Сыр по-флотски

Главная Рецепты Сыр по-флотски
Кулинарное разнообразие. Сыр по-флотски. Закуска любителям пива, да и просто так. В четырех вариантах. Любимый вариант - определите по ходу процесса. Сегодня - долгожданный выходной. Решил расслабиться и выпить пива, но в сердце дрожал поваренок. Поэтому, по ходу кулинарного акта, решил от души Вам сварганить рецептик.
Сыр по-флотски
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-04-30 20:58:37
Пользователь: ornella
Понадобится
Сыр по-флотски
Сыр мягкий чечил или косичка
130 г
Свинина
200 г
Огурец свежий
50 г
Перец болгарский красный
50 г
Орех мускатный натертый на терке, чуть-чуть
по вкусу
Перец черный молотый, чуть-чуть
по вкусу
Майонез
30 г
Как приготовить
Сыр по-флотски
1
Косичку режем на кубики. ... Фарш, присыпав мускатным орехом и черным молотым перцем, ставим в микроволновку. Режим СВЧ + Гриль. 600W/30 минут. На выходе - хрустики. Промалываем их в кухонном комбайне, до условно порошкообразной массы.
2
Смешиваем с чечилом. Блюдо готово. Кто не любит слишком соленого, добавим свежих огурцов. Они нейтральные, перебивают соленость. Кто любит поплотнее вкус - добавим перца. Я добавил красного, какой был в холодильнике.
3
Ну, а уж любителям оливье - добавить нужно майонез. Тогда получается совсем плотный вкус, хозяйственный, именно праздничный.
5305,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390