Закуска "Спросите повара"

Главная Рецепты Закуска "Спросите повара"
Название рецепта конечно из данной передачи, которая была в эти выходные по ТВ. Но вот какое именно не запомнила, а рецепт показался интересным и домашним понравился, может кто-то смотрел эту передачу и скажет точное название рецепта. Приятная и легкая закуска.
Закуска
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-03-27 21:25:17
Пользователь: ornella
Понадобится
Закуска "Спросите повара"
Яйцо куриное вареное
1 шт
Огурец свежий, длинный
1 шт
Крабовые палочки
2-3 шт
Майонез
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Лук зеленый для завязки
по вкусу
Как приготовить
Закуска "Спросите повара"
1
Нам понадобятся следующие продукты. У огурца вынуть середину и отжать ее через сито, смешать кетчуп с майонезом, порезать мелко яйцо. Начинить середину огурца смесью из майонеза, кетчупа, яйца. Положить наверх крабовые палочки.
2
Соединить половинки огурца. В программе, повара, положили крабовые палочки сразу на обе половинки, но у меня и тут-то все стало "вылезать", так что справлялась с непривычки с трудом... Завязать огурец перьями лука. Порезать наш огурчик на дольки и можно есть. Конечно надо набить руку, чтобы получилось идеально и красиво, но... как смогла.
3867,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390