Домашняя колбаса с соусом Махеевъ

Главная Рецепты Домашняя колбаса с соусом Махеевъ
Получилось так вкусно, что я спешу поделиться с Вами. Домашняя колбаска сама по себе получилась вкусная, готовили даже два дня подряд и уже сделали на запас в морозилочку, а с пикантным, в меру сладко-острым соусом вообще не могли оторваться. Надеюсь и ВАМ понравится.
Домашняя колбаса с соусом Махеевъ
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-25 19:28:14
Пользователь: edok
Понадобится
Домашняя колбаса с соусом Махеевъ
Говядина
800 г
Свинина
500 г
Чеснок
8 зуб.
Кишки 1,5 метра
2 шт
Специи Перец черный, красный, соль по вкусу
по вкусу
Соус Гранатовый
3 ст. л.
Виски
1 ст. л.
Соус Гранатовый
1 ст. л.
Куркума
1/3 ч. л.
Паприка сладкая
1/3 ч. л.
Порошок горчичный
1/3 ч. л.
Джем Черничный "Махеевъ"
1/3 ст. л.
Соус майонезный Салатный "Махеевъ"
3 ст. л.
Как приготовить
Домашняя колбаса с соусом Махеевъ
1
Чеснок почистить и мелко порубить. Говядину, свинину помыть и порезать на куски. Перекрутить мясо на фарш. В фарш добавить порубленный чеснок.
2
Добавить по вкусу красный перец молотый. Добавить по вкусу перец черный молотый. Добавить по вкусу соль.
3
Добавить 3 ст. л. гранатового соуса. Тщательно перемешать. Фарш готов. Предварительно подготовленные кишки наполнить фаршем, перевязать ниточкой.
4
Вот такая колбаска получается. Приступаем к приготовлению соуса. Смешать 1 ст. л. виски и 1 ст. л. гранатового соуса. Нагреть на плите до закипания. Добавить по 1/3 ч. л. куркумы, сладкой паприки и горчичного порошка. Перемешать.
5
Добавить 3 ст. л. майонезного соуса Салатный торговой марки Махеевъ. Добавить 1/3 ст. л. черничного джема Махеевъ. Хорошенько перемешать. Соус к колбаске готов! Можно просто использовать его как намазку на хлеб.
5425,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390