Яйца с начинкой

Главная Рецепты Яйца с начинкой
Самое обыкновенное блюдо, которое часто ставим на праздничные столы. Вот как можно еще украсить это блюдо? Есть один вариант. Я из помидора делаю большую розу, кладу ее в центр блюда, немного огурца и вид необыкновенный. Но это еще не все вы можете покрасить белки натуральными красителями, это свекла и синяя капуста. И ваше блюдо преобразится в два счета. Уверена, не все видели голубые и фиолетовые фаршированные яйца. Это блюдо прекрасно будет смотреться на ваших столах. Приятного аппетита!
Яйца с начинкой
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-17 19:53:13
Пользователь: grenboy
Понадобится
Яйца с начинкой
Яйцо куриное вареные
5 шт
Яйцо перепелиное вареные
5 шт
Крабовые палочки начинка
100 г
Консервы рыбные сардина в масле, начинка
1 бан.
Желток яичный все, начинка
по вкусу
Майонез начинка
2 ст. л.
Помидор для украшения
1/2 шт
Огурец для украшения
1 шт
Зелень для украшения
по вкусу
Как приготовить
Яйца с начинкой
11276,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390