Салат И еще раз про кальмар

Главная Рецепты Салат И еще раз про кальмар
Давным давно был куплен в одном из гипермаркетов. Теперь очень часто готовлю его для своих домашних. Салат достаточно сытный. По крайней мере, так говорит мой муж.
Салат И еще раз про кальмар
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-05 20:54:36
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат И еще раз про кальмар
Кальмар
5 шт
Яйцо куриное
3 шт
Сыр твердый
100 г
Лук зеленый или репчатый полголовки
1 пуч.
Майонез
2 ст. л.
Как приготовить
Салат И еще раз про кальмар
1
Кальмар чистим, моем. Доводим воду до кипения добавляем 1 лист лаврушки, парочку перца, щепотку соли, выключаем и закладываем в нее кальмары, закрываем крышкой, забываем на 10 минут. Затем достаем, охлаждаем, нарезаем. Яйца варим, охлаждаем, нарезаем. Натираем на терке сыр (у меня Российский).
2
Затем нарезаем лучок, добавляем майонез (у меня домашний), все перемешиваем И кушаем!
8080,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390