. Сушеный укроп очень желателен, он создает непередаваемый аромат. Отбивать филе не нужно! Даем немного пропитаться. А в это время режем колечками...
Понадобится:   филе куриное, морковь, укроп, уксус, соевый соус, майонез, петрушка, пиво темное, перец черный.
Как приготовить:    Хорошо отбиваем наше мяско. Я накрываю его пленкой что бы брызги не разлетались по всей кухне. Выкладываем на противень солим, перчим, далее режем и кладем на мясо наши персики и что бы добро не пропадало сверху заливаем сиропом из банки Затем заливаем майонезом Кладем сверху...
Понадобится:   мясо свинина или говядина (у меня говядина т.к. свинину не люблю, персик консервированные персики, майонез, сыр твердый, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное вареные, яйцо перепелиное вареные, крабовые палочки начинка, консервы рыбные сардина в масле, начинка, желток яичный все, начинка, майонез начинка, помидор для украшения, огурец для украшения, зелень для украшения.
Как приготовить:    Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и зелень. Все смешать с майонезом, украсить дольками и кольцами перца.
Понадобится:   красный перец, соленый огурец, помидор, зеленый лук, укроп или петрушка, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная можно использовать печень другой птицы или кролика. главное чтобы печень была нежная., яйцо куриное, чеснок, майонез из них примерно 3 ложки в сами котлетки, а 3 ложки сверху на готовые оладушки., соль по вкусу., перец черный по вкусу., мука пшеничная можно больше или меньше. чтобы получилась консистенция, как на оладушки., лук репчатый, сода немного, маленькая щепотка..
Как приготовить:    Сначала приготовим чесночный сухарики (это можно сделать и заранее, что позволит ускорить процесс приготовления салата к нужному времени). Вы можете приготовить сухарики по своему рецепту. Расскажу о способе, которым пользуюсь я. Режем батон на кубики, стараясь их делать не...
Понадобится:   капуста китайская, грудка куриная отварная небольшая, или половина крупной грудки, морковь по-корейски, яйцо куриное, майонез 1 ч.л для яичных блинчиков и в заправку, батон для сухариков, чеснок для сухариков, масло подсолнечное для сухариков, соевый соус.
Как приготовить:    Сайру вынуть из банки, размять вилкой, соединить с натертым на терке сыром, добавить мелко нарезанные лук и укроп, посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. майонеза и перемешать. При необходимости подлить сока от рыбы, чтобы начинка не была сухой. Тесто разделить на несколько частей,...
Понадобится:   тесто дрожжевое, сайра консервированная, сыр твердый, лук зеленый, укроп, майонез, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец.
Жареный лаваш
Майонез
Как приготовить:    Обжарит грибы с луком. Порезать ветчину, сыр. Добавить майонез. Добавить зелень. И соединить с грибами. Хорошо перемешать.
Понадобится:   лаваш, сыр твердый, ветчина или колбаса, грибы, майонез, зелень можно сушеную, яйцо куриное, лук репчатый, соль щепотка.
Как приготовить:    Яйца и сахар взбить миксером, добавить майонез и еще раз взбить. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Снова все взбить. Яблоки моем, срезаем кожуру и режем тонкими дольками.
Понадобится:   яйцо куриное больших яйца или 4 маленьких в тесто, майонез в тесто, яблоко режем тонкими дольками, сахар в тесто, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, корица совсем немного для вкуса, масло сливочное для смазывания формы.
Шарлотка
Майонез
Как приготовить:    Вот что нам понадобится))) Сначала нужно хорошо взбить яйца с сахаром (я взбиваю минуты 3) После того как яйца взбиты, добавьте сливочное масло
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, майонез, сахар, яйцо куриное, яблоко, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло. Выпарить всю жидкость и обжарить в течение 10 минут, добавив 0,5 ч. л. соли, щепотку сахара и лимонный сок. Замороженные кальмары разморозить, очистить от пленки и внутренностей, промыть и отварить...
Понадобится:   кальмар замороженный, яйцо куриное, фасоль стручковая замороженная, морковь, лук репчатый, горошек зеленый, сок лимонный, сахар, майонез, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Наш набор продуктов. Языки моем, заливаем холодной водой, ставим на плиту. Добавляем перец горошком, лавровый лист. Когда языки закипели солим. Варим 1,5 часа с момента закипания. Сварившиеся языки вынимаем из бульона, заливаем холодной водой и сразу чистим.
Понадобится:   язык свиной, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, майонез, яйцо куриное сырое.
Как приготовить:    Филе семги делим на кусочки ( у меня получилось 8 кусочков по 100 грамм) Поверхность пароварки смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы рыба не прилипла в процессе варки. Укладываем наши мини-стейки в пароварку кожицей вниз, солим и перчим по вкусу. Устанавливаем...
Понадобится:   семга, фисташки очищенные, белок яичный, соль, перец черный, сметана для соуса (лучше домашняя, майонез для соуса, корнишоны для соуса, масло растительное 1 ч.л. для смазывания, остальное для обжарки.
Как приготовить:    Режем крабовые палочки. Трем сыр. Режем яйца, капусту и помидоры. Все соединяем. Добавляем отваренные креветки. И измельчаем чеснок.
Понадобится:   капуста китайская, крабовые палочки, помидор, сыр твердый, яйцо куриное, креветки, чеснок, сыр творожный сливочный, для заправки, майонез для заправки.
Салат Фортуна
Майонез
Как приготовить:    Мясо отварить в чуть подсоленной воде, лук замариновать в уксусе. Сваренное мясо нарезать. К мясу добавить замаринованный лук. Теперь взбиваем одно яйцо, разогреть сковороду, смазанную маслом, и вылить на нее взбитое яйцо. Пожарить вот такой блинок; и так с каждым яйцом.
Понадобится:   мясо говядина или свинина, лук репчатый, яйцо куриное, уксус, соль, майонез для заправки салата, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами и замариновать с курицей в майонезе. Можно отдельно, но я делаю вместе. Добавить соль, специи по вкусу. Я кладу приправу для курицы. Убрать в холодильник на час. Картофель нарезать кругляшками и замариновать в майонезе, убрать в холодильник. Достаем...
Понадобится:   картофель средних или крупных, лук репчатый средний, голень куриная, сыр мягкий, майонез большая, соль, специи, зелень рубленная.
Как приготовить:    Муку и масло сливочное перетереть в крошку. Добавить яйцо и сметану. Замесить тесто. Убрать на 1 час в холодильник. Готовим начинку. Отварить рис.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное для теста, яйцо куриное 1шт. - сырое для теста, 3 шт. - вареное для начинки, сметана для теста, рис начинка, морковь начинка, филе куриное начинка, лук зеленый начинка, сыр твердый начинка, соль, перец душистый черный, по вкусу, вода для начинки, майонез начинка.
Как приготовить:    Замачиваем чернослив. Тем временем, 3 яйца, сыр, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
Понадобится:   свекла вареная, морковь вареная, яйцо куриное 3 - салат 3 - украшение, чернослив, орехи грецкие дробленые, майонез для заправки, сыр адыгейский любой.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, капуста белокочанная, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана можно использовать майонез, чеснок, сыр мягкий, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты Предварительно замоченные и промытые грибы обжариваем 5 минут, режем мелко лук, добавляем и жарим до готовности лука Добавляем соевый соус ТМKikkoman, перемешиваем, снимаем сковородку с плиты
Понадобится:   картофель сырой, чистый вес после очистки, грибы сушёные, предварительно замочить на 5 минут, лук репчатый, соевый соус тм "kikkoman", масло растительное 3 ст.л. для жарки, 1 ст.л. для смазывания формы, томаты вяленые у меня домашние с добавлением пряных трав и чеснока, майонез постный (без яиц.
Как приготовить:    Овощи отварить, остудить и почистить. Плоское блюдо застелить листьями зеленого салата, если они есть. Выложить слоями: Картофель, натертый на крупной терке; Морковь, натертая на крупной терке;
Понадобится:   кальмар копченый, картофель средний, морковь небольшая, яйцо куриное, лук-порей только белая часть или 1 репчатая луковица, майонез.
Как приготовить:    Замочить изюм в кипятке, дать ему набухнуть полчаса-час, промыть и обсушить на бумажном полотенце Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке Яблоко очистить и натереть на крупной терке
Понадобится:   свекла вареная, среднего размера, яблоко, изюм, орехи грецкие, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко я брала одно с половиной, зелёное, чтобы было кисловатое., яйцо куриное, сыр колбасный, сыр твердый (российский, голландский, любой, крабовые палочки у меня были vici длинный, мне хватило 4 штук., майонез.
Как приготовить:    Рыбку в этот раз я взяла свежую, хек. Разобрала ее, посолила, поперчила и оставила. Рыбка может быть любая, со свежей пирог был не с ярким вкусом рыбы, делала с копченым лососем - вкусно было, с соленой скумбрией тоже вкусно. Картофель отварила, почистила и нарезала кружочками....
Понадобится:   рыба рыба любая, копченая, соленая, свежая, картофель зависит от размера вашей формы, сметана, майонез, мука пшеничная, огурец маринованный, яйцо куриное, соль, сыр голландский, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Все наши ингредиенты. Вскипятить воду. Пока вода кипит, натереть на корейской тёрке корневой сельдерей. Вода вскипела, добавить уксус и сельдерей. Плиту выключить, но с плиты кастрюльку не убирать и дать немного настояться (примерно 10 мин). Сельдерей не варится, а парится! Он...
Понадобится:   сельдерей корневой, апельсин можно мандаринки, ананас имеются в виду шайбы. свежий ананас, конечно, лучше брать!, вода, уксус винный уксус. можно и обыкновенный, но тогда в половину меньше брать., сметана можно взять йогурт. я брала бранч, это примерно то же самое, что и сметана. кому не важна жирность салатика, могут взять майонез!, имбирь молотый, перец душистый, соль, сок лимонный, сахар по вкусу (совсем немного.
Как приготовить:    Разрезать кролика на порционные кусочки. У меня кусочки довольно большие, так как мы любим уж наесться - так наесться! )) Затем каждый кусочек обмазать майонезом со всех сторон, посолить по вкусу и оставить на 40 минут мариноваться. Пока кролик маринуется, я готовлю ливер. Беру...
Понадобится:   кролик у нас был кролик 1,7 кг, майонез, соль, перец душистый у меня смесь перцев, крупномолотый, вода, лук репчатый.
Как приготовить:    Тушки судака очищаем от внутренностей, отрезаем голову и плавники, обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Зелень мелко режем, сыр натираем на терке, опята (я брала замороженные) кладем целыми, если крупноваты - нарезаем, помидоры черри нарезаем на 4 части. Лук режем кубиками...
Понадобится:   рыба судак, небольшие тушки, картофель средний, лук репчатый, помидоры черри, опята, зелень любая, по вкусу, сыр твердый, яйцо куриное, горчица, масло подсолнечное для майонеза, пока не загустеет - примерно 200-300 г., для обжарки - по вкусу, соль щепотка, сахар щепотка.
Как приготовить:    Собираем необходимые продукты. Креветки размораживаем и чистим. Картофель нарезать кубиками. Яблоко и лук мелко нарубить.
Понадобится:   капуста морская, картофель, яблоко, лук репчатый, креветки нечищенных, майонез, соль.
Как приготовить:    Вареное мясо прокручиваем в мясорубке и обжариваем на растительном масле. Добавляем в него приправы. Лук мелко режем и обжариваем. Соединяем мясо с луком.
Понадобится:   мясо вареное, картофель вареный, огурец маринованный, яблоко зеленое, лук репчатый, яйцо куриное вареное, одно для украшения, морковь свежая, для украшения, масло растительное для жарки, перец черный молотый, по вкусу, базилик, мята, майонез количество в зависимости от предпочтений.
Как приготовить:    Фарш пропустить через мясорубку (я брала покупной, всегда еще раз перекручиваю) вместе с луком. Добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать. Лаваш смазать майонезом и положить фарш. Оставить на 10 минут. Свернуть в рулет и разрезать пополам.
Понадобится:   фарш мясной беру 50:50 - говяжий и свиной, лаваш, зелень укроп и петрушка по небольшому пучку, лук репчатый, яйцо куриное, вода, майонез 1.5 ст.л. на лаваш, 1.5 ст.л. в соус, масло сливочное небольшой кусочек для смазывания кастрюли мультиварки, соль, перец черный, сыр твердый.
Как приготовить:    Сварить рис под крышкой. Выключить и дать постоять под крышкой ещё минут 10. Белый винный уксус соединить с сахаром и 1/2 ч. л. соли. Полить уксусом ещё тёплый рис. Дать остыть. Сёмгу нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук почистить и измельчить. Небольшой пучок укропа промыть...
Понадобится:   семга, авокадо, рис, укроп, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, лук зеленый, лайм, сыр адыгейский, уксус, сахар, майонез, соль, лук красный, чернослив.
Как приготовить:   
Понадобится:   горбуша у меня была рыбка больше килограмма, морковь, лук репчатый, майонез, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Баклажан порезать кружочками, обжарить на растительном масле с двух сторон. Приготовить соус: сметана+майонез+чеснок (потереть на мелкой терке)+зелень (мелко порезать) - все перемешать. Половину баклажан уложить слоем в форму, посолить. Смазать соусом. Язык заранее отварить,...
Понадобится:   соль, чеснок, лук репчатый, зелень петрушка, лук-перо, майонез, сметана, помидор, шампиньоны, язык свиной, сыр голландский любой твердый, полутвердый, баклажан.
Салат Подкова
Майонез
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана, майонез, вода так было указано в оригинальном рецепте, но я взяла побольше воды, желатин, специи, соль.
Как приготовить:    Овощи в мундире заранее отварить и остудить. Можно запечь в духовке. Если так больше нравится. Если совсем некогда, можно приготовить за несколько минут в микроволновке, просто положив в обычный полиэтиленовый пакет (с пакетом ничего не случится))) Все овощи по отдельности натереть...
Понадобится:   консервы рыбные мне попалась сардинелла. грамм 230 баночка. можно взять другие в собственном соку или с добавлением масла., морковь средних, картофель средних, свекла средних, яйцо куриное мне попались откровенно мелкие. если крупное, то хватит и одного яйца., чернослив плюс минус пара штук, в зависимости от размера черносливин., лук зеленый тут рассчитывайте на свой вкус. любите лучок - кладите побольше, укроп для украшения (опционально, клюква для украшения (опционально, майонез у меня низкокалорийный постный майонез. так уж мне повезло, наверное, что это любимый мой вид майонеза от нашей фирмы abc, европейский (не сочтите за рекламу.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль стручковая замороженная, лук репчатый средний, яйцо куриное, сыр твердый, майонез для заправки.
Как приготовить:    Соевый соус смешать с соусом Чили (кто не очень любит острое, Чили уменьшить) Добавить тимьян, кинзу и тмин. Все перемешать Индейку нарезать кубиками, маленькими кусочками и залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на час
Понадобится:   индейка, соевый соус, соус, тмин, кинза, перец душистый, чеснок, майонез, тимьян, картофель, сыр голландский, фасоль консервированная, лук репчатый.
Как приготовить:    Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, соединить в тертым сыром и давленным чесноком, все хорошо перемешать, заправить майонезом, поверх салата выложить сухарики по вкусу.
Понадобится:   морковь, сыр твердый, чеснок, сухарики, майонез.
Как приготовить:    Ветчину, яйца порезать соломкой. Грибы - пластинками. Можно сделать ассорти из ветчины и мяса. Сыр и морковь - на крупную терку. Заправить салат майонезом, смешанным с горчицей.
Понадобится:   ветчина, яйцо куриное, грибы маринованные, морковь средняя, сыр голландский, майонез, горчица, лук зеленый.
Как приготовить:    Креветки помыть, очистить и слегка обжарить с обеих сторон до розового цвета. Макароны заранее отварить до готовности и остудить. Смешать макароны, креветки, измельченный шпинат, мелко нарезанный перец и грибы.
Понадобится:   креветки, макаронные изделия, перец болгарский, шпинат свежий, маринованные шампиньоны, соевый соус, майонез, кетчуп.
Как приготовить:    Кальмар чистим, моем. Доводим воду до кипения добавляем 1 лист лаврушки, парочку перца, щепотку соли, выключаем и закладываем в нее кальмары, закрываем крышкой, забываем на 10 минут. Затем достаем, охлаждаем, нарезаем. Яйца варим, охлаждаем, нарезаем. Натираем на терке сыр (у меня...
Понадобится:   кальмар, яйцо куриное, сыр твердый, лук зеленый или репчатый полголовки, майонез.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   27
Закусочный торт Наполеон с ветчиной и сыром | Салат ложная Мимоза | Салат Леди | Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой | Закуска Мелидзано из печеных баклажанов | Булочки с маринованной говядиной | Куриный рулет Сладко-пикантненький | Курица в пиве с морковью | Мясо с персиками | Яйца с начинкой | салат из красного перца | Печеночные оладушки Нежные | Салат из пекинской капусты с сухариками | Пирожки с рыбой | Жареный лаваш | Пирог с яблоками Воздушный | Шарлотка | Салат с кальмарами | Язык, запеченный с картофельным пюре | Семга в фисташках на пару | Салат с креветками и китайской капустой | Салат Фортуна | Слоёная картошка На все случаи жизни | Тарталетки Весенняя мечта | Салат Женский день | Капустно-кабачковый торт | Картофельная запеканка с грибами, луком и вялеными помидорами | Слоеный салат с копченым кальмаром | Салат Весенняя фантазия | Салат Крабовое облачко | Закусочный пирог | Салат из корневого сельдерея с фруктами | Кролик парной, запеченный в духовке, и жареный ливер | Судак под домашним майонезом | Салат витаминный с морской капустой | Салат выходного дня | Рулет из лаваша с фаршем | Салат-торт Лошадка | Горбуша по-домашнему | Запеканка Язычки | Салат Подкова | Салат Шубка лисья | Салат из зеленой фасоли | Индейка в горшочках Утомленная в страсти | Быстрый салат с сыром, морковью и сухариками | Салат Закусочный | Салат из макарон с грибами и креветками | Салат И еще раз про кальмар
2032
product
Рецепты
Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники,...
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и копченый окорок нарезать кубиками. В сковороде...
Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть...
Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390