Салат "селeдка под шубой" в виде Валентинки

Главная Рецепты Салат "селeдка под шубой" в виде Валентинки
Обычно на завтрак муж предпочитает плотно покушать, и в день всех влюблeнных я решила подарить ему съедобную Валентинку. Ведь путь к мужчине лежит через желудок))
Салат
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-02-14 15:45:42
Пользователь: gromader
Понадобится
Салат "селeдка под шубой" в виде Валентинки
Сельдь
1 шт
Свекла вареная
1 шт
Морковь отварная
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Майонез провансаль
4 ст. л.
Картофель вареный
3 шт
Как приготовить
Салат "селeдка под шубой" в виде Валентинки
1
Для начала отвариваем овощи и делаем заготовку на крупной тёрке. Сначала картошку теперь свёклу с морковкой и наконец нарезаем мелко лук и кубиками селёдку
2
Наверное, каждый знает рецепт приготовления салата "селёдка под шубой" и у каждого есть своя изюминка. Ничего нового я вам здесь не предлагаю, просто выкладываем его слоями в виде сердечка. Любите и будьте любимы. Приятного аппетита!
6825,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390