Майонез

1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   27
Рецептов: 1273
Как приготовить:    Первые 6 ингредиентов измельчить. Чем мельче, тем лучше, морковь на терке, но мне заказали покрупнее. Мясо у меня - запеченная телятина и куриная грудка (диетический продукт). Для соуса - смешать йогурт, майонез, сок лимона. Посолить, поперчить. Да, сельдерей можно с листочками,...
Понадобится:   мясо отварное или запеченное, яйцо куриное вареное, томаты вяленые, сельдерей черешковый, огурец свежий, морковь свежая, йогурт без добавок, майонез, куркума карри, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовые палочки 200 г, морковь по-корейски, яйцо куриное, лук репчатый, соевый соус, майонез, масло растительное.
Мясная
Майонез
Как приготовить:    Мясо вымыть, обсушить, сделать глубокие поперечные надрезы через каждый сантиметр, чтобы получилась "книжка". Мясо хорошо посолить и натереть специями снаружи и внутри. Положить на два слоя фольги. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Бекон нарезать полосочками. Чернослив...
Понадобится:   бекон грудинка, чеснок, майонез, горчица обыкновенная, чернослив кислый, без косточек, свинина шея, специи, соль.
Как приготовить:    Берем филе курицы и посыпаем специями по вашему вкусу. Поливаем понемногу оливковым масло со специями, у меня вот такие бутылочки. И оставляем на 15-20 минут промариноваться. А пока трем сыр и делаем соус, смешивая сметану, майонез и кетчуп, приправляем по вкусу солью и перцем.
Понадобится:   грудка куриная без костей и кожи, коренья для маринада, паприка сладкая, перец чили, соль, масло оливковое с добавками перца чили, базилика и чеснока, сметана густая, кетчуп, майонез, сыр твердый тертый на крупную терку, смесь перцев молотых.
Как приготовить:    Рыбу очистить и нарезать на порции, сложить в миску, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и натертой цедрой маленького лимона, выдавить на рыбу из лимона сок. Оставить рыбу для маринования на 1 час. 2 луковицы для рыбы нарезать не слишком тонкими колечками или полуколечками,...
Понадобится:   горбуша свежая, довольно крупная, лимон или лайм, маленький, лук репчатый 2 - для рыбы, 2 - в соус, молоко примерно, шампиньоны белые, майонез лёгкий, сливки 20 %, сахар, зелень петрушки и укропа, соль, специи перец, приправа для рыбы, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, морковь большая, сырок плавленый дружба, яйцо куриное, крахмал, майонез, специи черный перец, базилик, мускатный орех., соль, чеснок.
Как приготовить:    Для приготовления закуски нам сначала необходимо порезать язык на средние по толщине кусочки. Затем для закуски №1 смешаем панировочные сухари с прованскими травами и кедровыми орешками. В отдельной чашке слегка взобьем яйцо.
Понадобится:   язык свиной отварной для №1, сухари панировочные для закуски для №1, орехи кедровые для №1, приправа прованские травы (или итальянские травы с укропом, яйцо куриное сырое - 1 шт + вареное - 1 шт для №1, орехи грецкие №2, измельченные, стол. ложка с горкой, чеснок №2, майонез №2 или сметана, соевый соус для закуски №3, сок лимонный №3, мед №3 жидкий, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Пучок зеленого лука мелко порезать и дать немного постоять. Свежий огурец нарезать соломкой. Добавить кукурузу.
Понадобится:   лук зеленый, огурец свежий, средний, кукуруза консервированная, колбаса сырокопченая 60-80 гр, салями или сервелат 60-80 гр, яйцо куриное вареные, майонез.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Фарш солим, перчим, формируем большие плоские лепешки (чтобы были по размеру больше ломтей хлеба, они ужарятся). Обжариваем. Мы это делаем на гриль-сковороде в духовке, тогда они получаются сочными и абсолютно нежирными. Но можно и обычным способом. Помидоры...
Понадобится:   хлеб тостерный, обжариваем в тостере, майонез количество по вкусу, кетчуп количество по вкусу, фарш мясной у нас был чистый говяжий, помидор свежий, у нас маленькие, листья салата листья, сыр твердый по вкусу, у нас сваля.
Как приготовить:    Вот все, что нам нужно. Яйца взбить с майонезом. Лук, сельдерей, перец болгарский, помидоры, ветчину, грибы мелко нарезать (каждого ингредиента должно быть по 1 ст.л.).
Понадобится:   курица полтушки, ветчина вареная, помидор свежий, перец болгарский, грибы шампиньоны, лук репчатый, сельдерей черешковый, сыр твердый тертый, яйцо куриное, майонез.
Как приготовить:    Для начала отвариваем овощи и делаем заготовку на крупной тёрке. Сначала картошку теперь свёклу с морковкой и наконец нарезаем мелко лук и кубиками селёдку
Понадобится:   сельдь, свекла вареная, морковь отварная, лук репчатый, майонез провансаль, картофель вареный.
Как приготовить:    Сыр натереть на крупной терке. Яйца, мясо, огурцы режем небольшими кубиками. Теперь делаем соус. Смешиваем 3 ст. ложки майонеза с мелко нарезанным укропом. Выдавливаем через чеснокодавку 1-2 зубчика чеснока. Заправляем салат.
Понадобится:   мясо говядина, отварная, сыр твердый у меня "эдам", огурец маринованные, небольшие, яйцо куриное вареное, майонез, чеснок, укроп.
Как приготовить:    Берем среднюю курочку (у меня была примерно 1200 г). Осторожно подрезаем кожицу на грудке. Крылышки и ножки ломаем в суставе и вырезаем грудку целиком. Получается вот так... Картофель чисти и режем на крупные кубики. Солим, закладываем все в курочку и добавляем в середину сливочное...
Понадобится:   курица средняя, картофель средний, масло сливочное, майонез, чеснок, специи для курицы, карри, хмели-сунели - это на вкус, соль.
Как приготовить:    Фарш смешиваем с яйцами и сухарями, солим по вкусу. Выкладываем в смазанную маслом форму. Закрываем сверху фольгой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 ч.
Понадобится:   фарш мясной смешанный (свинина+говядина, яйцо куриное в мясной хлеб, сухари панировочные в мясной хлеб, капуста белокочанная гарнир, морковь сырая, гарнир, майонез для заправки, горчица зернистая - для заправки, сок лимонный для заправки, соль и перец - для заправки.
Как приготовить:    Пекинскую капусту порезать и уложить слоем на дно глубокого салатника (один раз пробовала с салатом айсберг, с пекинской капустой лучше). Помидоры порезать дольками и уложить поверх капусты равномерным слоем. Полить соусом Хайнц деликатесный. Вполне хватает половины маленькой...
Понадобится:   капуста пекинская, яйцо куриное, помидор, креветки 1 банка в собственном соку, пармезан, майонез, соус "хайнц деликатесный".
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо, банан, сыр твердый, помидор свежий, лук репчатый, майонез, приправа для мяса, соль, масло растительное для жарки, можно заменить любым другим жиром.
Как приготовить:    Отварить рыбу. Удалить косточки и размять вилкой. В рыбу добавить желтки, майонез, чеснок соль и перец
Понадобится:   форель свежая, яйцо куриное вареное куриное, майонез, зелень петрушка и укроп, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Кабачки моем, снимаем шкурку и натираем на средней терке. Затем взбиваем яйца с растительным маслом до тех пор, пока не образуется однородная масса. К взбитым яйцам добавляем соль, муку, тертые кабачки и сахар. Наше тесто готово. Выпекаем блины на сковородку, смазанной маслом,...
Понадобится:   кабачок, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, майонез для пропитки, сыр твердый, зелень укропа.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, творог, сметана, майонез, чеснок, соль.
Как приготовить:    Это наши продукты. В этот раз я запекала большой кусок говядины, но чем кусочек тоньше, тем будет вкуснее. Чеснок чистим, большие зубчики разрезаем вдоль. Киви трем на крупной терке.
Понадобится:   говядина лучше телятина, вырезка или подкожное мясо, специи "для курицы и стейка" santa maria - смесь перцев: черный, белый, чили; паприка, кориандр, семена горчицы, чеснок, морская соль (21%, соль, чеснок головки, майонез, горчица, соус ткемалевый, киви, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   фета или брынза, чеснок свежий, по вкусу, майонез, кукуруза консервированная, для украшения, лук зеленый для украшения.
Как приготовить:    Готовим ингредиенты для салата. Нарезаем. Заправляем майонезом и подаем.
Понадобится:   окорочок куриный отварной или копчёный, фасоль красная, огурец маринованный, яйцо куриное отварное, шампиньоны маринованные, майонез.
Как приготовить:    Рис промойте до прозрачной воды, откиньте на сито и оставьте на 1 час. Затем залейте 250 мл холодной воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Варите, не снимая крышку, 7 минут, после чего - снимите с огня и дайте постоять еще 10 минут. Пока рис настаивается, полностью растворите...
Понадобится:   рис круглозерный; для суши или "японика", вода холодная, яйцо куриное вареное, уксус белый винный; или столовое сухое вино; или столовый уксус 6%, сахар без горки, соль, семга слабосоленая, укроп свежий, лук зеленый, лук репчатый среднего размера, авокадо крупный, морковь отварная, соль, майонез сметана; йогурт; или ваша любимая заправка, сок лимонный или лайма.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, сыр творожный, лук репчатый, сыр твердый, зелень, майонез, рис, морковь, перец болгарский, соль, специи для курицы по вкусу.
Как приготовить:    Берем помидоры и режем их кружками. В них укладываем яйца. Затем натираем сыр и смешиваем его с чесноком и майонезом. Я взяла твердый, но можно и плавленый. После укладываем селедку сверху, как нравится. Я нарезала филе полосками.
Понадобится:   помидор, яйцо куриное вареное, сыр твердый, чеснок, зелень, майонез, сельдь малосольная.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия, фарш мясной пробывала и куринный и свинно-говяжий, лук репчатый средние, перец болгарский, баклажан средний, помидор, майонез, яйцо куриное, кетчуп.
Как приготовить:    Высыпаем замороженные морепродукты в кастрюлю, заливаем кипятком, подсаливаем, ставим на огонь, доводим до кипячения, кипятим еще 2-3 минуты. Сразу же варим яйца. В это время нарезаем крабовые палочки, Высыпаем кукурузу,
Понадобится:   крабовые палочки, морепродукты ассорти, замороженные; у меня - кальмары, мидии, креветки, лапки осьминога, яйцо куриное вареное, кукуруза консервированная, помидор, майонез, соль, зелень для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия фетучини, треска филе, укроп свежий для соуса, томатная паста, майонез, масло оливковое, соль + перец, орегано сушеный, базилик сушеный.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, рулет куриный, сыр твердый натёртый, яйцо куриное, чеснок, помидор, майонез, укроп, соль, перец черный, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    Лук нарезать кольцами и замариновать. Маринад для лука - уксус и холодная вода в пропорции 1:1 (не менее 30 минут, потом я лук промываю водой, но это дело вкуса). Яичные белки и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Яблоки очистить и также нарезать...
Понадобится:   яйцо куриное вареное, сыр твердый, лук репчатый, горошек зеленый консервированный, крабовые палочки, яблоко крупное, майонез.
Как приготовить:    Приготовим наши "раковые шейки". Рыбу нарезать на куски, морковь почистить, добавить 1 пучок укропа. Все уложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Приготовить заправку: сметана + майонез. Рыбу остудить, отделить от костей. Вместе с морковкой измельчить...
Понадобится:   рыба свежая, хек или минтай, морковь средняя, укроп свежий, сметана для заправки, майонез для заправки, яблоко кисло-сладкое, сыр твердый, яйцо куриное вареное, орехи грецкие для украшения.
Как приготовить:    Сыр натереть на крупной терке. Свеклу отварить, почистить, натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через пресс. Яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Понадобится:   свекла, яблоко зеленое, сыр твердый, орехи грецкие, чеснок, майонез для заправки, сметана для заправки, специи соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Баклажан и картофель почистить, нарезать на дольки. Форму смазать растительным маслом. Выложить баклажан и картофель ровным слоем, посолить. Сверху репчатый лук нарезать полукольцами, ветчину кубиками. Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры кружочками.
Понадобится:   баклажан, картофель, лук репчатый, ветчина, перец болгарский, зелень, майонез, яйцо куриное, сыр твердый, приправа, помидор, чеснок.
Как приготовить:    Режем мясо поперeк волокон, на куски примерно 8-10 миллиметров толщиной. Куски делаем такие, чтобы после отбивки они были 10-11 сантиметров в диаметре (у меня большие, я их в дальнейшем разрезала пополам) Отбиваем мясо. Рекомендую отбивать, положив мясо на целлофан, и им же накрывать....
Понадобится:   мясо свинина или говядина, перец болгарский разноцветный, грибы свежие, лучше опята. у меня маринованные, 200 г, сыр твердый, чеснок, майонез, соль, перец черный, лук репчатый, лимон сок.
Как приготовить:    Вот такие кусочки филе (уже обжаренные) у меня получились Дальше обжариваем хлебушек и на него выкладываем курочку. Далее надо сделать соус для нашего блюда. Смешаем майонез, тертый сыр, молоко, выдавим 3 зубчика чеснока для вкуса и аромата. Количество молока и майонеза я брала...
Понадобится:   грудка куриная филе, хлеб белый, молоко, майонез провансаль, чеснок, приправа для курицы, я также использовала соль и смесь перцев, масло растительное для жарки, сыр твердый тертый.
Как приготовить:    Со шпрот сливаем масло и растираем их вилкой. Яйца варим вкрутую и режем мелко. Соленые огурцы режем мелко-мелко.
Понадобится:   яйцо куриное, шпроты 160г, огурец соленый, небольшой, фасоль консервированная, у меня была в томате массой 415г, чеснок по желанию, я добавляла маленькие зубчики, майонез по вкусу, но надо всего чуть-чуть.
Как приготовить:    Отваренное куриное филе расщипать на тоненькие полосочки Чернослив вымыть и отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Охладить. Яйца нарезать небольшими кусочками.
Понадобится:   филе куриное отварное, огурец свежий, чернослив, яйцо куриное, орехи грецкие очищенные, зелень, сметана 25% жирности, майонез, соль.
Как приготовить:    Косичку режем на кубики. ... Фарш, присыпав мускатным орехом и черным молотым перцем, ставим в микроволновку. Режим СВЧ + Гриль. 600W/30 минут. На выходе - хрустики. Промалываем их в кухонном комбайне, до условно порошкообразной массы.
Понадобится:   сыр мягкий чечил или косичка, свинина, огурец свежий, перец болгарский красный, орех мускатный натертый на терке, чуть-чуть, перец черный молотый, чуть-чуть, майонез.
Как приготовить:    Все предельно просто! Сыр трём на мелкой тёрке, добавляем тёртый чеснок и… майонез (конфуз :-[), тщательно перемешиваем. Чайной ложечкой берём немного сырной массы и делаем небольшую лепёшечку, кладём внутрь помидорку, скрепляем края и скатываем в шарик (лучше чуть влажными руками)....
Понадобится:   сыр твердый любимый, у меня "маасдам", помидор черри, орехи кедровые, майонез, чеснок.
Салат "Мясной"
Майонез
Как приготовить:    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для салата нам понадобятся следующие продукты. Ставим варить филе говядины, а за это время готовим овощи. Измельчаем на овощерезке морковь. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, солим и перчим по вкусу.
Понадобится:   говядина филе, морковь крупная, лук красный, масло оливковое для заправки, уксус красный винный, для бланшировки лука и пару капель для заправки, чеснок для заправки и для соуса, соль, перец черный молотый, по вкусу, майонез для соуса, приправа томатная или кетчуп, для соуса, сок лимонный для заправки, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Нам понадобятся следующие продукты. У огурца вынуть середину и отжать ее через сито, смешать кетчуп с майонезом, порезать мелко яйцо. Начинить середину огурца смесью из майонеза, кетчупа, яйца. Положить наверх крабовые палочки.
Понадобится:   яйцо куриное вареное, огурец свежий, длинный, крабовые палочки, майонез, кетчуп, лук зеленый для завязки.
Как приготовить:    Выкладываем в глубокий противень на дно фарш, подсаливаем немного. Потом выкладываем нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы, нарезанный кольцами лук и сверху натираем морковь на терке. Свежие овощи не обжаривайте - получится очень жирная запеканка, только все свежее....
Понадобится:   фарш мясной, огурец соленый, лук репчатый, морковь сырая, картофель очищенный, яйцо куриное сырое, сыр твердый, кетчуп можно аджику или любое лечо, майонез, рассол от соленых огурцов, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   шейка свиная, лук репчатый крупный, майонез, специи.
Как приготовить:    Берём перчики трёх цветов, моем, чистим от семян. Разрезаем их на 4 части (на "лодочки"). Начинка у нас будет трёх видов (вообще тут можно пофантазировать). Приступаем к приготовлению первой: режем мелко грибочки,
Понадобится:   перец болгарский, грибы, грудка куриная, огурец, яйцо куриное, колбаса, сыр твердый, помидор, огурец, морковь, лук красный, майонез.
Как приготовить:    Продукты. Почищенную и разделанную рыбу нарезаем на куски толщиной около 3 см, солим, посыпаем специями для рыбы (с добавлением розмарина, базилика, майорана), посыпаем мелко нарезанными кусочками лимона (достаточно 1-2 кружочков) и обмазываем майонезом. Даем постоять минут 30-40....
Понадобится:   рыба форель или семга, лук репчатый, морковь небольшая, помидоры черри, лимон, майонез, специи для рыбы, с добавлением розмарина, базилика, майорана, зелень укроп и петрушка, соль.
Как приготовить:    Дальше всё просто. Куриное филе разделяем на волокна, выкладываем в салатницу, промазываем майонезом (я делаю сеточку). Вторым слоем трём огурчик (на тёрке для "моркови по-корейски"). Так как огурец сочный – майонез не нужен. Третьим слоем мелко режем курагу, добавляем майонез....
Понадобится:   филе куриное вареное, огурец свежий, курага, горошек зеленый, яйцо куриное вареное, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Яйца размешать с молоком. И пожарить тонкие омлетные блинчики.
Понадобится:   филе куриное, фасоль стручковая, яйцо куриное, молоко, орехи грецкие, соевый соус, йогурт сметана или майонез, для заправки, по вкусу, чеснок для заправки, по желанию, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка). Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу. Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать. На ночь в холодильник. В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупно нарезанный, под мясом)....
Понадобится:   мясо любое, можно и гуляш, лук репчатый среднего размера, морковь среднего размера, кетчуп, майонез, соль, специи.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   27
Салат "Веснушки Голливуда" | Салат "Огни Парижа" | Мясная | Куриное филе под шубой | Горбуша в соусе Изюминка | Куриные рубленные котлетки с плавленым сырком | Закуска "Языки Змея Горыныча" | Салат "Алистер" | Сэндвичи "Любовный Дуэт" | Курица по-царски | Салат "селeдка под шубой" в виде Валентинки | Салат Семейный | Фаршированная курица | Мясной хлеб с капустным гарниром | Салат с креветками | Мясо "Банановая шубка" | Закуска из форели "Капитанская" | Кабачковый торт | Салат "Новогодний снеговик" | Маринад для говядины, запеченной в рукаве | Закуска "Кукуруза" | Салат из курицы с фасолью | Салат "Семга под шубой" | Необычное куриное филе с рисом | Фаршированные помидоры с сельдью | Запеканка для всей семьи | Салат из морского коктейля | Фетучини с соусом из трески | Салат "Кокетка кабачковая" | Салат "Женская слабость" | Салат с "Раковыми шейками" | Салат из свеклы с яблоком и сыром | Овощная запеканка Вкус лета | Хитрые отбивные | Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом | Салат Оригинальный с фасолью и шпротами | Мой любимый салат | Сыр по-флотски | Сырные шарики «Tomato inside» | Салат "Мясной" | Закуска "Спросите повара" | Мясная запеканка с соленым огурцом | Шейка свиная "Ароматная" | Закуска "Аппетитный перчик" | Рыба, запеченная с овощами в фольге | Салат с курицей и курагой | Салат "Оригинальный" | Мясо с подливкой в мультиварке
2032
product
Рецепты
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить...
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием,...
Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным...
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390