Бутербродные тортики с ветчиной и зеленью

Главная Рецепты Бутербродные тортики с ветчиной и зеленью
Предлагаю попробовать такой праздничный и нарядный вариант бутерброда, который украсит и праздничный стол! Уверена, что бутербродный тортик очень удивит и порадует Ваших гостей своей оригинальной подачей. Угощайтесь!
Бутербродные тортики с ветчиной и зеленью
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-12 16:40:37
Пользователь: gromader
Понадобится
Бутербродные тортики с ветчиной и зеленью
Тосты 4 - белого и 4 - ржаного хлеба
8 шт
Майонез
100 г
Ветчина не жирная
100 г
Сыр твердый
75 г
Масло сливочное
50 г
Зелень укропа и петрушки
4 ст. л.
Перец болгарский красный
0,5 шт
Желток яичный отваренный
2 шт
Как приготовить
Бутербродные тортики с ветчиной и зеленью
1
Подготовим начинку для наших закусочных тортиков. Возьмем 2 отваренных куриных желтка и ветчину. Ветчину мелко нарезаем. Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем. С хлеба обрезаем корки, чтобы все кусочки тортика были ровненькие и одинаковые.
2
Мелко рубим зелень укропа и петрушки. Смешиваем с 1 ст. л. майонеза и хорошо все перемешиваем. Теперь намазываем 2 черных ломтика яичным желтком с маслом и еще 2 ломтика - ветчиной с маслом. На ломтики черного хлеба с ветчиной укладываем белый ломтик хлеба и намазываем его зеленью с майонезом.
3
Накрываем черными ломтиками с желтком и белым хлебом. Получаем такие себе бутербродики. Обмазываем тонко майонезом с боков и верхушку. Бока присыпаем мелко тертым твердым сыром.
4
Верх тортика посыпаем тертым сладким перцем. Украшаем веточкой зелени и убираем в холодильник на 30 минут, чтобы пропитался.
9080,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390