Салат выходного дня

Главная Рецепты Салат выходного дня
Этот салатик мы делаем очень часто, он нетрудный в приготовлении, и все продукты доступны.
Салат выходного дня
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-03 19:06:00
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат выходного дня
Мясо вареное
200 г
Картофель вареный
100 г
Огурец маринованный
100 г
Яблоко зеленое
100 г
Лук репчатый
70 г
Яйцо куриное вареное, одно для украшения
3 шт
Морковь свежая, для украшения
1 шт
Масло растительное для жарки
3 ст. л.
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Базилик
по вкусу
Мята
по вкусу
Майонез количество в зависимости от предпочтений
150 мл
Как приготовить
Салат выходного дня
1
Вареное мясо прокручиваем в мясорубке и обжариваем на растительном масле. Добавляем в него приправы. Лук мелко режем и обжариваем. Соединяем мясо с луком.
2
Режем яйца, картофель, Яблоки Огурцы и все смешиваем с майонезом.
3
Выкладываем на блюдо и украшаем, как кому нравится. Я сделала колпак. Спасибо девочкам с сайта за идею.
4574,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390