Масло сливочное

1   ...   17 18 19 20 21 22 23 24 25   ...   58
Рецептов: 2782
Яйца в облаках
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, бекон, хлеб тостерный, масло сливочное, масло оливковое, соль.
Шоколадные печенья
Масло сливочное
Как приготовить:    Растопить шоколад с маслом на среднем огне помешивая. Так как масла немного, шоколад получится вот таким густым. Смешать все сухие ингредиенты и перемешать. Взбить яйца с небольшим количеством сахара.
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар коричневый я готовила с обычным сахаром, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Берём сливочное масло комнатной температуры и взбиваем до кремообразного состояния. Берём сахар коричневый мелкий от Мистраль. Добавляем сахар к маслу, и всё хорошо взбиваем.
Понадобится:   сахар коричневый мелкий от "мистраль", мука пшеничная, яйцо куриное, сок апельсиновый, цедра апельсина, инжир вяленый, разрыхлитель теста, сода, масло сливочное, сахарная пудра.
Десертный клюквенный хлеб
Масло сливочное
Как приготовить:    Итак, приступим. Заранее отмерим нужное количество ингредиентов. Да, всё должно быть комнатной температуры. В одной чашке смешать все сухие ингредиенты, просеять муку с разрыхлителем и содой, добавить универсальный коричневый сахар от Мистраль, соль. В другой миске смешать...
Понадобится:   сахар коричневый два вида коричневого сахара от мистраль, универсальный 1 стакан и кристалл крупный 1 ст л., мука пшеничная, масло сливочное, клюква, разрыхлитель теста, яйцо куриное крупное, сода 1/2 ч.л., соль щепотка, молоко 3/4 стакана, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Вот необходимые для маффинов ингредиенты. Растереть яйца с сахаром. Бананы очистить, с помощью блендера или можно просто вилкой размять в пюре.
Понадобится:   банан спелые, не крупные, сахар, масло растительное, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, мука пшеничная, соль щепотка, кардамон молотый, ванильный сахар, масло сливочное мягкое, мука пшеничная, сахар, корица молотая.
Бостон крем пай в баночке
Масло сливочное
Как приготовить:    И так, для этого вкуснейшего и необычного десерта я буду использовать сахар марки Мистраль. Разогреть духовку до 180 *C (350* F), смазать 11 стеклянных баночек ёмкостью 200-230 г. маслом. Начнём с Бостон крема. Взбить одно яйцо,3 желтка и ванильный экстракт. В небольшой кастрюльке смешать...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, белок яичный, мука пшеничная, сахар, экстракт ванили, молоко, сода, соль, яйцо куриное, желток яичный, молоко, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, экстракт ванили, соль, шоколад темный, масло сливочное, молоко, белок яичный, сахар, вода, кислота лимонная, шоколад молочный для посыпки.
Как приготовить:    Это нужные нам продукты. Из апельсина нужно выжать полстакана сока. Батат отварить в течении 15 минут до полуготовности. Масло растопить, добавить к нему коричневый сахар, апельсиновый сок и натертый имбирь. Перемешать.
Понадобится:   батат, апельсин нужен апельсиновый сок, сахар коричневый, имбирь свежий, тертый, масло сливочное.
Грибной тарт
Масло сливочное
Как приготовить:    Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить грибы под крышкой в течение одного часа. Из муки, 160 г масла, 1 яйца и воды замесить тесто, завернуть в пищевую клеёнку и поместить в холодильник на 30-60 минут.
Понадобится:   масло сливочное, сметана 20%, сыр голландский, мука пшеничная, грибы лесные сушёные, шампиньоны свежие, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль, перец, зелень.
Блинчики Нежные
Масло сливочное
Как приготовить:    Наши ингредиенты Муку, сахар и соль перемешиваем в миске. Добавить яйца, 100 мл молока, растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
Понадобится:   сливки 30-36%, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, мука блинная, сахар тростниковый, ванильная эссенция.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, лимон, груша, ликер, масло сливочное.
Пирог на закваске Натали
Масло сливочное
Как приготовить:    1) Для приготовление этого пирога у меня ушли сутки. Сначала, утром, подкормила закваску, вечером сделала тесто, всю ночь тесто подходило, а уже следующим утром я его пекла. Но подружка знает как обращаться закваской и думаю, процесс ее не затруднит. Вот так выглядела моя закваска....
Понадобится:   закваска на пике активности, мука пшеничная, сахар, молоко теплое, масло сливочное растопленное, но не горячее, соль щепотка, яйцо куриное комнатной температуры, стружка кокосовая, сода без горки, мука пшеничная, сахар тростниковый, масло сливочное холодное, шоколад молочный для украшения.
Заварные пирожные Юмбрики
Масло сливочное
Как приготовить:    Выливаем в кастрюльку воду. Добавляем масло и соль, тщательно размешиваем и ставим на медленный огонь. Как только смесь закипит, вводим тонкой струйкой муку и продолжаем варить на самом слабом огне 2-3 мин., непрерывно помешивая. Теперь смесь нужно немного охладить и вбить яйца....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное крупное, вода, масло сливочное, соль, творог 9%, сахар, сливки 33% или домашняя густая сметана, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   белок яичный для теста, сахар для теста + 100 г для крема, шоколад темный для теста, мука пшеничная для теста, крахмал картофельный для крема, желток яичный для крема, молоко для крема, масло сливочное для крема размягченное, ванильный сахар для крема, сироп клубничный для смазки бисквита, какао-порошок для присыпки, сахарная пудра для присыпки.
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Возьмём чашку, которую можно поставить в микроволновку и положим в неё ломаный шоколад, 3 ст. л. коричневого сахара ( как можно мелкого, можно даже измельчить до состояния сахарной пудры), размягчённое сливочное масло,...
Понадобится:   шоколад темный, сахар коричневый тм мистраль, орехи ассорти( фундук, грецкий, лесной,кешью, цукаты вишня засахаренная, масло сливочное, печенье, ликер "бейлис", сливки.
Чертовски вкусное печенье
Масло сливочное
Как приготовить:    Этот рецепт я подсмотрела у Нины Niksya. Как увидела такое чудо, сразу загорелась идеей его приготовить! Хочу отметить, что количество ингредиентов в этом рецепте менять нельзя и надо строго следовать инструкции, иначе печенье может не получиться! Правда, я рискнула немного поменять...
Понадобится:   мука пшеничная, сливки 33% жирности, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное, сметана немного, для смазывания, сахар коричневый.
Пирог Подруги
Масло сливочное
Как приготовить:    1) Перемешать муку с разрыхлителем. 2 ст. л. этой муки отложить, потом она понадобится. К муке добавить масло, сахар, соль, яйца, молоко и замесить тесто. 2) разделить тесто на 2 равные части. 3) В одну часть теста вмешиваем ту муку, которую мы откладывали. В другую часть теста вмешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное холодное, сахар тростниковый, соль щепотка, яйцо куриное, молоко, какао-порошок, мука пшеничная, сахар тростниковый, коньяк, соль щепотку, масло сливочное холодное, какао-порошок, мука пшеничная, сахар тростниковый, коньяк, масло сливочное, джем абрикосовый, миндаль.
Пирог Грушевый рай
Масло сливочное
Как приготовить:    Для пирога я беру коричневый сахар демера от Мистраль. Груши предварительно помойте и нарежьте на дольки. В сотейнике или сковородке разогрейте 60 г сливочного масла, всыпьте сахар Хорошо размешайте, добавьте воду, огонь убавьте
Понадобится:   сахар тростниковый, груша, соль, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, вода.
Курочка в яблочном сидре
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала обрабатываем окорочок, моем его. Я люблю чтобы было одно мясо, поэтому косточку удаляем. Затем, натераем мясо специями, солью, перцем. Итак, пока мясо впитывает аромат специй. Мы приступим к другой части. Чистим яблоки и лук. Из яблок вырезаем серединку и режем дольками....
Понадобится:   окорочок куриный ( можно брать любую часть курицы, яблоко большое или 2 маленьких., сидр яблочный, полусладкий, лук репчатый, специи для курицы, соль, перец белый, масло сливочное, мед.
Как приготовить:    Изюм и цукаты залить апельсиновым соком. У меня три вида изюма и вместо цукатов - вишня и клюква. Подготовить орехи. Залить кипятком на 10 минут, слить воду, очистить от кожуры, прогреть в духовке при 160 градусах 10-12 минут (готовила 500 гр миндаля еще и для итальянских кантуччи) Муку...
Понадобится:   изюм, цукаты по желанию, у меня сушеная вишня+клюква, сок апельсиновый свежевыжатый, миндаль, мука пшеничная, масло сливочное 100 г - в тесто; 40 г - для смазывания готового штоллена, молоко, дрожжи сухие, или свежие -25 г, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, орех мускатный щепотка, ром, соль щепотка, сахарная пудра обсыпать готовый штоллен.
Печеные пончики с корицей
Масло сливочное
Как приготовить:    Наши ингредиенты Муку просеять Добавить сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар тростниковый нерафинированный тм мистраль, яйцо куриное, разрыхлитель теста, корица, орех мускатный, ванилин, соль, масло сливочное, сахар тростниковый нерафинированный тм мистраль, корица, масло сливочное.
Как приготовить:    Смешать муку, сливочное масло, какао, сахарную пудру. Растереть массу руками до получения мелкой крошки. Добавить желток и щепотку соли. Размешать и быстро замесить руками однородное тесто. Сформировать из него шар и убрать в холод на 30 минут. Затем тесто раскатать тонко, выложить...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, масло сливочное 100 в тесто,75 в начинку,20 г -карамель, сахарная пудра, сахар коричневый, орехи грецкие, яйцо куриное желток в тесто,2 яйца в начинку, сливки 35%.
Десерт Роза пустыни
Масло сливочное
Как приготовить:    Это все что нам понадобится для приготовления десерта. Тарталетки конечно можно испечь самим, но мне очень понравилась форма этих, поэтому я взяла готовые, тем более формочек для выпечки у меня подходящих нет... Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем сахар и помешиваем до...
Понадобится:   сахар коричневый у меня мистраль универсальный, вода, масло сливочное, сливки 33%, орехи у меня смесь с изюмом, хлопья кукурузные без добавок, тарталетка по количеству порций.
Мини-курники на закваске
Масло сливочное
Как приготовить:    Закваску развести молоком. В отдельной миске смешайть просеянную муку, соль, сахар. В центре мучной горки сделайть лунку, влить разведенную закваску, разболтанное яйцо и замесить мягкое тесто.
Понадобится:   закваска пшеничная, молоко, мука пшеничная, соль, сахар, яйцо куриное, масло сливочное мягкое, филе куриное грудка, лук репчатый средняя, соль, смесь перцев, желток яичный.
Как приготовить:    Все ингредиенты для теста положить в хлебопечку и поставить на режим Тесто Для начинки лук мелко порезать и обжарить, чеснок измельчить, укроп мелко порезать и смешать с мягким сливочным маслом Тесто раскатать в прямоугольный пласт (кусочек можно оставить для украшения)
Понадобится:   дрожжи, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар гранулированный, молоко сухое, масло сливочное, семена льна, вода, яйцо куриное для смазывания, масло сливочное, чеснок, лук репчатый, майонез, укроп.
Как приготовить:    Яблоки и груши моем очищаем от кожуры (по желанию), нарезаем. Мультиварку включаем на программу Выпечка, растапливаем сливочное масло, туда добавляем столовую ложку сахара, корицу, перемешиваем, выкладываем яблоки и груши, опять же перемешиваем, выключаем мультиварку. Миксером...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода гашеная уксусом соду я гашу лимонной кислотой разведенной в воде, ванилин, корица, масло сливочное, яблоко количество по желанию, груша количество по желанию.
Как приготовить:    ( Ингредиенты. ) Очистить картофель, положить в мультиварку, налить воду и варить. Пока картофель варится, займёмся грибами. Размороженные грибы пожарить с луком на подсолнечном масле. За 5 минут до готовности в грибы насыпать горошек. Жареные грибы немного остудить. И измельчить....
Понадобится:   пюре картофельное, грибы колпачки отваренные, замороженные, лук репчатый, горошек зеленый свежезамороженный, масло сливочное в пюре, мука пшеничная в пюре, яйцо куриное сырое в пюре, сыр твердый измельчённый, майонез махеевъ, сметана 20%, масло подсолнечное для жарки, специи соль, перец, куркума по вкусу.
Тарт с брусникой
Масло сливочное
Как приготовить:    Смешать муку миндальную, пшеничную с майонезом, сметаной и сахарной пудрой. Замесить тесто. Припылив мукой рабочую поверхность, раскатать круг размером 20 см, толщиной в 1 см.
Понадобится:   мука миндальная, мука пшеничная, сметана, майонез, соль щепотка, сахарная пудра, брусника пюре, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, желатин листовой, шоколад молочный, сливки 35%.
Как приготовить:    Подготовим начинку для наших закусочных тортиков. Возьмем 2 отваренных куриных желтка и ветчину. Ветчину мелко нарезаем. Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем. С хлеба обрезаем корки, чтобы все кусочки тортика были ровненькие и одинаковые.
Понадобится:   тосты 4 - белого и 4 - ржаного хлеба, майонез, ветчина не жирная, сыр твердый, масло сливочное, зелень укропа и петрушки, перец болгарский красный, желток яичный отваренный.
Как приготовить:    Для приготовления творожно-сырных палочек нам понадобится следующий набор продуктов: мука пшеничная, творог, майонез, мягкое сливочное масло, соль, сахар, кунжут, яйцо. В миску выложить творог, мягкое сливочное масло и майонез, растереть, добавить соль и сахар и растереть еще...
Понадобится:   творог тесто, масло сливочное тесто, майонез тесто, мука пшеничная тесто, сыр твердый тесто, яйцо куриное для смазывания, кунжут для посыпки, сахар тесто, соль тесто.
Закуска Суфлейный Цезарь
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовление сырного суфле-непрерывный процесс, поэтому необходимые продукты подготовим сразу. Сыр натрём на мелкой тёрке, масло, муку и молоко отмерим нужное количество, отделим желтки от белков. Духовку включим на разогрев t 180-200 градусов. Жаропрочные формочки для суфле...
Понадобится:   масло сливочное +немного для смазывания формочек., мука пшеничная, молоко, пармезан, яйцо куриное, майонез махеевъ с лимонным соком, соевый соус, бальзамик уксус, масло оливковое, соль, перец черный молотый по вкусу, чеснок, хлеб тостовый, пармезан для чипсов, листья салата айсберг несколько листьев, зелень мелко-рубленная по вкусу.
Мини-багет Литовский
Масло сливочное
Как приготовить:    1. Выложить все ингредиенты, кроме майонеза, в форму для выпечки, предварительно установив лопатку. Поместить форму в хлебопечь. 2. Выставить программу Багеты. Замес теста (всего на 2 мини-багета). 3. После первого замеса-10 минут, следует 1-ый подъем тоже 10 минут. Затем второй замес...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи, майонез, масло сливочное.
Как приготовить:    Сначала займемся начинкой. Капусту мелко нашинковать, отварить в кипящей воде минут 5. Обжарить на растительном масле. Добавить сыр адыгейский, натертый на крупной терке, соль (здесь нужно быть осторожным-если сыр соленый, соль можно вообще не добавлять, пробуйте на свой вкус),...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, соль в тесто, сода в тесто, сахар в тесто, масло сливочное или маргарин (в тесто, капуста белокочанная, сыр адыгейский, специи, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   пиво темное, масло сливочное, какао-порошок, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, сметана, рикотта подойдет любой сливочный сыр, сахар по вкусу!.
Как приготовить:    Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке; Грудку разрезать на порционные кусочки, подсолить и поперчить с обоих сторон; Яйцо слегка взбить, в муку добавить паприку;
Понадобится:   рис индика от мистраль, грудка куриная крупная, мука пшеничная, сухари панировочные, яйцо куриное, паприка сладкая молотая, соль, перец черный, масло подсолнечное, масло сливочное, мука пшеничная, горчица молотая, сухая, молоко, сыр твердый чеддер, соль, перец черный, перец душистый через мельничку, по вкусу.
Саксонская ватрушка
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин на кончике ножа, творог, пудинг ванильный, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, пудинг ванильный, сахар, масло сливочное, яйцо куриное.
Абрикосовый омлет
Масло сливочное
Как приготовить:    Разбить яйца в чашку. Взбить с холодной водой, коньяком, сахаром и солью в пену. Раскалить сковороду, положить сливочное масло и вылить яичную смесь. Если сковорода маленькая, то хватит половины теста.
Понадобится:   яйцо куриное крупные, коньяк, варенье с горкой. лучше абрикосовое,но можно заменить другим джемом или повидлом., вода холодная, соль на кончике ножа, сахар, масло сливочное для жарки омлета, сахарная пудра для подачи и украшения блюда.
Овощной суп-пюре
Масло сливочное
Как приготовить:    Ставим на огонь посуду с толстым дном. Я сначала взяла (зачем-то?) сковороду, в процессе переложила все в кастрюлю. Наливаем немного масла, я делаю 50/50 подсолнечное и оливковое. Бросаем чеснок, лук, пусть немного потомятся в масле, наполнят вашу кухню ароматом )) Овощи моем, чистим,...
Понадобится:   бульон постный куриный, объем указан примерно, смотрите в процессе по консистенции, картофель, патиссон я взяла патиссон, только потому что он доооолго лежал в холодильнике, и я не знала, что с ним делать, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, масло подсолнечное, томатная паста, соль, перец черный совсем немного, у меня сухая смесь перцев, там и острые, и сладкие, преимущественно красные., приправа прованские травы, у меня около 2х чайных ложек, мука пшеничная.
Печенье на пахте
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная +,- 50г., соль в оригинальном рецепте 1 ч.л. б/г, сахар в оригинальном рецепте сахар не кладется, сода, масло сливочное, пахта, белок яичный.
Как приготовить:    Эти ингредиенты нам понадобятся. Я делала половину порции. Взбить яйцо с сахаром, добавить масло комнатной температуры и майонез. Добавить муку, ванилин и замесить тесто. Соду я гасила яблочным уксусом.
Понадобится:   майонез "махеевъ с лимонным соком", яйцо куриное, масло сливочное, сахар 2/3 - в тесто; 1/3 - на обсыпку, уксус, сода гашеная уксусом, ванилин, шоколад молочный, мука пшеничная.
Торт Колибри
Масло сливочное
Как приготовить:    Начнем с подготовки орехов. Разогреем духовку до 180°С (у меня газовая духовка, поэтому разогрела до 200°С). Распределяем орехи на противень ровным слоем и прокаливаем в духовке 5-8 минут – до золотистого цвета. Затем орехи очистить от шелухи (при необходимости) и порубить. С ананасов...
Понадобится:   орехи пекан у меня было: фундук – 60 гр. + пекан – 90 гр., банан спелые, порезать, ананас консервированные, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар мелкокристаллический, масло растительное, корица молотая, пряности я использовала смесь для глинтвейна, разрыхлитель теста у меня сода – 1 ч.л. + лимонная кислота 1 ч.л., масло сливочное размягченное, сыр сливочный жирный, сахарная пудра, лимон используем только цедру, ванильная эссенция или ванилин – 2 пакетика по 1 гр., орехи пекан порубить – для посыпки торта.
Как приготовить:    Ряженку заморозить и на ночь поместить её в марлю (2 слоя) и оставить на вису чтоб стекла сыворотка при таянии. Я подвешивала её над ванной и за ночь ряженка была готова к употреблению. Получился вот такой густой крем. У меня ряженка 4% жирности. Печенье перемолоть в мелкую крошку,...
Понадобится:   печенье для коржа, масло сливочное для коржа, ряженка предварительно заморозить, сметана густая, ванилин щепотка, яйцо куриное, крахмал картофельный, сахарная пудра, шоколад темный для декора.
Как приготовить:    Для этого блюда я использовала рис Индика Gold. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Куриное филе разрезать вдоль, развернуть книжечкой, слегка отбить, посолить, поперчить, вложить на лист фольги.
Понадобится:   грудка куриная, соль, смесь перцев, сыр голландский, морковь средняя, чеснок, рис индика gold, мята веточки, масло сливочное.
Шокобонн
Масло сливочное
Как приготовить:    Наши ингредиенты, простите, забыла положить яйца ))) Для измерения я использовала обычный граненый стакан. Взбиваем яйца Молоко немного подогреваем и смешиваем с дрожжами, сахаром, ванилином и маслом
Понадобится:   молоко теплое, дрожжи 1 пакетик саф-момент, соль, масло сливочное размягченное, мука пшеничная граненый, сахар граненый, ванилин, яйцо куриное, сахар тростниковый граненый, шоколад темный, корица, масло сливочное, сыр творожный сливочный, масло сливочное, сахарная пудра, шоколад темный, масло сливочное, молоко, крахмал.
Как приготовить:    Отварите рис в пакетиках по инструкции. Пока варится рис. растолките в ступке или миске семена фенхеля и весь лавровый лист с 1 ст. л. соли. У вас должна получится однородная масса. Протрите ее через сито.
Понадобится:   рис "индика gold" от "мистраль", филе куриное, тимьян, фенхель семя, лист лавровый, сидр, горчица готовая, сметана, масло сливочное, масло оливковое, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Торт Про полет
Масло сливочное
Как приготовить:    Когда-то давно пробовала делать безе ( теперь это называют модно-меренги), но вышло так себе, это надолго отбило у меня охоту связываться с безе. Потом нашла этот рецепт. Испытываю какой-то трепет к ГОСТу. Долго ходила вокруг этого рецепта, в итоге решилась, и оказалось все не так...
Понадобится:   арахис, яйцо куриное, сахар 300 для безе и 200 для крема, ванильный сахар для крема и безе, молоко, масло сливочное, коньяк при наличии, чернослив, какао-порошок.
Треска с паприкой и рисом
Масло сливочное
Как приготовить:    Для этого блюда я использовала свой любимый рис Жасмин. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Филе посолить, поперчить, посыпать паприкой.
Понадобится:   треска филе, соль, смесь перцев, паприка сладкая, рис жасмин, масло сливочное, петрушка для украшения.
Дикие брауни
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, шоколад темный, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 310+75 г, масло сливочное, сыр мягкий кремообразного сыра типа кварк, мука пшеничная, цедра лимона, ваниль стручки, черника, вода, желатин листовой.
1   ...   17 18 19 20 21 22 23 24 25   ...   58
Яйца в облаках | Шоколадные печенья | Португальские кексы с инжиром и апельсином | Десертный клюквенный хлеб | Банановые маффины со штрейзелем | Бостон крем пай в баночке | Батат в апельсиновом соусе | Грибной тарт | Блинчики Нежные | Шоколадный пирог с творогом и грушами | Пирог на закваске Натали | Заварные пирожные Юмбрики | Шоколадный рулет со сливочным кремом | Шоколадный десерт с орехами | Чертовски вкусное печенье | Пирог Подруги | Пирог Грушевый рай | Курочка в яблочном сидре | Рождественский кекс Штоллен | Печеные пончики с корицей | Шоколадные тарталетки с ореховой начинкой и карамелью | Десерт Роза пустыни | Мини-курники на закваске | Пикантный хлеб с семенами льна | Шарлотка с яблоком и грушей в мультиварке | Картофельная запеканка с грибами | Тарт с брусникой | Бутербродные тортики с ветчиной и зеленью | Сырно-творожные хрустящие палочки | Закуска Суфлейный Цезарь | Мини-багет Литовский | Пирог с капустой и адыгейским сыром | Шоколадный торт на темном пиве | Хрустящие наггетсы под сырным соусом | Саксонская ватрушка | Абрикосовый омлет | Овощной суп-пюре | Печенье на пахте | Печенье Старинное на майонезе | Торт Колибри | Чизкейк с кремом из ряженки | Куриный рулет с мятным сыром и морковью | Шокобонн | Курочка с лавровой солью и рисом | Торт Про полет | Треска с паприкой и рисом | Дикие брауни | Сырное пирожное с черникой
2034
product
Рецепты
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на...
Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать....
Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru