Куриный рулет Сладко-пикантненький

Главная Рецепты Куриный рулет Сладко-пикантненький
Рулетов на наших просторах много, это вкусная версия окунает в сладко-фруктово-пика нтное наслаждение. И хочется всё больше... Поэтому я беру не менее 3-х грудок, ибо всё уплетается быстро) А, главное, ничего сложного!!!
Куриный рулет Сладко-пикантненький
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-05-13 23:31:16
Пользователь: grenboy
Понадобится
Куриный рулет Сладко-пикантненький
Грудка куриная
1 шт
Чернослив
15 шт
Ананас
1/2 бан.
Зелень
1/3 пуч.
Майонез
100 г
Чеснок
4 зуб.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Куриный рулет Сладко-пикантненький
1
Куриную грудку промыть и разделить на несколько частей, прорезая книжечкой. Мясо отбить с двух сторон не слишком сильно, т. к. оно довольно нежное. Посолить, поперчить. Майонез смешать с измельчённым чесноком и зеленью. Количество чесночка можете регулировать сами.
2
Взять банку с ананасами, лучше те, которые кусочками-немного меньше будет работы 8), ну или кольцами. Если, грудки всё же разорвались на более мелкие кусочки- тогда каждый кубик ананаса ещё поделить напополам)) Грудки смазать получившимся соусом. На каждый кусочек мяса выложить в ряд нарезанный чернослив и вторым рядом тут же выложить кубики ананаса.
3
Свернуть рулеты, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Снять фольгу и нарезать порционными кусочками. Очень вкусно, наслаждайтесь!!!
2195,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390