Как приготовить: Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч. л. сахара и оставить мариноваться 15-20 минут. Яйца отварить. Отрезать бочка с огурцов и вырезать из них ёлочки. Язык, колбасу, овощи мелко накезать, яйца натереть на терке. Один белок оставить для...
Понадобится: язык свиной или говяжий, колбаса сырокопченая, кукуруза консервированная, огурец свежий, яйцо куриное варёное, лук репчатый большая головка, перец сладкий красный, майонез.
Как приготовить: 4 яйца растереть с 14 ст. л. сахара+400 гр майонеза +2 ст. л. крахмала+3 ст. л. какао+10 ст. л. муки+ 2 ч. л. соды гашеной уксусом. Тесто получается жидкое - в форму (у меня 24 см в диаметре,) и на 200 градусов, проверить готовность шпажкой, разрезала на 3 части. Крем: сметана 400 гр + сахар по вкусу...
Понадобится: яйцо куриное, сахар 14 ложек в тесто и 2 на шоколадную глазурь, майонез, крахмал картофельный, какао-порошок 3 на тесто и 2 на шоколадную глазурь, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, сметана у меня 21%, чернослив жменька, вода на шоколадную глазурь, масло сливочное.
Как приготовить: Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: мясо, нарезанное мелкой соломкой; замаринованный в уксусе нарезанный кольцами лук, сваренное вкрутую яйцо, нарезанное кольцами; натертый на терке колбасный сыр. Дать немного постоять и пропитаться, после чего подавать к столу....
Как приготовить: Яйца соединить с молоком, посолить, взбить венчиком, влить смесь в большую сковороду, жарить омлет до готовности, затем выложить из сковороды и дать остыть.
Как приготовить: Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук и смешать с рыбной кашицей. Это будет первый слой нашего салата. Яичные белки мелко нарезать и положить слоем на рыбу, смазать небольшим количеством майонеза.
Понадобится: консервы рыбные в масле, лук репчатый, яйцо куриное вареное, майонез, сыр твердый, масло сливочное, лук зеленый.
Как приготовить: Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный чеснок и перемешать. Говядину нарезать соломкой 4-5 мм, луковицу нарезать тонкими полукольцами.
Раскалить на сковороде растительное масло, выложить в него мясо и лук и быстро обжарить. Горячее...
Как приготовить: Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Изюм ошпарить кипятком и высыпать в салатник. Посолить, заправить майонезом и перемешать.
Как приготовить: Сыр трем на мелкой терке. Свеклу, чеснок и майонез я перемолола в блендере (можно просто потереть на терке). Перец моем, удаляем семена и плодоножку. Фаршируем получившейся начинкой. Убираем в холодильник на 2 часа. При подаче нарезаем на кружочки.
Понадобится: перец болгарский у меня маленкий, свекла отварная, сыр адыгейский, чеснок, майонез, соевый соус.
Как приготовить: Очищенный картофель натереть на терке и отжать жидкость. После того, как я удалили жидкость у меня получилось 500 грамм картошки. На крупной терке натереть сыр. Чеснок мелко порезать. Я чеснок заменила на чесночные стрелки. Добавить к натертой картошке сыр, чеснок, майонез, посолить...
Понадобится: фарш мясной я использовала свиной фарш, но можно использовать любой!, картофель, сыр твердый, чеснок, соль, перец черный, майонез.
Как приготовить: Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками, немного посолить. Порей тщательно промыть от песка, который часто прячется между его листьями, разрезать вдоль и затем тонкими полуколечками. Орехи мелко натереть на терке или измельчить...
Понадобится: филе куриное копченое, лук-порей белая и светло-зеленая часть (или пучок зеленого лука, картофель, морковь крупная, яйцо куриное, орехи грецкие, гранат, сыр твердый, укроп маленький, майонез.
Как приготовить: Ингредиенты... Моем, чистим, режим кабачок на 8 частей. Включаем духовку на 200 градусов (верхний и нижний подогрев) Готовим кляр: Разбиваем яйцо в миску
Понадобится: кабачок, мука пшеничная, майонез, соль первая щепотка пойдёт на кляр, а вторая на чесночный соус, порошок чесночный можно брать просто тёртый чеснок, сметана, яйцо куриное, масло подсолнечное для смазывания формы.
Как приготовить: Берём говяжью печень, удаляем ножом плёнку, режем на кусочки. Измельчаем с помощью блендера или мясорубки. Добавляем яйца, сметану, молоко, соль, перемешиваем. Кладём муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Как приготовить: Приготовить продукты, количество в рецепте указала приблизительно, т. к. семья у меня большая, и рулетов готовлю всегда много. Очистить кабачки и порезать вдоль. Старайтесь резать не слишком толсто и не слишком тонко. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок тоже чистим и натираем...
Как приготовить: Продукты. Кол-во продуктов берите на Ваше усмотрение, я указала приблизительное соответствие, у меня где то на 6-7 ломтиков хлеба начинки получается- половинка моркови, половинка небольшого кабачка, сыра колбасного 150г, 1-1,5 ст. л майонеза Морковь очистить, натереть на мелкой терке,...
Понадобится: хлеб, сыр колбасный, кабачок, морковь, майонез (можно заменить сметаной, но тогда надо и чесночка добавить, специи соль, перец по желанию, шампиньоны по желанию, можно для верха, я делала в этот раз без них.
Как приготовить: Пакетики гречневой крупы опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем 20 минут на медленном огне до готовности. Куриное филе промываем, затем нарезаем на не очень большие кусочки. Обжариваем кусочки курицы в растительном масле на большом огне около 5 минут.
Как приготовить: Крабовое мясо, сыр и отварные яйца натереть на терке (все, кроме яиц натираю на крупной терке, яйца-на мелкой, но это мое личное пристрастие, можете все сделать на крупной). Мелко нарезаем свежий укроп, оливки и масли разрезаем вдоль пополам, а затем нарезаем полукольцами. Все...
Как приготовить: 1. Вот все ингредиенты. 2. Нарезать мелкими кубиками карбонад (или ветчину). 3. Теперь нам нужны сухарики, заранее купить хрустящие, но не твёрдые Теперь нужно их замариновать немного. Для этого нужно смешать оливковое масло, вкусовую приправу ( например, Магги) и немного майонеза...
Как приготовить: Грудку очистить от кожи, лишнего жира и мелко порезать кубиками. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке Белки отделить от желтков. Промыть белки от остатков желтков. Белки натереть на мелкой терке, желтки можно на крупной. Майонез смешать со сметаной. Выложить...
Как приготовить: Грибы можно взять любые. У меня сегодня вешенки, но с шампиньонами нравится больше. Отварить их, нарезать соломкой, обжарить, остудить. В этом салате, можно все нарезать кубиками, перемешать с майонезом. Но тогда его надо подавать сразу. Апельсины дают много сока. Я укладывала...
Как приготовить: Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь. Мясо нарезать мелкими кусочками. В миске смешать майонез, соевый соус, вбить яйцо, натереть морковь на крупной тёрке, на мелкой чеснок и имбирь. Добавить перец, перемешать.
Как приготовить: Продукты Лук мелко нарезать, морковь натереть, пассировать на сковороде Рис отварить до полуготовности, добавить к фаршу
Понадобится: фарш мясной, рис сырого, лук репчатый, морковь, майонез 1ст.л в фарш, 2ст.л в подливу, соус томатный в подливу, у меня краснодарский, сметана в подливу, мука пшеничная в подливу, вода в подливу, специи соль, перец по вкусу, масло растительное для обжарки овощей.
Как приготовить: Продукты Куриную печень промыть, очистить, нарезать маленькими кусочками Добавить майонез, перемешать, оставить постоять (от 30мин до 2 часов)
Понадобится: печень куриная, лук репчатый, майонез, яйцо куриное, сухари панировочные, специи соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить: Фасоль приготовить заранее согласно инструкции на упаковке. Время приготовления салата указано без учета времени на замачивание и варку фасоли. Для этого салата замечательно подходит фасоль Бланш от Мистраль. Она обладает сливочным вкусом и не разваривается. Огурец и карбонад...
Понадобится: фасоль белой сухой, огурец свежий, средний, кинза, лук красный небольшая, карбонад, соль, майонез.
Как приготовить: Перец моем и аккуратно чистим от семечек. Нарезаем кружочками высотой примерно 2см каждый. Готовим фарш как на котлеты. Для этого чисти лук и мелко шинкуем, можно использовать комбайн или простую терку. Кладем подготовленный лук к фаршу, солим и перчим.
Понадобится: перец сладкий красный желтый или красный, фарш мясной, помидор крупный, сыр твердый, лук репчатый крупная луковица, смесь перцев, батон, молоко для размачивания батона, можно заменить на воду, майонез, соль.
Как приготовить: Ингредиенты для приготовления шпигованных крыльев индейки. Маринад: В миску добавить аджику (1 ст. ложку без горки), соевый соус (2 ст. ложки), растительное масло (4 ст. ложки), майонез (2 ст. ложки), перец черный молотый и соль добавить по вкусу, добавить 1/2 стакана воды. Смесь перемешать...
Понадобится: крылья куриные крыло индейки, соевый соус, чеснок 4-5 шт., масло растительное, аджика 1 ст. ложка без горки, перец черный, соль, майонез 2 ст. ложки без горки, вода.
Как приготовить: Листья черешкового сельдерея я использую в различных блюдах, а вот черешки не идут. Попробовала замариновать, получилось отлично. Добавляю в супы и салаты. Для этого с черешков удалить ниточки и нарезать довольно мелко (я сбоку на тарелке специально оставила эти ниточки для...
Понадобится: мясо отваренное, говядина или нежирная свинина, капуста белокочанная небольшой, морковь ближе к большой, лук красный средний, сельдерей черешковый маринованный, масло растительное без запаха, уксус 5%, плюс для маринования лука, майонез густой, типа сalve, чеснок большой, петрушка с верхом, мелкорубленная, специи смесь перцев, кориандр, соль.
Как приготовить: Приготовить фарш. У меня сегодня смешанный свинина-говядина. Луковицу обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Соединить с мясом, замоченным в молоке кусочном белого хлеба, и приправить фарш 1 ст. л. соуса-маринада Терияки от ТМ Киккоман. Яйца отварить в крутую. Из...
Понадобится: тунец, лук репчатый большая головка или же 2 маленьких., яйцо куриное, сыр твердый, чеснок по вкусу., хлеб тостовый. американская булка., майонез, соль, помидоры черри для украшения.
Как приготовить: Огурец и помидор нарезать кубиком. С горошка слить лишнюю жидкость. Добавить щепотку соли и смесь молотого перцев. Кинзу мелко нашинковать, листья салата нарвать руками произвольно. Куриную грудку нарезать маленьким кубиком. Сделать салатную заправку: сыр натереть на мелкой...
Понадобится: горошек зеленый консервированый, грудка куриная отварная, листья салата, огурец небольшой, помидор средний, кинза, чеснок, майонез по вкусу, горчица дижонской, сыр твердый.
Как приготовить: Вот все ингредиенты. Вначале разрезаем хлеб на маленькие кусочки, как показано на фото. Обжариваем хлеб на растительном масле до образования золотистой корочки (примерно 1 минуту).
Как приготовить: Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вместе с грибами в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Остудить. Нашинковать листья салата. Добавить майонез и молотый перец. Яйца порезать кубиком. Всыпать кукурузу. Крабовые палочки порезать кубиком. Салат...
Понадобится: кукуруза 1 банка масса нетто 340 гр, консервированая, шампиньоны консервированые, яйцо куриное отварное, майонез по вкусу, перец черный молотый, по вкусу, лук репчатый, листья салата, крабовые палочки охлажденные.
Понадобится: филе куриное можно взять либо отварное филе, либо копченую куриную грудку. оба варианта имеют место быть., огурец крупный свежий, капуста пекинская, морковь берите острую морковку по-корейски., сухарики с любимым вкусом. мне очень нравятся в салате сухарики с ветчиной и сыром., чеснок, майонез, соль.
Как приготовить: Здесь все необходимые нам продукты. Отварить свеклу, почистить и натереть на крупной терке. Я брала уже готовую, отварную свеклу. Помыть, почистить и натереть яблоко на крупной терке.
Понадобится: свекла, яблоко, орехи грецкие или арахис, изюм, чернослив, чеснок, сметана или майонез.
Как приготовить: Первый слой будет состоять из отварного картофеля, который нужно протереть на терке, присолить и смазать майонезом. Второй слой - это отварная морковь, измельченная с помощью овоще терки. Третьим слоем идёт куриное филе, измельченное на мелкие кубики. Его тоже немножечко посолите....
Как приготовить: Отвариваем картофель в мундире, затем чистим его и натираем на крупной тёрке. Затем добавляем к картофелю 2 яйца, соль, сахар (по вкусу), перемешиваем и добавляем муки, чтобы у нас получилось тесто. Затем наше тесто раскатываем на противне, смазываем его майонезом и томатной пастой...
Понадобится: колбаса у меня колбаса чесночная, похожа чем-то на ветчину, сыр мягкий, помидор, майонез на промазывание теста, картофель отваренный в мундире, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, томатная паста на промазывание теста.
Как приготовить: Куриное филе (можно голень или бедрышки), разморозить, вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью, перцем черным молотым, порубить мелко зубчик или два чеснока (у меня был один большой), добавить аджику на кончике ножа и майонез пару ложек. Так же кому нравиться более...
Как приготовить: Заранее запечь утиную грудку, или у Вас осталось от праздников. Грудку нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник. Перцы вымыть, почистить, обсушить. Для более яркого салата можно взять половинки разноцветных перцев. Нарезать их аналогично грудке. Добавить в салатник. Таким...
Как приготовить: Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый соус, сливочное масло и измельчить блендером до однородности.
В полученную массу добавить мелко нашинкованное зелёное яблоко, нашинкованный красный лук, майонез и хорошо перемешать.