Запеченная говядина

Главная Рецепты Запеченная говядина
Очень не прихотливый рецепт в исполнении, с прекрасным результатом. Не советую менять майонез на сметану. Особенно если это майонез от Махеева.
Запеченная говядина
Время
1 час 50 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-24 10:24:24
Пользователь: rediska
Понадобится
Запеченная говядина
Майонез от "Махеев"
50 г
Говядина мякоть
500 г
Мед
50 г
Чеснок
3 зуб.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Запеченная говядина
1
Ингредиенты. Мясо порезать поперек волокон на пластины толщиной не более 1.5 см. Положить к мясу майонез, мед и тертый чеснок. Поперчить, посолить и перемешать. Уложить на фольгу, завернуть и запекать в духовке при t= 150 мин. примерно 1 - 1.5 часа. до мягкости. Все зависит от мяса. Либо использовать рукав для запекания.
2
Подавать можно как горячим, так и в холодном виде.
11049,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390