Индейка в горшочках Утомленная в страсти

Главная Рецепты Индейка в горшочках Утомленная в страсти
Нежное, вкусное и ароматное мясо. Очень сочное, с пряной восточной ноткой. Овощи и грибы дополняют картину, ну а легкость в приготовлении делает это блюдо постоянным гостем на вашем столе.
Индейка в горшочках Утомленная в страсти
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-12 23:15:27
Пользователь: мясоед
Понадобится
Индейка в горшочках Утомленная в страсти
Индейка
400 г
Соевый соус
50 г
Соус
1 ст. л.
Тмин
0,1 ч. л.
Кинза
0,5 ч. л.
Перец душистый
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Майонез
5 ч. л.
Тимьян
0,1 ч. л.
Картофель
5 шт
Сыр голландский
1 бан.
Фасоль консервированная
1 бан.
Лук репчатый
1 шт
Как приготовить
Индейка в горшочках Утомленная в страсти
1
Соевый соус смешать с соусом Чили (кто не очень любит острое, Чили уменьшить) Добавить тимьян, кинзу и тмин. Все перемешать Индейку нарезать кубиками, маленькими кусочками и залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на час
2
Вместе с маринадом выложить мясо в сковороду на средний огонь и тушить 5 мин Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, тушить еще 5 мин Свежемолотый черный перец по вкусу добавить к мясу и тушить еще 5 мин
3
Мясо выкладываем в горшочки (у меня их 5 шт), распределяем бульон от мяса поровну (при тушении на среднем огне мясо дает много сока) Далее выкладываем достаточно среднепорезанный картофель, подсоленный по вашему вкусу Следующий слой - это майонез, перемешанный с чесноком, пропущенным через пресс, и мелко порубленная петрушка (можете взять свою любимую зелень)
4
Далее выкладываем шампиньоны консервированные резанные по 2 ст. л. Фасоль по 2 ст. л. Сверху выкладываем тертый сыр по своему вкусу. И отправляем на 30 мин наши горшочки при 200 гр в духовку
712,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390