Рыба, запеченная с овощами в фольге

Главная Рецепты Рыба, запеченная с овощами в фольге
Все полезное, что есть в рыбе, сохраняется при таком способе приготовления. И это действительно очень вкусно.
Рыба, запеченная с овощами в фольге
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-02-25 16:06:00
Пользователь: gromader
Понадобится
Рыба, запеченная с овощами в фольге
Рыба форель или семга
300 г
Лук репчатый
2 шт
Морковь небольшая
1 шт
Помидоры черри
6 шт
Лимон
2 ломт.
Майонез
1 ст. л.
Специи для рыбы, с добавлением розмарина, базилика, майорана
1 ч. л.
Зелень укроп и петрушка
2 горст.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Рыба, запеченная с овощами в фольге
1
Продукты. Почищенную и разделанную рыбу нарезаем на куски толщиной около 3 см, солим, посыпаем специями для рыбы (с добавлением розмарина, базилика, майорана), посыпаем мелко нарезанными кусочками лимона (достаточно 1-2 кружочков) и обмазываем майонезом. Даем постоять минут 30-40. Нарезаем овощи: лук - полукольцами, морковь - тонкими колечками, помидоры мелкие - пополам, а крупные - кольцами. Мелко режем зелень. Все овощи и зелень делим приблизительно на четыре части. На сложенную в два слоя фольгу укладываем овощи и зелень...
2
... затем кусок рыбы и вновь овощи и зелень. Аккуратно заворачиваем и закрепляем по краям, чтобы не вытекал сок. Укладываем на блюдо или противень, отправляем в духовой шкаф, нагретый до 200 град.
3
Через 40 минут наша рыбка готова. Приятного аппетита.
8596,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390