Салат Фортуна

Главная Рецепты Салат Фортуна
Нежный, пикантный салат порадует вас и ваших гостей.
Салат Фортуна
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-13 19:00:02
Пользователь: gromader
Понадобится
Салат Фортуна
Мясо говядина или свинина
800 г
Лук репчатый
2 шт
Яйцо куриное
4 шт
Уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез для заправки салата
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Салат Фортуна
1
Мясо отварить в чуть подсоленной воде, лук замариновать в уксусе. Сваренное мясо нарезать. К мясу добавить замаринованный лук. Теперь взбиваем одно яйцо, разогреть сковороду, смазанную маслом, и вылить на нее взбитое яйцо. Пожарить вот такой блинок; и так с каждым яйцом.
2
Полученные блины нарезать и добавить к салату. Все перемешать, заправить майонезом. P.S. Если не любите маринованный лук, его можно обжарить.
9753,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390