Салат с курицей и курагой

Главная Рецепты Салат с курицей и курагой
Еще один салатик для любителей курицы и кураги.
Салат с курицей и курагой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-02-24 13:31:04
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат с курицей и курагой
Филе куриное вареное
150 г
Огурец свежий
1 шт
Курага
100 г
Горошек зеленый
100 г
Яйцо куриное вареное
3 шт
Сыр твердый
100 г
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат с курицей и курагой
1
Дальше всё просто. Куриное филе разделяем на волокна, выкладываем в салатницу, промазываем майонезом (я делаю сеточку). Вторым слоем трём огурчик (на тёрке для "моркови по-корейски"). Так как огурец сочный – майонез не нужен. Третьим слоем мелко режем курагу, добавляем майонез.
2
Далее горошек, майонез. Яйца трём на крупной тёрке, выкладываем на горошек и делаем майонезную сеточку. Даем салату пропитаться несколько часов. Перед подачей трём сверху твёрдый сыр (здесь я тоже пользовалась тёркой для "моркови по-корейски"). Украшаем и подаём на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1906,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390