Салат из морского коктейля

Главная Рецепты Салат из морского коктейля
Сытный, и одновременно нежный салат для любителей морепродуктов.
Салат из морского коктейля
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-07-21 13:55:14
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат из морского коктейля
Крабовые палочки
5 шт
Морепродукты ассорти, замороженные; у меня - кальмары, мидии, креветки, лапки осьминога
500 г
Яйцо куриное вареное
3 шт
Кукуруза консервированная
0,5 бан.
Помидор
3 шт
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень для украшения
по вкусу
Как приготовить
Салат из морского коктейля
1
Высыпаем замороженные морепродукты в кастрюлю, заливаем кипятком, подсаливаем, ставим на огонь, доводим до кипячения, кипятим еще 2-3 минуты. Сразу же варим яйца. В это время нарезаем крабовые палочки, Высыпаем кукурузу,
2
Режем уже сваренные яйца, Высыпаем сваренные морепродукты (их можно тоже нарезать). Помидоры добавляем в самую последнюю очередь, они сильно пускают сок
3
Заправляем майонезом (его много не нужно - вместе с помидорами стекает). У меня вышла целая миска салата, поэтому пришлось раскладывать по порциям. Не салат, а объедение, ммм))) Надеюсь, понравится всем!!!
6322,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390