Масло сливочное

1   ...   15 16 17 18 19 20 21 22 23   ...   58
Рецептов: 2782
Кальмары по-камчатски
Масло сливочное
Как приготовить:    Кальмара ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать соломкой, промыть, выложить в глубокую сковороду, закрыть крышкой, поставить на сильный огонь и готовить в течение на 2-3 минут, пока не закипит сок.
Понадобится:   кальмар, масло сливочное, сметана, томатная паста, лук зеленый.
Как приготовить:    Заранее прошу прощения. Когда решила выложить рецепт тесто уже было готово, поэтому просто опишу процесс. В растопленный маргарин добавляем два яйца, сахар, и подсыпая муку замешиваем не крутое тесто. Полученное тесто делим на 8-10 частей и раскатываем чуть больше диаметра вашей...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, маргарин, сахар, уксус да да просто одна столовая ложка девятипроцентного уксуса без соды и т.д.(нужна для улучшения эластичности теста, мука пшеничная нужно 3-4 столовые ложки с верхом, молоко, яйцо куриное, ванильный сахар, молоко сгущенное, масло сливочное, сахар.
Хворост-ушки от Ги Жедда
Масло сливочное
Как приготовить:    Натереть цедру лимона и апельсинов. Выжать сок из одного апельсина. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и цедру, перемешать. Растопить сливочное масло на слабом огне
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, лимон, апельсин, желток яичный, сахар, соль, молоко, ром, масло растительное.
Яблочный крамбл
Масло сливочное
Как приготовить:    Из масла и сахара готовим карамель Очищенные и нарезанные яблоки карамелизуем в ней и в конце добавляем лимонный сок и корицу Из нарубленных орехов, муки, сахара и масла готовим крамбл (крошево, затируха)
Понадобится:   яблоко, сахар, масло сливочное, сок лимонный, корица щепотка, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, орехи.
Остри
Масло сливочное
Как приготовить:    Мясо нарезать на достаточно крупные кусочки. Поставить их варить с Лавровым листом и добавить перец горошком. Я в среднем варю мясо минут 40, переодически снимая пенку. В сотейник или глубокую сковороду выложить сливочное масло, отварное мясо и мелко нашинкованный 1 белый лук....
Понадобится:   говядина, помидор средних, томатная паста с горкой, перец чили стручковой, лук белый, перец красный жгучий молотый, петрушка, соль по вкусу, хмели-сунели, перец душистый горошком, лист лавровый, кориандр сушеный, чеснок, масло сливочное, базилик фиолетовый свежий, кинза для подачи, огурец средние ближе к большим соленые или маринованые.
Суп с нутом и сырным суфле
Масло сливочное
Как приготовить:    Отвариваем куриный бульон (я делала накануне). Замачиваем на ночь нут в холодной воде. Извлекаем из бульона курицу, засыпаем нут и отвариваем около 45-50 минут.. Тем временем обжариваем лук и морковь до полуготовности... Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, помидор (очищенный...
Понадобится:   курица, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидор, чеснок, рис, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, кориандр, яйцо куриное.
Крамбль с рисом и тыквой
Масло сливочное
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Акватика Color Mix от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Тыкву, лук и шампиньоны нарезать.
Понадобится:   рис акватика color mix, тыква мякоть, сметана, бульон горячий, сухари панировочные, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, шампиньоны, соль, тимьян, паприка сладкая, перец черный.
Как приготовить:    И для первого и для второго завтрака нужны тонкие блинчики. Блинчики не должны быть в дырочку. Они не должны рваться и ломаться при сворачивании. Блинчики можно испечь накануне вечером. Для приготовления нужны порционные формы, подходящего размера. Формы могут быть любые. У...
Понадобится:   блин, ветчина или любые колбасные изделия, яйцо куриное, сыр твердый примерно, соль, перец черный молотый, по вкусу, лук зеленый для подачи, масло растительное смазать формы, блин, масло растительное смазать формы, яйцо куриное, сыр твердый, соль щепотка, перец черный молотый, щепотка, масло сливочное, петрушка зелень, для подачи.
Как приготовить:    Соединить йогурт, сгущеное молоко, сахар, соль, дрожжи и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, замесить. Вмешать с тесто 30 г размягченного сливочного масла, накрыть полотенцем и оставить на полтора часа. Для начинки в глубокой посуде перемешать яйца, 70 г сливочного масла...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко сгущеное, дрожжи прессованые, йогурт, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, стружка кокосовая, кунжут, соль.
Как приготовить:    Для приготовления соуса карри нам необходимы имбирь, чеснок, лук, карри, масло сливочное, 1 ст. л. муки, бульон, сливки. В сковородку отправляю сливочное масло, мелко нарезанный чеснок, имбирь режу соломкой. Обжариваю на средней t 1 минуту. Добавляю карри, еще 1 минуту обжариваю....
Понадобится:   специи карри 1 ст. л. с горкой, 1 луковица, 2-3 зубочка чеснока, масло сливочное примерно 50-60 гр., сливки можно заменить кокосовым молоком. сливки 20%, имбирь указано приблизительное количество, имбиря не должно быть много., бульон бульон любой, у меня был говяжий., морепродукты все морепродукты у меня замороженные.
Как приготовить:    Делаем опару для блинов. Берем теплую воду, растворяем в ней сахар и дрожжи, добавляем 1 ст. л. пшеничной муки. Оставляем в теплом месте пока опара не увеличится в размерах значительно. Когда наша опара поднялась. Добавляем в нее кефир, яйца соль. Хорошо взбиваем, вводим всю оставшуюся...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, вода, кефир кислый (если кефир не сильно кислый придется добавлять лимонный сок, яйцо куриное, сахар, соль, дрожжи живые, масло подсолнечное влить в тесто(немного оставить для жарки, масло сливочное, масло подсолнечное, чеснок, горчица, огурец свежий, шпроты, лук зеленый перья, для закрепления начинка.
Как приготовить:    Ингредиенты для теста Кладем в сотейник масло, сахар, соль, наливаем воду и все это ставим на средний огонь до тех пор, пока масло не растает. Теперь снимаем с огня, всыпаем муку и тщательно размешиваем. Снова возвращаем на огонь и помешиваем, пока тесто не начнет отставать от...
Понадобится:   вода, масло сливочное, сахар, соль щепотка, мука пшеничная, яйцо куриное, цедра апельсина, сок апельсиновый, яйцо куриное, сахар можете положить и меньше, мука пшеничная, молоко.
Печенье Бананы
Масло сливочное
Как приготовить:    Эти продукты - частые гости на каждой кухне, я так думаю... Творог засыпаем сахаром и ванильным сахаром, растираем и оставляем на 1 час. Если творог очень сухой, можно добавить столовую ложку сметаны. Масло растапливаем до эмульсии на очень малом огне.
Понадобится:   масло сливочное, сметана, творог, сахар 250 мл + 1 ст. л. в тесто, ванильный сахар, мука пшеничная приблизительно 450 г; 380 г - в тесто, 70 г - в начинку., куркума по желанию, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Для начала достаем из холодильника сливочное масло и даем ему подтаять, чтобы потом мы могли хорошо его взбить с сахаром К взбитому с сахаром маслу добавляем яйца и еще раз взбиваем. Добавляем экстракт ванили и перемешиваем, я добавляла пакетик ванилина Муку перемешиваем с...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, ванильная эссенция, молоко, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Отварите мясо с кореньями и луком. Приготовьте тесто для блинов. В чашу введите яйца, соду и лимонную кислоту. Медлено взбейте венчиком 30 сек, вы сразу увидите как масса начнет увеличиваться. В чашу введите сахар, соль, воду, молоко, смешайте.
Понадобится:   яйцо куриное, сода, кислота лимонная, сахар, соль, молоко, вода, мука пшеничная, мука гречневая, масло подсолнечное, мясо вареное, крупа манная, бульон, морковь вареная, пастернак вареная, соль, перец черный, лук репчатый, масло подсолнечное, орех мускатный, лук репчатый, масло подсолнечное, грибы, сливки 10%, мука пшеничная, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Блинчики можете приготовить по любимому рецепту. Я готовила следующим образом. В молоко комнатной температуры кладём яйца, соль, сахар и взбиваем миксером до растворения сахара. Добавляем масло подсолнечное Олейна (2 ст. ложки), просеянную муку, разрыхлитель и ещё раз всё взбиваем...
Понадобится:   масло подсолнечное "олейна", мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, соль, разрыхлитель теста, мандарин, лимон вместе с цедрой, молоко в оригинальном рецепте миндальное, мука миндальная, сахар, желток яичный, масло сливочное, крахмал картофельный в оригинальном рецепте мука, соль.
Как приготовить:    Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук. Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерного орехового аромата. Постепенно добавляем...
Понадобится:   блин, грудка куриная отварная, грибы вешенки, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный на кончике ножа, соль, масло растительное олейна для жарки.
Как приготовить:    На растительном масле Олейна испеките блинчики по любому Вашему рецепту. У меня блины на молоке бездрожжевые. Смажьте горячие блинчики сливочным маслом. Яблоки очистите от кожуры.
Понадобится:   масло растительное тм "олейна" для жарки блинов, яблоко, маскарпоне, цедра лимона, сахар, масло сливочное для смазывания блинчиков.
Как приготовить:    Хлопья измельчить в крошку Просеять к ним муку и добавить 80 г сахара Перемешать. Положить мягкое сливочное масло и перетереть в крошку
Понадобится:   хлопья овсяные стакан 200 мл, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, творог, яйцо куриное, крупа манная, молоко, мак.
Как приготовить:    Я готовила блины по своему любимому базовому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 117/. Вы можете приготовить по вашему. Сковороду смазать растительным маслом Олейна классическая, пожарить блины. Сливочное масло растапливаем в небольшой кастрюльке, добавляем мелко порубленные грецкие...
Понадобится:   блин, масло сливочное, орехи грецкие, масло растительное олейна классическая, крупа манная, молоко, сахар, корица молотая, груша.
Как приготовить:    Рис заливаем водой в соотношении 1:2,5, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем. Щепотку пармезана оставляем для посыпки рулета.
Понадобится:   тесто фило примерно треть упаковки или 8-10 листов, масло сливочное растопленное, рис акватика color mix, вода, сыр голландский, пармезан, бекон варено-копченый.
Ватрушки с творогом
Масло сливочное
Как приготовить:    Ингредиенты Теплое молоко, дрожжи + 1 ст. ложка муки + сахар смешать, оставить на 15 мин. до образования веселой шапочки. Добавить соль, 2 яйца, ванильный сахар, масло натертое на терке, муку (у меня ушло 600 гр.) замесить тесто ( не должно липнуть к рукам). Поставить в теплое место на...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная 600 -650 в тесто, остальное на вымес, дрожжи сухие, молоко, сахар, масло сливочное, соль 1 щепотка, творог, ванильный сахар.
Торт Пражский
Масло сливочное
Как приготовить:    Выливаем сгущенку в миску и добавляем яйца. Взбиваем до однородной массы. Просеиваем какао и хорошо взбиваем.
Понадобится:   молоко сгущенное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, сода гашеная уксусом, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, какао-порошок.
Как приготовить:    4 желтка растираем с 1 ст. л. сахара и маслом (масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно было мягкое, комнатной температуры) Черную смородину отправляем в комбайн (блендер) и измельчаем с 1 ст. л. сахара. Добавляем в желтковую массу молоко и муку. Молоко я всегда предварительно...
Понадобится:   мука пшеничная 250 мл, молоко 250 мл, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, смородина черная с горкой, творог, молоко сгущенное, какао-порошок, соль.
Цитрусовый блинный торт
Масло сливочное
Как приготовить:    Начать лучше всего с теста. Для этого 2 яйца, соль, 3 ч. л сахара, цедру с 2 лимонов, половину молока и муку взбиваем в чаше блендера до получения однородного теста. Вливаем остальное молоко и взбиваем еще раз. Тесто должно быть текучим, как ряженка. Накрываем пленкой и отставляем...
Понадобится:   лимон, яйцо куриное 2 яйца в тесто, 3 яйца в крем, сахар + 3 ч.л. в блинное тесто, соль щепоть в тесто, щепоть в крем, молоко, мука пшеничная, ванилин щепотка в крем, масло сливочное в крем, апельсин цедра апельсина в крем, сахарная пудра для обсыпки.
Как приготовить:    Для теста: смешать в миске просеянную муку, корицу, мускатный орех, ванилин, соль, соду и разрыхлитель. В другой миске смешать заранее размоченный изюм и не мелко порубленный орех. Добавить крахмал и перемешать. Тыквенное пюре смешать с протертой облепихой. У меня пюре заготовлено...
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель теста, сода, корица, орех мускатный, масло сливочное, ванилин, сахар коричневый, яйцо куриное, пюре овощное 180 гр. тыквенного + 70 гр. облепихового, мандарин цедра, лимон цедра, изюм, орехи грецкие, сахарная пудра для глазури, вода для глазури.
Как приготовить:    Очищенные грецкие орехи поджарить на сковороде, А затем их измельчить. Бисквит должен быть черствым, тогда он будет хорошо крошиться. У меня остались кусочки от торта 3-х дневной давности, я измельчила их на терке.
Понадобится:   бисквит, масло сливочное, молоко сгущенное, орехи грецкие, стружка кокосовая.
Пирог с курицей и грибами
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, вода, грудка куриная, грибы, лук репчатый, сливки, сыр твердый.
Как приготовить:    Продукты. Рис промыла и отварила по инструкции на упаковке, шпинат и яйца нарезала (яйца - помельче), фету - размяла руками. Смешала все в большой миске, хорошо посолила и немного помяла руками.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, рис, шпинат, фета, масло сливочное, яйцо куриное.
Кекс Ла маркизелла
Масло сливочное
Как приготовить:    Смешайте муку с разрыхлителем, какао-порошком и ванильным сахаром. Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену.
Понадобится:   творог протертый, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, вода, разрыхлитель теста, кофе растворимый + 1 ст. л. горячей воды, сахар, какао-порошок, сухари панировочные, ванильный сахар.
Пирожки с джемом
Масло сливочное
Как приготовить:    В теплом молоке растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся. Берем миску, просеиваем муку и добавляем туда сахар, соль, молоко с дрожжами и вливаем растопленное сливочное масло. Вымешиваем тесто и положить в тёплое место, пока тесто не поднимется. Отрываем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко тёплое, сахар, дрожжи, масло сливочное растопить, соль, яйцо куриное для смазки, джем.
Как приготовить:    Я в рецепте использовала замороженные овощи, если у вас в наличии есть свежие, то блюдо будет вкуснее. Итак, баклажаны и перец болгарский обжарить слегка в растительном масле. Добавить нарезанный лук и помидоры. Тушить около 5 минут. Добавить аджику, чеснок и хмели-сунели. Довести...
Понадобится:   рис акватика mix, баклажан, лук красный, помидор, перец болгарский, аджика, кориандр, чеснок, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сыр твердый, яйцо куриное, орех мускатный.
Как приготовить:    Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили, щепотку соли, поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. Затем убавить огонь до минимума и варить в течение 10 минут. Добавить 100 г коричневого сахара, цедру половины лимона,...
Понадобится:   рис басмати с киноа, молоко, мука пшенична, масло сливочное, сахар коричневый, яичные желтки, соль, цедра лимона, ваниль, ром, цукаты, малина, масло растительное, сыр сливочный творожный, миндаль молотый, сухари панировочные.
Лазанья по-итальянски
Масло сливочное
Как приготовить:    Для начала готовим Болоньезе- мясной соус. Разогреваем растительное масло, режем луки поджариваем до легкой золотистости. Добавляем чеснок, затем фарш, разбивая образовавшие крупные комочки. Как только фарш поджарится (5-7 минут), добавлям натертую морковь, через 7 минут измельченные...
Понадобится:   фарш мясной, помидор или 400 гр. в собственном соку, вино белое сухое, лазанья на мою форму ушло восемь( листы лазаньи разной длины, поэтому ориентируйтесь в процессе сколько вам нужно, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, морковь можно не добавлять, масло сливочное, масло растительное, соль, молоко, мука пшеничная, орех мускатный, смесь перцев, зелень.
Салат Хризантема
Масло сливочное
Как приготовить:    Салат выкладывать слоями, каждый смазывая майонезом. 1 слой: маринованный лук (мелким кубиком); 2 слой: плавленные сырки натереть на терке; 3 слой: сливочное масло натереть на терке; 4 слой: яичные белки натереть на терке;
Понадобится:   консервы рыбные, яйцо куриное отварить, лук репчатый маринованный: горячая вода+соль+сахар+уксус, яблоко, сырок плавленый подморозить, майонез, масло сливочное.
Как приготовить:    Итак, готовим мандарины конфи : мандарины вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Семена кориандра истолочь в ступке, перемешать в кастрюле с сахаром, добавить воду и довести до кипения. Добавить нарезанные мандарины и готовить 45 минут на медленном огне. Кастрюлю снять...
Понадобится:   мандарин, сахар, вода для сиропа 400 мл, для варки риса 200 мл, 250 мл для приготовления бульона, кориандр семя, рис басмати mix от мистраль, петрушка, соль, грудка куриная, какао-порошок горького, шоколад темный, масло сливочное, перец душистый молотый, по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:    Тесто фило разморозить. Духовку разогреть до 180С. Тесто нарезать небольшими квадратами. 25г сливочного масла растопить. Квадрат смазать маслом, сверху выложить второй. Так повторить со всеми кусочками теста. Затем выложить квадраты в формы для кексов. Печь в духовке 10-12 минут....
Понадобится:   тесто фило листа, масло сливочное 25 для корзинок 25 для соуса, рис цветной микс от мистраль, лук репчатый небольшой, мука пшеничная, паприка сладкая, перец кайен щепотка, вино белое сухое, сливки 20%, креветки, горчица зерновая, соль, зелень для подачи.
Как приготовить:    Изучая информацию о диком рисе, я прочла, что его можно готовить как самостоятельное блюдо -настолько он питателен и вкусен. Решила немного пофантазировать с подачей - запечь дикий рис в тыкве. К рису добавила немного овощей и пряностей и блюдо получилось ярким и необычным. Рис...
Понадобится:   тыква примерно 1,5 кг, рис дикий, масло оливковое, соль, перец болгарский, пармезан с горкой (тёртый, бульон куриный или овощной, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, кориандр молотый, зелень сушеная зелень, пряности по вкусу - сушеный чеснок, перец, вино белое сухое, тимьян 2-4 веточки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сода, соль, какао-порошок, масло сливочное размягченное, вода кипяток, яйцо куриное.
Как приготовить:    Яйца взбить с солью и сахаром в пышную светлую массу. Добавить тыквенное пюре, перемешать до однородности. Нагреть заранее духовку до 180 градусов. Пшеничную муку предварительно просеять с разрыхлителем. Аккуратно ввести в тесто сначала цельнозерновую муку, затем пшеничную....
Понадобится:   тыква пюре, сахар сладость можно регулировать под свои вкусовые предпочтения, мед с горкой, мука цельнозерновая стакан граненный, мука пшеничная полный стакан и 1/3, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль щепотка, масло сливочное для смазывания формы, крупа манная для формы, яблоко крупные, сахарная пудра, корица, корица, сахарная пудра, сметана 10-15%, сахарная пудра, ванилин буквально несколько крупинок для аромата.
Круассаны
Масло сливочное
Как приготовить:    Развести дрожжи в 100 граммах теплого молока, добавить 1 ст. л. сахара, просеять 2 ст. л. муки, перемешать, накрыть и оставить на 20 минут Яйцо с сахаром взбить вручную. Муку просеять в глубокую миску и смешать с растопленным сливочным маслом, яично-сахарной смесью, солью, оставшимся...
Понадобится:   мука пшеничная +-, молоко регулируйте сами, в зависимости от муки, масло сливочное +, яйцо куриное крупное, сахар можно больше, дрожжи свежие, соль щепотка, ванилин, джем +, сахарная пудра.
Как приготовить:    Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить обжарить в течение минуты. Выложить в сковороду размороженные мидии, перемешать, накрыть крышкой и жарить медленном огне в...
Понадобится:   рис, мидии мороженые, масло сливочное, сыр голландский, чеснок, сливки 10 %, соль, приправа прованские травы, мука пшеничная.
Рулетики из ветчины и риса
Масло сливочное
Как приготовить:    Для этого блюда я выбрала микс белого риса Басмати и дикого риса Акватика. Его надо отварить в подсоленной воде. Овощи (я брала замороженное ассорти) разморозить в сотейнике на медленном огне, выпарить всю воду, добавить кусочек масла, потомить 5-7 минут. Говядину я брала уже нарезанную,...
Понадобится:   рис басмати mix тм мистраль, ассорти овощное, говядина копчено-вареная, масло сливочное, сыр плавленый сливочный, соль.
Как приготовить:    Для рецепта необходим рис басмати. Интереснее получается, если взять смесь из белого риса басмати и дикого. Ёжики будут чёрно-белыми) Рис замочить в холодной воде на 2 часа. Воду слить, залить горячей и оставить еще на час. Откинуть на дуршлан и просушить. Приготовить фарш. Измельчить...
Понадобится:   рис басмати микс, фарш мясной говяжий, лук репчатый, чеснок, имбирь свежий тертый, яйцо куриное, соль, перец красный жгучий щепотка, перец черный молотый, щепотка, зелень пара веточек петрушки или укропа, масло сливочное для смазывания пароварки, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис акватика color mix от "мистраль", колбаски охотничьи и свиные домашние по 100 г соответственно, бекон варено-копченый, морепродукты гребешок, креветки и т.д. замороженные, лук репчатый, чеснок, перец болгарский красный, помидор, соус томатный, перец красный жгучий молотый, перец черный молотый, мелисса сушеная, душица сушеная, соль, масло сливочное, перец чили, масло растительное.
Рисовый пирог с творогом
Масло сливочное
Как приготовить:    Рис (Акватика Color Miх) отварить, следуя инструкции на упаковке. Остудить. Зеленый лук мелко нарезать. Сливочное масло растопить. К остывшему рису добавить 1 яйцо, половину зеленого лука и 1 ст. л. растопленного масла, посолить и поперчить. Перемешать. Добавить 50г творога, перемешать....
Понадобится:   рис, творог у меня домашний, яйцо куриное, масло сливочное, сыр твердый, лук зеленый, масло растительное для смазывания формы, перец черный, соль.
Торт Нила
Масло сливочное
Как приготовить:    Для начала, масло растереть с мукой и какао в крошку. Добавить погашенную соду и белок. Замесить тесто. Разделить на 2 примерно одинаковых части и отправить в морозильную камеру на 1 час. Пока наше тесто ждет своего времени в морозилке, мы займемся начинкой. К сахару постепенно...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сода гашеная уксусом, белок яичный, масло сливочное можно качественный маргарин, сахар, яйцо куриное, творог, крахмал, ванилин, сахар, вода, какао-порошок, масло сливочное.
Картошка на гарнир
Масло сливочное
Как приготовить:    Очистить картофель. Нарезать на тоненькие пластинки Обмазать форму для запекание мягким сливочным маслом Выложить половину картофеля в форму, посолить, поперчить
Понадобится:   картофель, масло сливочное мягкое, обмазать форму, яйцо куриное, соль, перец черный, приправа, майонез +2 ст.л. в яичную смесь, сметана, молоко если потребуется увеличить количество яичной смеси.
1   ...   15 16 17 18 19 20 21 22 23   ...   58
Кальмары по-камчатски | Торт Минутка для Наполеона | Хворост-ушки от Ги Жедда | Яблочный крамбл | Остри | Суп с нутом и сырным суфле | Крамбль с рисом и тыквой | Завтрак в блинных корзиночках | Дрожжевые булочки с кокосовой начинкой | Морепродукты в соусе карри | Закусочные ржаные оладьи с шпротами | Заварные кольца с апельсиновым кремом | Печенье Бананы | Капкейки Нежность и тесто для бисквита | Гречневые блины с мясной начинкой и грибным соусом | Блинчики с мандариново-миндальным соусом | Блинчики с курицей в соусе бешамель | Блинчики с яблоками и маскарпоне | Пирог Творожно-маковая нежность | Блинчики Путешествие с Олейной | Рулет из теста фило Быстрый | Ватрушки с творогом | Торт Пражский | Блинчики Черносмородиновая Масленица | Цитрусовый блинный торт | Праздничный тыквенно-облепиховый кекс | Пирожное Картошка с грецкими орехами | Пирог с курицей и грибами | Слоеный пирог с рисом и шпинатом | Кекс Ла маркизелла | Пирожки с джемом | Мусака из баклажанов с рисом | Песочные тарталетки с рисом и малиной | Лазанья по-итальянски | Салат Хризантема | Куриные грудки с рисом и мандаринами | Корзинки с рисом и креветочным соусом | Дикий рис, запеченный в тыкве | Шоколадные кексы Пища дьявола | Тыквенная шарлотка с яблоками и коричной корочкой | Круассаны | Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе | Рулетики из ветчины и риса | Рисовые шарики с пряным фаршем | Джамбалайя от Бориса Бурда | Рисовый пирог с творогом | Торт Нила | Картошка на гарнир
2034
product
Рецепты
Некрупные кабачки нарезать поперек кусками по 3 см. Мякоть удалить. Мясо пропустить...
Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный...
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
Сахар залить молоком. Какао просеять и растереть в молоке, чтобы не было комочков. Всыпать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru