Салат "Женская слабость"

Главная Рецепты Салат "Женская слабость"
Салат с крабовыми палочками. Рецепт из кулинарной газеты. Именно под таким названием он там и был.
Салат
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-06-15 14:24:42
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат "Женская слабость"
Яйцо куриное вареное
5 шт
Сыр твердый
250 г
Лук репчатый
200 г
Горошек зеленый консервированный
1 бан.
Крабовые палочки
200 г
Яблоко крупное
2 шт
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат "Женская слабость"
1
Лук нарезать кольцами и замариновать. Маринад для лука - уксус и холодная вода в пропорции 1:1 (не менее 30 минут, потом я лук промываю водой, но это дело вкуса). Яичные белки и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Яблоки очистить и также нарезать кубиками.
2
Далее складываем слоями: - белки - твёрдый сыр - маринованный лук - 1/2 банки горошка - майонез (количество на Ваш вкус) - крабовые палочки - яблоки - 1/2 банки горошка - майонез Сверху посыпаем тёртыми желтками. Украсить на Ваше усмотрение.
8348,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390