Салат "Кокетка кабачковая"

Главная Рецепты Салат "Кокетка кабачковая"
Вообще я кабачки не очень люблю, но, ходя по рынку и покупая овощи, вдруг я увидела зеленый длинный кабачок и решила его купить и что-нибудь из него приготовить. Но тогда я еще не знала, что из этого выйдет. И решила приготовить салат (если честно, очень боялась, что ни мне, ни мужу не понравится, так как не разу такого не пробовала). Посмотрела на сайте рецепты, похожие есть, но такого вроде бы нет. В общем, сильно не ругайте, умяли мы его за обе щеки)))
Салат
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-06-18 13:26:49
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Салат "Кокетка кабачковая"
Кабачок
1 шт
Рулет куриный
300 г
Сыр твердый натёртый
150 г
Яйцо куриное
3 шт
Чеснок
4-5 зуб.
Помидор
2 шт
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло оливковое для жарки
по вкусу
Как приготовить
Салат "Кокетка кабачковая"
3708,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390