Блинчики с яблоками и маскарпоне

Главная Рецепты Блинчики с яблоками и маскарпоне
Блинчики с очень нежной, яблочно - сливочной начинкой. Практически тают во рту, а цедра лимона придает приятный аромат. Впереди масленица, так что приступим)
Блинчики с яблоками и маскарпоне
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-11 11:04:10
Пользователь: gromader
Понадобится
Блинчики с яблоками и маскарпоне
Масло растительное ТМ "Олейна" для жарки блинов
100 мл
Яблоко
2 шт
Маскарпоне
100 г
Цедра лимона
по вкусу
Сахар
150 г
Масло сливочное для смазывания блинчиков
100 г
Как приготовить
Блинчики с яблоками и маскарпоне
1
На растительном масле Олейна испеките блинчики по любому Вашему рецепту. У меня блины на молоке бездрожжевые. Смажьте горячие блинчики сливочным маслом. Яблоки очистите от кожуры.
2
Натрите яблоки на крупной терке, посыпьте сахаром и отправьте в микроволновую печь на 10-15 минут, пока они не станут мягкими. Когда яблочки остынут, добавьте к ним цедру лимона и сыр маскорпоне. Все взбейте миксером. Получается очень нежная, ароматная начинка.
3
На половину блинчика намазать тонким слоем начинку. И сложить блинчик пополам. Намазать еще тонкий слой начинки и сложить блинчик треугольничком. Украсить блинчики по Вашему усмотрению и подавать к столу!
2172,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390