Масло сливочное

1   ...   21 22 23 24 25 26 27 28 29   ...   58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Для ризотто я использовала рис Мистраль Арборио. Лук и сельдерей мелко порежьте. В кастрюле (или сковороде) разогрейте 1 ст. л. оливкового и 5 г сливочного масла, положите лук и сельдерей и потушите на небольшом огне около 10-15 минут, чтобы овощи размягчились. Добавьте рис и увеличьте...
Понадобится:   рис арборио, бульон овощной, масло оливковое, масло сливочное, лук репчатый небольшая, вино белое сухое, орех мускатный щепотка, шпинат замороженный, измельченный, пармезан горсть, лимон сок и цедра, сыр козий, сельдерей черешковый, чеснок.
Как приготовить:    Для приготовления ризотто я использовала рис Мистраль Арборио. В кастрюле разогрейте 5 г сливочного масла и оливковое масло, выложите рис и хорошо перемешайте. Увеличьте температуру и влейте вино. Перемешайте рис и потушите его 2-3 минуты. Уменьшите температуру до минимума и...
Понадобится:   рис мистраль арборио, бульон овощной, масло оливковое, масло сливочное, вино белое сухое, сыр голубой горгонзола, нарезать кубиками, яблоко, сыр козий раскрошить, орехи грецкие горсть, пармезан натертый, горсть, сок лимонный сбрызнуть яблоко.
Как приготовить:    Мелко нарезаем часть грибов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис Арборио ТМ Мистраль.
Понадобится:   печень куриная, грибы у меня лисички, вино красное полусухое, бульон можно воду, рис арборио, лук репчатый, сливки, чеснок, лист лавровый, масло оливковое, соль, перец черный, пармезан, масло сливочное.
Как приготовить:    Картофель я предварительно сварила. Потом взбила в блендере со сливочным маслом до состояния пюре. Затем перемолола в блендере слегка отвареную капусту (у меня осталась после голубцов).
Понадобится:   картофель, капуста белокочанная, яйцо куриное, сливки, укроп, соль, перец душистый, масло сливочное по вкусу для картофельного пюре.
Пирог с маскарпоне
Масло сливочное
Как приготовить:    Взбить яйца с сахаром в течении пяти минут. Не переставая взбивать, добавить растопленное сливочное масло. Продолжая взбивать, ввести поочередно: маскарпоне,
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное растопленное, маскарпоне, молоко, лимон, мука пшеничная, разрыхлитель теста, крахмал картофельный, соль.
Как приготовить:    Сразу приношу извенения, пошаговых фото почти нет, т. к. на момент приготовления планшет был разряжен и зарядился уже к финалу. Вариантов приготовления заварного крема на сайте много, поэтому свой опишу кратко, а основное - идея самого десерта, простого, но Оочень вкусного! С...
Понадобится:   клубника, земляника, яйцо куриное желток, молоко, сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, печенье любое, для украшения, шоколад молочный для украшения, мелисса листочки, или мята, для украшения.
Фокачча с вишней
Масло сливочное
Как приготовить:    В теплую воду положить дрожжи, подождать, пока они разойдутся и добавить соль и сахар - размешать, чтобы все растворилось. Добавляем просеянную муку - замешиваем тесто, затем вводим оливковое масло и разминаем тесто на столе, при необходимости добавляя муку - пока тесто не перестанет...
Понадобится:   вода теплая, дрожжи у меня были свежие дрожжи - если будете печь с сухими, то понадобится 0,5 ч.л, мука пшеничная, масло оливковое, сахар, сахарная пудра, соль щепетка, вишня можно взять и черешню, масло сливочное.
Сочни с творогом
Масло сливочное
Как приготовить:    Готовим тесто! Растапливаем масло остужаем добавляем сахар, сметану, соль, разрыхлитель теста или соду, яйцо взбиваем до однородной массы Добавляем муку замешиваем тесто ставим в холодильник пока готовится начинка Делаем начинку! Творог взбиваем с сахаром, ванилином, мукой,...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль, разрыхлитель теста можно заменить содой, сметана, мука пшеничная, творог, ванилин, яйцо куриное нужен один белок в начинку и желток пойдет на смазку, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    Взбить маргарин с сахаром до пышной массы. Добавляем в смесь яйца, по одному, каждый раз хорошо взбивая. Просеиваем муку с разрыхлителем и какао. Добавляем молоко.
Понадобится:   маргарин мягкий, можно расплавленный, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, молоко 2- в тесто, 2- в крем., разрыхлитель теста, шоколад белый, масло сливочное, сахарная пудра, ликер апельсиновый или лимонный.
Лимонный кекс-торт
Масло сливочное
Как приготовить:    Наши ингредиенты Масло с сахаром перетираем, добавляем 3 яйца и 2 ст. л. молока Добавляем сок и цедру 1 лимона и 1 ст. л. водки
Понадобится:   яйцо куриное 1 в крем. 3 в тесто, сахар 175 гр в тесто, масло сливочное, молоко, водка, лимон половинку на украшение. 1 в тесто. 1 на глазурь, разрыхлитель теста, мука пшеничная, ванильный сахар.
Как приготовить:    К воде добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Добавляем 100 г сливочное масло, кипятим помешивая до растворения масла. Быстро высыпаем муку и вымешиваем до образования хорошо заварившегося комка. Немного охлаждаем и добавляем по одному пять яиц. После добавления каждого...
Понадобится:   вода для заварного теста, соль щепотка; для заварного теста, масло сливочное 100 г для заварного теста; 200 г для творожного крема, яйцо куриное 5 для заварного теста, 1 для творожного крема, 2 для теста №2, мука пшеничная 150 г для заварного теста, 170 г - для теста №3, молоко сгущенное 150 для теста №2 и 150 на сметанный крем, творог для творожного крема, сахар для творожного крема, ванильный сахар 10 г; для творожного крема, разрыхлитель теста 10 г: для теста №2, молоко для глазури, шоколад молочный для глазури, вишня замороженная, клубника для украшения, свежая, сметана для сметанного крема.
Как приготовить:    Готовим весь необходимый арсенал продуктов Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и ванилью. Добавляем яйца и перемешиваем. В ранее полученную смесь добавляем сметану и перемешиваем. Муку просеиваем, добавляем в нее разрыхлитель и постепенно вводим в масляно-яичную...
Понадобится:   яблоко, масло сливочное подходит любое натуральное и без растительных жиров, мука пшеничная, яйцо куриное, сметана подходит любой жирности, я использовала свежую сметану 20%, сахар, ванилин использовала 1/2 пакетика, разрыхлитель теста, корица использовала обычную молотую.
Пирожные на сковороде
Масло сливочное
Как приготовить:    Вобьем в миску 4 желтка (2 яйца) и разотрем с 1 стаканом сахара. На желтках тесто получится более влажное и хорошо пропитается, на яйцах-более рассыпчатое. Растопим 4 столовые ложки масла (маргарина) и Добавим в яично-сахарный крем.
Понадобится:   желток яичный или 2 яйца, сахар, масло сливочное или маргарин, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, молоко меньше 1/3 стакана, мука пшеничная, сахар 2 ст.л.,по вкусу.
Пирог с черешней
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, черешня, сода гашеная уксусом, соль.
Как приготовить:    Сердечки отварить в соленой воде до готовности. Готовые сердечки порезать на четыре части (можно перекрутить через мясорубку). Шпинат разморозить, слить жидкость.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сердечки куриные, шпинат замороженый, соль, перец душистый смесь красного и черного, рис отварной, масло сливочное холодное, яйцо куриное для обмазки.
Вишневый торт
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовить бисквит для коржей. Молочный шоколад растопить на водяной бане, при постоянном помешивании влить полстакана воды. Продолжать мешать, пока масса не станет гладкой. Затем снять с огня и отставить в сторону. Яичные белки взбить до пиков вместе с 175 г сахарной пудры...
Понадобится:   белок яичный, сахарная пудра, мука пшеничная, шоколад молочный, вишня замороженная, сметана, желатин, сахар, шоколад темный, масло сливочное, молоко сгущенное, какао-порошок, вода.
Свекла в сметане
Масло сливочное
Как приготовить:    Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким дном. Сбрызнуть лимонным соком, добавить сливочное масло, немного воды и тушить до готовности, периодически помешивая. Муку обжарить на сковороде с маслом, добавить сметану, соль, сахар и прокипятить...
Понадобится:   свекла, морковь, сок лимонный, масло сливочное, мука пшеничная, сметана, сахар, соль.
Как приготовить:    Тесто будем делать в комбайне. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, солью, и размягченным сливочным маслом, добавляем сметану. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в xoлодильник. Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной...
Понадобится:   мука пшеничная просеять, лосось форель или семга. порезать на кусочки., масло сливочное размягченное, сметана в тесто, соль в тесто, ананас порезать, разрыхлитель теста в тесто, яйцо куриное отделить белок от желтка, морковь на терке, лук репчатый порезать, масло растительное для жарки, соевый соус кикоман.
Булочки Хлебные мешочки
Масло сливочное
Как приготовить:    Мелко режем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Печень режем на кусочки и добавляем к луку. Солим по вкусу и добавляем столовую ложку муки без горки. Всё хорошо перемешиваем, чтобы не образовалось комочков. Жарим на большом огне 2 минуты и вливаем молоко (столько, чтобы...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сметана, масло сливочное, дрожжи, сахар, соль, яйцо куриное (желтки, печень куриная, лук репчатый, молоко, мука пшеничная, соль (по вкусу, масло растительное, соевый соус "kikkoman", фисташки (молотые.
Как приготовить:    Закваска нужна ржаная густая на пике активности. Я ее покормила и в теплое место до увеличения вдвое. Вот она пузыристая. Тесто делаю в хлебопечке. На дно ведра насыпаю 1 стакан просеянной муки.
Понадобится:   закваска ржаная густая на пике активности, мука пшеничная 250 мл, яйцо куриное, молоко 200 мл- в тесто, 18 мл- на смазку, масло сливочное растопленное, сахар в тесто, соль, сода, мед, черешня, клубника, шоколад молочный кусочка, желток яичный на смазку, масло растительное.
Морковные кексы
Масло сливочное
Как приготовить:    В большой миске взбить венчиком вместе муку, пищевую соду и соль. Добавить измельченные грецкие орехи. И хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, сода, соль, орехи грецкие перемолотые, но не в муку, яйцо куриное крупное, сахар, ваниль в стручках или 1/2 ч.л. ванилина, масло виноградной косточки или любое растительное, рафинированное, яблоко натертое на мелкой терке, морковь натертая на мелкой терке, масло сливочное комнатной температуры, сыр сливочный типа маскарпоне, комнатной температуры, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, разрыхлитель теста, имбирь порошок, корица порошок, банан, ликер, яйцо куриное, сахар коричневый, масло сливочное и 50 г в карамель.
Как приготовить:    Рецепт приготовления до бе3обра3ия прост, но интересен: Яблоки, удалив середину наре3аем тонкими поперечными ломтиками Когда в доме появляется батон или багет я обычно просто 3асушиваю его специально для этой шарлотки. Но сейчас я его подрумянила в духовке т. к. хлеб принципиально...
Понадобится:   багет, яблоко, яйцо куриное, молоко, сахар, корица, изюм, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, сахар 1 стакан в тесто о,5 в крем, какао-порошок, сода, яйцо куриное, масло сливочное, сметана 20% жирности, шоколад темный для украшения.
Как приготовить:    Делаем сухую смесь. Смешиваем манку, муку, сахар, разрыхлитель, корицу. Яблоки трем и сбрызгиваем соком выжатым из лимона. Чашу мультиварки обильно смазываем сливочным маслом. Обязательно.
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, сахар или чуть меньше, разрыхлитель теста, корица можете добавить меньше. я ее очень люблю., масло сливочное, яблоко крупные. лучше всего зеленые, кислые, сок лимонный, сахарная пудра для украшения.
Пирог с вишнями
Масло сливочное
Как приготовить:    Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, по одному вбить яйца, все хорошенько перемешать. Добавить разрыхлитель (соду), ваниль, муку и еще раз все хорошенечко взбить. Тесто получается как густая сметана. В конце добавить вишни, перемешать и вылить тесто в смазанную...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, ванилин в оригинале нужен был 1 стручок ванили, но для такого простенького пирога тратиться на стручки ванильные смысла нет., вишня без косточек, я брала из компота, сахарная пудра, разрыхлитель теста я брала 1 ч.л. соды.
Как приготовить:    И так, накануне походы на природу приготовим наш маринад. Возьмем лук, чеснок, мелко порежем и хорошо обжарим на медленном огне в растопленном сливочном масле. Теперь наши главные, секретные ингредиенты!))) Это соевый соус и свежий кофе. Ну, и остальное тоже не забываем, смешиваем...
Понадобится:   говядина хорошие стейки или любимые кусочки для шашлыка, масло сливочное 2 для маринада, + 2 для стручковой фасоли, чеснок, лук репчатый среднего размера, кофе натуральный крепкий, свежесваренный, соевый соус тм kikkoman, 100 в маринад, плюс в фасоль, уксус белый винный, соус вустерширский, орегано сушеный, перец красный жгучий хлопья чили, фасоль стручковая, миндаль.
Пряные полумесяцы
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот необходимые ингредиенты. Берем удобную для нас посуду, наливаем воду, кладем сахар, ставим на медленный огонь и ждем полного растворения сахара. Снимаем с огня, немного остужаем и добавляем мед. Все перемешиваем.
Понадобится:   сахар, кардамон, масло сливочное, сода, корица, шоколад темный, мед, гвоздика, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, вода.
Яйца в сырных булках
Масло сливочное
Как приготовить:    1. Яйца сварить всмятку, аккуратно почистить, отложить. Духовку разогреть до 200С. Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить холодное масло и растереть в крошку. 2. Сыр натереть на терке, лук мелко нарезать. Добавить к мучной смеси. Затем влить йогурт и соевый соус, быстро...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сыр голландский любой твердый, лук зеленый нарезанного, разрыхлитель теста, сахар, соевый соус, йогурт натуральный, или кефир.
Как приготовить:    Смешать творог, соевый соус и мелко порезанный укроп. Замешать в однородную массу. Массу я приготовила вечером, а утром завтракала вкуснейшими штуковинами. На белый хлеб или батон намазать тонким слоем сливочное масло. Сверху выложить творожную массу. Запечь в духовке до зарумянивания...
Понадобится:   хлеб, творог, укроп, соевый соус, масло сливочное.
Поджарка Берестье
Масло сливочное
Как приготовить:    Изюм промыть, замочить в теплой воде на 20-30 мин. У меня был темный. Филе курицы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть половину масла, обжарить кусочки курицы на сильном огне в течении 5-7 мин., затем переложить в форму для запекания. Посолить немного....
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, картофель, изюм, орехи грецкие, масло сливочное, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, закваска, отруби, масло сливочное, вода, сахар, соль.
Как приготовить:    Тесто. В теплом молоке растворить соль, сахар, дрожжи, Добавить сливочное масло и яйцо, перемешать. Добавить частями муку и начать замешивать тесто. Я в начале всегда замешиваю деревянной ложкой ( пока тесто жидкое),
Понадобится:   мука пшеничная просеять, может понадобиться немного больше, яйцо куриное, молоко теплое, дрожжи свежие, соль без горки, масло сливочное в тесто + для смазки булочек, растопить, масло растительное для смазки листов мантоварки, сахар.
Пестрый овощной айнтопф
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовить овощи. Тщательно вымыть их и очистить. Все нарезать средними кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, порей нашинковать полуколечками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут,
Понадобится:   картофель крупный, морковь, капуста кольраби, лук-порей, сельдерей черешковый веточки, капуста цветная, горошек зеленый свежий или замороженный, перец болгарский красный, бульон овощной или мясной, зелень, орех мускатный, соль, перец черный, масло сливочное или растительное, сельдерей корневой по желанию.
Как приготовить:    Для начала займемся нашим куриным филе. Порежем его на тонкие, маленькие пластиночки. Мясо в китайских блюдах готовится очень быстро, оставаясь сочным внутри и хрустящей золотистой корочкой снаружи. Добавляем в мясо соус Терияки, мед или сахар, соевый соус, черный перец и щепотку...
Понадобится:   филе куриное, лапша гречневая, шампиньоны, перец болгарский, крахмал картофельный, соус терияки, масло сливочное для обжарки овощей и мяса, лук белый, мед или сахар, соль, соевый соус, перец черный, масло растительное для обжарки овощей и мяса.
Торт Вулкан
Масло сливочное
Как приготовить:    Отделить желтки от белков. Желтки взбить с водой, сахаром и ванилином Всыпать просеянную муку с разрыхлителем Добавить молотые орехи (я брала фундук)
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар 300 г в тесто, 120 г - для безе, вода холодная в тесто, мука пшеничная 2 ст.л. в крем, 200 г - в тесто, ванилин 1 - в крем, 1 - в тесто, разрыхлитель теста в тесто, орехи молотые в тесто, джем, белок яичный для безе, молоко в крем, сахар коричневый в крем, шоколад молочный в крем, масло сливочное в крем, шоколад белый для украшения.
Как приготовить:    Вот все необходимые нам продукты. Клубнику сполоснуть, и оставить размораживаться. Сложить в ёмкость творог, яйцо и размягчённое сливочное масло.
Понадобится:   творог низкокалорийный, масло сливочное размягчённое, яйцо куриное, сода, сметана 20%, сливки 10%, сахарная пудра без горки, клубника у меня замороженная, сахар коричневый, крахмал картофельный с горкой, мука пшеничная сколько войдёт.примерно 1,5 стакана.
Как приготовить:    Нарезать ломтики батона. Сливочное масло смешать с мелко порезанным укропом и добавить соевый соус. Намазываем полученную смесь на ломтики батона равномерным слоем.
Понадобится:   батон, масло сливочное, укроп несколько штучек, соевый соус от kikkoman, колбаса вареная, огурец свежий, помидор, редис, лук зеленый для украшения.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Перемолоть фисташки (не слишком) и перемешать с тёртым пармезаном. Мясо промыть и высушить бумажным полотенцем. Делаем маринад. Соединяем уксус бальзамический, сироп кленовый, масло оливковое, перец и соль. В полученном маринаде замачиваем мясо, около 1,5 часа...
Понадобится:   телятина, уксус бальзамический, маринад, масло сливочное, масло оливковое маринад, салат, сироп кленовый маринад, молоко, сливки 30%, апельсин сок с одного апельсина,маринад, мандарин, смородина черная сок, салат, семечки тыквенные салат, фисташки, пармезан тёртый, соль маринад, салат, перец черный молотый,маринад-салат, помидоры черри салат.
Датский вишневый торт
Масло сливочное
Как приготовить:    Это ингредиенты для торта. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Я все взбивала миксером на небольших оборотах. Добавляем яйца и снова взбиваем.
Понадобится:   вишня я брала замороженную,но вполне пойдет и из компота,и конечно свежая, масло сливочное, сахар плюс в крем 100 г., яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок плюс для украшения 1 ч.л., разрыхлитель теста, йогурт йогурт классический,без добавок, молоко, крахмал, сливки 33%, шоколад молочный.
Как приготовить:    Я замешивала тесто с помощью миксера. Для теста:молоко подогреть. Просеять муку, добавить сахар, соль, дрожжи, сливочное масло. Вымесить гладкое тесто. Поставить в теплое место на 1 час. Сформировать из подошедшего теста шарики, приплюснуть ладошкой и оставить подходить на 30...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко +2 ст. ложки на глазурь, сахар, соль, масло сливочное размягченное, дрожжи сухие, кунжут посыпка, желток яичный, соевый соус kikkoman, говядина, зира, кориандр, корица небольшая щепотка, перец черный свежемолотый, имбирь корень 4 см, вода холодная, огурец + на гамбургер, сельдерей черешковый, перец болгарский, листья салата, соус салатный соус с луком от kikkoman и салатный соус с кунжутом от kikkoman.
Барни с начинкой
Масло сливочное
Как приготовить:    Для теста: взобьем охлажденные яйца с сахаром и ванильным сахаром, взбиваем до увеличения в объёме в 2 раза. Просеваем муку с разрыхлителем и вмешиваем в полученную яичную массу. Добавляем растопленное, но не горячее масло, вымешиваем. Теперь кипящее молоко. Тесто не густое,...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, какао-порошок, молоко, молоко сухое, масло растительное, ванильный сахар, орехи, масло сливочное.
Пирожное с кремом
Масло сливочное
Как приготовить:    Делаем тесто. Размягченное масло перетереть с сахаром. Затем добавить яйцо и перемешать в однородную массу. Добавить муки смешанной с дрожжами. Перемешать. Вымесить тесто. Завернуть в пищевую слюду. Отправить в холодильник на 1 час.
Понадобится:   сахар для теста, масло сливочное, мука пшеничная, дрожжи сухие, яйцо куриное, ягода для украшения, сахар для крема #1, желток яичный, крахмал, молоко, белок яичный для крема #2, сахар для крема #2, соль щепотка.
Как приготовить:    1. Сливочное масло взбить с сахаром. Взбивая добавить по одному яйца. 2. Муку просеять с крахмалом, разрыхлителем и солью. Кефир смешать с растительным маслом. В яичную смесь ввести половину муки и половину кефира. Перемешать лопаткой. Затем вторую половину муки и кефира. Перемешать....
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, соль щепотка, масло сливочное 75г в тесто 100г в крем, сахар коричневый, яйцо куриное небольших, кефир, масло растительное без запаха, вода розовая в крем, личи у меня консервированные, сыр сливочный, шоколад белый или розовый.
Куриный суп с щавелем
Масло сливочное
Как приготовить:    Курицу залить водой и варить. Измельчить лук посолить. Измельчить щавель.
Понадобится:   курица, щавель, мука пшеничная, вода, яйцо куриное, лук репчатый, масло сливочное 1 для муки, 1 для лука.
Как приготовить:    Для выпекания хлеба я использую хлебопечку. Последовательно закладываю продукты в ведёрко хлебопечи. Сначала - кефир (можно пахту) - 300 мл. Муку пшеничную - 2 стакана. Муку цельнозерновую - 1 стакан.
Понадобится:   мука пшеничная высший сорт, мука пшеничная цельнозерновая, мука ржаная, мука пшеничная добавил для получения желаемой густоты теста, масло сливочное, сахар, соль, дрожжи сухие, "воронежские", кефир либо пахта.
Как приготовить:    Яйца взбить в крепкую пену. Постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать. Влить масло и продолжать взбивать.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар у меня 200 мл.не полный, масло растительное, сметана, мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель теста 15г, ванильный сахар 8г., миндаль молотый, цедра апельсина, сахар, пудинг ванильный, молоко, масло сливочное я заменила на пакет сливочной смеси schlag schaum.
Сырные булочки Дачные
Масло сливочное
Как приготовить:    Мягкое масло, соль, сахар и сыр натертый на крупной терке выложить в миску Добавить сметану и мелко порубленную зелень. Тщательно перемешать ложкой Добавить разрыхлитель и муку
Понадобится:   мука пшеничная, сметана, зелень любая по вкусу, соль щепотка, сахар, сыр твердый, разрыхлитель теста, масло сливочное размягченное.
1   ...   21 22 23 24 25 26 27 28 29   ...   58
Ризотто со шпинатом и козьим сыром | Ризотто с орехами и горгонзолой | Ризотто с куриной печенью и лисичками | Овощная запеканка из капусты и картофеля | Пирог с маскарпоне | Клубнично-земляничный микс под заварным кремом | Фокачча с вишней | Сочни с творогом | Пирожное Поленце шоколадное | Лимонный кекс-торт | Торт для любимого Вишня в клубничном шоке | Маффины с яблоками по-кубански | Пирожные на сковороде | Пирог с черешней | Пирог из слоеного теста с куриными сердечками и шпинатом | Вишневый торт | Свекла в сметане | Пирог Рыбка с золотой чешуёй | Булочки Хлебные мешочки | Сладкие булочки на закваске | Морковные кексы | Перевернутый банановый торт | Ах, шарлотка... как же ты нежна | Торт на кефире Черный принц | Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке | Пирог с вишнями | Говядина в соево-кофейном маринаде | Пряные полумесяцы | Яйца в сырных булках | Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом | Поджарка Берестье | Отрубной бездрожжевой хлеб в мультиварке | Дрожжевые булочки на пару Жинмума | Пестрый овощной айнтопф | Курица терияки с гречневой лапшой | Торт Вулкан | Пирог Клубника со сливками | Бутерброд для пикника Бабочка | Телятина в бальзамическом соусе | Датский вишневый торт | Гамбургер и салат с восточными нотками | Барни с начинкой | Пирожное с кремом | Капкейки с личи и розовой водой | Куриный суп с щавелем | Хлеб пшенично-ржаной с цельнозерновой мукой | Торт миндальный быстрый-Dänisches kuchen | Сырные булочки Дачные
2034
product
Рецепты
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить...
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут....
С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...