Закуска "Аппетитный перчик"

Главная Рецепты Закуска "Аппетитный перчик"
Название говорит само за себя - вкусно, просто, и на праздничном столе смотрится очень красочно!
Закуска
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-03-01 17:02:56
Пользователь: grenboy
Понадобится
Закуска "Аппетитный перчик"
Перец болгарский
3 шт
Грибы
5-6 шт
Грудка куриная
200 г
Огурец
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Колбаса
3 шт
Сыр твердый
100 г
Помидор
1/2 шт
Огурец
100 г
Морковь
100 г
Лук красный
1 шт
Майонез
100-150 г
Как приготовить
Закуска "Аппетитный перчик"
1
Берём перчики трёх цветов, моем, чистим от семян. Разрезаем их на 4 части (на "лодочки"). Начинка у нас будет трёх видов (вообще тут можно пофантазировать). Приступаем к приготовлению первой: режем мелко грибочки,
2
половину (100гр.) куриной грудки, маринованный огурчик, половинку яйца (вторую половинку пока убираем в сторонку).
3
Добавляем соль, майонез - по вкусу. Первая начинка готова. Приступаем к приготовлению второй начинки: нам потребуется 3-4 кружочка колбаски. Режем колбасу кубиками.
4
Половину сыра натираем на мелкой тёрке. Помидор режем кубиками. Натираем на мелкой тёрке оставшуюся половинку яйца.
5
Добавляем соль, майонез - по вкусу. Приступаем к приготовлению третьей начинки: натираем на мелкой тёрке оставшийся сыр. Режем остатки куриной грудки.
6
Свежий огурчик нарезаем кубиками. Так же поступаем с корейской морковкой. И добавляем мелко порезанный лук.
7
Соль, майонез добавляем по вкусу. Ну вот, начинка готова. Начиняем салатиками перцы. Можно, а вернее нужно, украсить закусочку зеленью, но у меня её под рукой не оказалось, к сожалению. Угощайтесь... Свежо, просто и вкусно! Приятного вам аппетита!!! И всех поздравляю С первым днём ВЕСНЫ!!!
757,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390