Салат Оригинальный с фасолью и шпротами

Главная Рецепты Салат Оригинальный с фасолью и шпротами
Оригинальное блюдо со своеобразным вкусом. А так как вкусы у всех разные, салат может и не понравится, но мои домашние уплетали за обе щеки. Будет очень оригинально смотреться в тарталетках. И вкус будет вполне сочетаться.
Салат Оригинальный с фасолью и шпротами
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-05-05 18:57:49
Пользователь: мясоед
Понадобится
Салат Оригинальный с фасолью и шпротами
Яйцо куриное
5 шт
Шпроты 160г
1 бан.
Огурец соленый, небольшой
2 шт
Фасоль консервированная, у меня была в томате массой 415г
1 бан.
Чеснок по желанию, я добавляла маленькие зубчики
2 зуб.
Майонез по вкусу, но надо всего чуть-чуть
20 г
Как приготовить
Салат Оригинальный с фасолью и шпротами
1
Со шпрот сливаем масло и растираем их вилкой. Яйца варим вкрутую и режем мелко. Соленые огурцы режем мелко-мелко.
2
Выкладываем фасоль. Я брала фирмы HEINZ в томатном соусе. Выкладывала прямо с соусом. Фасоль можно любую - хоть красную, хоть без соуса. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке, майонез и, если кому требуется, соль.
3
Салат готов))). Вот такое чудо получается. Приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится.
7601,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390