Масло сливочное

1   ...   24 25 26 27 28 29 30 31 32   ...   58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Банан размять вилкой или толкушкой для картофельного пюре, как видите у меня. Хотя, можете воспользоваться и блэндером. Получилось около 3 ст. л. бананового пюре. Холодное сливочное масло потрите на крупной тёрке. Добавьте сметану. И перемешайте.
Понадобится:   банан, масло сливочное, сметана, мука пшеничная, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый крупная, можно 2, чеснок, перец красный жгучий молотый, или для любителей экстрима - кусочек красного жгучего перца мелко нарезать, перец черный молотый, масло сливочное а лучше топленое, для смазывания, соль крупная щепотка, бульон мясной, нежирный, масло растительное для смазывания противня, сыворотка можно использовать теплый кефир или воду, количество указано приблизительно, мука пшеничная высший сорт.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, соль, перец душистый, перец черный, базилик, орех мускатный, сыр голубой, лук репчатый, томатная паста, морковь, свинина, чечевица, масло оливковое.
Как приготовить:    Сначала приготовим начинку. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Добавить творожный сыр (типа Альменте) и коричневый сахар Мистраль. Всё перемешать, добавить чайную ложку муки и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Смешайте в миске муку, разрыхлитель теста и какао....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый 125 - в тесто, 25 - в начинку, сахар, масло сливочное в начинку, маргарин, шоколад темный, сыр творожный в начинку, разрыхлитель теста, какао-порошок, яйцо куриное.
Как приготовить:    Хорошо смешать масло с сахаром до однородной кремообразной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Отделить желток от белка. Добавить желток и экстракт ванили к смеси сахара и масла и хорошо перемешать. Отдельно смешать муку и соль и затем добавить к масляной смеси...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, яйцо куриное, ванильная эссенция, мука пшеничная, соль, стружка кокосовая, варенье.
Шоколад От Ивановны
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   варенье, какао-порошок, масло сливочное масло должно быть мягким.
Как приготовить:    Финики нарезать. Фисташки порубить. Молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар, кардамон (по желанию). Довести до кипения.
Понадобится:   молоко, крупа манная, финик без косточки, фисташки очищенные, сахар коричневый, ванильный сахар, соль, масло сливочное, масло подсолнечное, кардамон можно не добавлять.
Куриное филе в слойке
Масло сливочное
Как приготовить:    Куриное филе нарезать, как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить. Отдельно приготовить начинку. Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Понадобится:   грудка куриная, тесто слоеное дрожжевое у меня было готовое покупное, масло сливочное, укроп, петрушка, кинза, сок лимонный, соль, перец черный, масло подсолнечное для смазывания противня, яйцо куриное.
Торт без выпечки Рыбка
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, печенье "сливочное" или "к чаю", мармелад для украшения, хлопья кукурузные для украшения, молоко, крахмал картофельный, мука пшеничная, сахар, орехи грецкие, цедра лимона.
Как приготовить:    В теплое молоко накрошить дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара от общего объема и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут. Затем добавить 2 ст. л. муки, взболтать и поставить в теплое место на 1 час. Через час дрожжи поднялись шапкой, можно приступать к замешиванию теста. Тесто я замешиваю...
Понадобится:   молоко теплое, дрожжи свежие, мука пшеничная, сахар 70 г в тесто, 5 г для яблок, масло сливочное комнатной температуры 60 г в тесто, 5 г для обжарки яблок, яйцо куриное 1 шт. в тесто, 1 шт. для обмазки, соль, яблоко, орехи у меня миндаль, ванильный сахар у меня пачка 8 г, цедра лимона у меня порошок, корица.
Как приготовить:    Предварительно размороженное при комнатной температуре тесто немного раскатать и формой для печенья вырезать звездочки. Выложить звездочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 мин. до зарумянивания....
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, масло сливочное, сахар коричневый мистраль демерара, сливки 33% жирности для взбивания, сыр сливочный альметте, ванилин.
Рулет из лаваша с фаршем
Масло сливочное
Как приготовить:    Фарш пропустить через мясорубку (я брала покупной, всегда еще раз перекручиваю) вместе с луком. Добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать. Лаваш смазать майонезом и положить фарш. Оставить на 10 минут. Свернуть в рулет и разрезать пополам.
Понадобится:   фарш мясной беру 50:50 - говяжий и свиной, лаваш, зелень укроп и петрушка по небольшому пучку, лук репчатый, яйцо куриное, вода, майонез 1.5 ст.л. на лаваш, 1.5 ст.л. в соус, масло сливочное небольшой кусочек для смазывания кастрюли мультиварки, соль, перец черный, сыр твердый.
Как приготовить:    Изюм залить теплой водой Финики разрезать пополам. Кардамон у меня в коробочках, поэтому предварительно размалываю.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное + кусочек для смазывания чаши, сахар тростниковый, яйцо куриное, банан, финик без косточек, изюм, разрыхлитель теста, сода, корица, сироп кленовый, кардамон молотый, сахарная пудра для украшения, орехи для украшения.
Банановые блины
Масло сливочное
Как приготовить:    Сливочное масло растопить, добавить молоко, яйцо, спелые бананы Пюрировать в однородную массу В чаше миксера смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель
Понадобится:   банан больших, спелых, молоко комнатной температуры, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль под нож, сахар с небольшой горкой, мука пшеничная, масло растительное для смазывания сковороды.
Слоеные пирожные
Масло сливочное
Как приготовить:    Берем предварительно замороженное в морозильнике масло, крупную терку, яйцо комнатной температуры Просеиваем муку горкой и протираем прямо в нее масло, периодически смешивая его с мукой. Получится вот такая консистенция
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное я обычно беру валио 82% или домашнее собственного изготовления, яйцо куриное, молоко, сахар можно из 170 гр. сахара сделать сахарную пудру и ее положить, ванильный сахар, уксус 5%, соль, курага, изюм, орехи кедровые, орехи грецкие.
Как приготовить:    Итак, вот наши исходные продукты. Масло растапливаем, остужаем, смешиваем его с творогом, ванилью и 3 ст. ложками сахара. Добавляем сметану, клюкву, лимонный сок, разрыхлитель и хорошенько перемешиваем.
Понадобится:   масло сливочное, клюква сушеная, сахар коричневый, сок лимонный, сметана, творог, ванилин, разрыхлитель теста, мука пшеничная.
Пирог Ягодка
Масло сливочное
Как приготовить:    В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 1 стакан сахара, растираем (взбиваем вручную). Я взбивала венчиком от миксера, очень удобно Добавляем 300 гр сметаны, продолжаем взбивать Добавляем 2 стакана муки и 50 гр масла, взбиваем. На этом этапе я уже подключила миксер
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, мука пшеничная, масло сливочное 1/4 пачки + на смазку противня, разрыхлитель теста, ваниль или пачка ванильного сахара, по желанию, смородина черная ягоды можно добавить любые, очень вкусно с клубникой, земляникой, абрикосами, но я люблю больше всего со смородинкой.
Торт Эстерхази
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная тесто, сахар 1,5 стакана в тесто, остальное в крем, белок яичный в тесто, соль в тесто, корица, орехи грецкие в тесто, масло сливочное, джем абрикосовый, молоко кокосовое, вишня использую вишневый сироп, желток яичный, молоко, молоко сгущенное, миндаль хлопья для украшения, сливки жирность 35%, шоколад белый, шоколад темный.
Баранки жареные
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, соль.
Как приготовить:    Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко нарезанный лук и 100 мл сливок соединить вместе, хорошо перемешать и свормировать небольшие котлеты. На сковроде растопить сливочное масло и обжарить котлеты в течение 4-5 минут с каждой стороны....
Понадобится:   фарш мясной, соль, перец черный по вкусу, можжевельник сухие ягоды, лук репчатый, сливки, масло сливочное, соевый соус, варенье брусничное, петрушка.
Как приготовить:    Всыпаем муку. Добавляем яйца, масло, соду и кефир. Перемешиваем.
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, мука пшеничная, сода, масло сливочное, яблоко, шоколад молочный, корица по вкусу и желанию., сахар.
Пирог Датская коса
Масло сливочное
Как приготовить:    Дрожжи растворите в теплой воде и оставьте минут на 5, пока появится пенная шапка. В миске смешайте сахар, соль, теплое молоко и яйцо. К этой смеси добавьте дрожжевую и хорошо перемешайте, отставьте пока.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, молоко, яйцо куриное + желток смазать верх пирога, масло сливочное холодного, сахар, дрожжи сухие, повидло начинка, соль.
Кекс Лаймовая Свежесть
Масло сливочное
Как приготовить:    Смешать яйца с сахаром. Добавить масло комнатной температуры. Ещё раз всё перемешать. Сметану смешать с разрыхлителем. На сметану вылить приготовленную смесь из яйца с сахаром и маслом. Добавить соль, цедру апельсина, и сок лайма. Ещё раз всё перемешать. Всыпать муку. Всё хорошо...
Понадобится:   сметана, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахар тростниковый, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, лайм сок, цедра апельсина.
Кекс с изюмом и цукатами
Масло сливочное
Как приготовить:    Изюм замочить в роме на 8 часов. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, взбить с сахаром очень хорошо. Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца И небольшими порциями всыпать муку, просеянную с разрыхлителем.
Понадобится:   масло сливочное + 1 ч.л. для смазывания формы, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ром, разрыхлитель теста, изюм, вишня сухая, цукаты фруктовые.
Хитрые ватрушки
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное 1 в тесто, 1 для начинки, 1 для смазывания ватрушек, вода, сахар 3 ст.л. в тесто, 1 ст.л. для штрейзеля, 100 гр для начинки, соль, дрожжи сухие, масло сливочное 100 гр в тесто, 50 гр для штрейзеля, мука пшеничная 3,5 стакана в тесто, и для штрейзеля, творог для начинки, ванилин для начинки, повидло по вкусу, для верха.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, молоко сгущенное, масло сливочное, коньяк.
Как приготовить:    Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания (если нужно, можно добавить немного воды).
Понадобится:   творог я добавляю 400, крупа манная, морковь, мука пшеничная 50 гр в тесто, 25 на панировку, яйцо куриное или 1 небольшое, масло сливочное по госту маргарин, масло растительное для жарки, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   лаваш, яйцо куриное, сыр адыгейский, сыр голландский, кефир, масло сливочное.
Кекс Чудо
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, соль, какао-порошок, молоко, сода гашеная уксусом, лимон, глазурь готовая.
Герцогский картофель
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовить необходимые ингредиенты. Я готовила половинную норму. Включить духовку и выставить температуру в 200 град. С Отделить желтки от белков. Вылить в чашку целое яйцо и желтки. Сливочное масло растопить, яйца перемешать, присолить и всыпать щепотку мускатного ореха.
Понадобится:   картофель, масло сливочное, яйцо куриное 1 целое и 4 желтка, соль, орех мускатный щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   йогурт без добавок, огурец консервированные, свекла отварная, картофель отварной, сыр колбасный, зелень, чеснок, сок лимонный, лук репчатый, масло сливочное.
Как приготовить:    Приготовьте мусс. Рыбу, сливки, белок, бренди, соль, приправы перемешать в блендере. На заключительном этапе влить бренди. Я пожалела потом, что влила мало сливок. На фото видно, что мусс суховат. Мусс должен быть гладким, однородным, держать форму в ложке, иметь пики. На слегка...
Понадобится:   рыба филе без кожи и костей + 1 стакан пюрированной в мусс, перец черный по вкусу свежемолотый., лук зеленый мелко нарезанный, вермут сухой или сухое белое французское вино, бульон рыбный или куриный., лимон свежевыжатый сок, белок яичный в мусс, сливки жирные в мусс + 1/2 стакана в соус ру, грибы свежие, нарезанные, масло сливочное в соус ру, мука пшеничная в соус ру, сыр твердый тертый, бренди в мусс.
Мясной рулет (хунан, ханум)
Масло сливочное
Как приготовить:    Как делать пельменное тесто, думаю, объяснять никому не надо. Почему фарш? Готовиться на порядок быстрее, а во вкусе не проигрывает. Лука много не надо. Это же не самса. Сочность и нежность придаст сливочное масло. Специй минимум. В данном случаи соль, перец черный и зира. Итак......
Понадобится:   фарш мясной 600-700, картофель 5-6 средних., лук репчатый 1 большая луковица или две поменьше., тесто пельменное, масло сливочное, соль, перец черный, зира, масло растительное.
Крылышки Баффало
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные 1,2-1,5 кг, соль для соус "баффало" и для соуса "блю чиз", по вкусу, масло сливочное для соуса "баффало", сахар коричневый для соуса "баффало", томатная паста или томатный соус, для соуса "баффало", чеснок 1 зуб. для соуса "баффало", 1 зуб. для соуса "блю чиз", перец черный для соуса "баффало" и соуса "блю чиз", по вкусу, соус чили, для соуса "баффало", по вкусу, но не меньше 1 ст.л.!, сыр голубой для соуса "блю чиз", сметана для соуса "блю чиз", йогурт для соуса "блю чиз", морковь по желанию, для подачи с соусом "блю чиз", сельдерей черешковый по желанию, для подачи с соусом "блю чиз".
Как приготовить:    Приготовим наши составляющие. Пюре у меня довольно густое, но уже заправленное солью, маслом и молоком. Осталось его немного больше 200 г. На фото видно, что вес 341 г, не пугайтесь, - это вместе с мисочкой. Отделяем белок от желтка. В миску выкладываем наше пюре, добавляем желток,...
Понадобится:   пюре картофельное, масло сливочное можно заменить маргарином, мука пшеничная + для раскатки, яйцо куриное, соль, сыр полутвердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, вода, дрожжи сухие, пакетик 11 гр, соль в тесто, фасоль в начинку, лук репчатый в начинку, чеснок, перец черный, чабрец сухой, масло подсолнечное 3 ст. л. в тесто и для обжарки лука, масло сливочное для обмазывания пирогов, сахар в тесто.
Как приготовить:    Для приготовления этого хлеба лучше использовать несколько сортов фасоли (у меня была белая и кидни). Фасоль замачиваю в холодной воде не менее, чем на 4 часа, промываю, заливаю чистой водой и варю до мягкости (думаю, лучше варить разные сорта фасоли отдельно, чтобы белая фасоль...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто - 250г; для подпыла - 20г, сахар в тесто, соль в тесто, вода в тесто - 90 мл; для размешивания чая матча - 10мл, молоко в тесто, дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто, масло сливочное в тесто, матча в тесто, фасоль сухая, двух видов - белая и кидни по 35 г, в начинку, масло растительное для смазывания формы для выпечки.
Апельсиновые кексы
Масло сливочное
Как приготовить:    Все делается очень просто! Нужно 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, это примерно с 1,5 апельсина. Цедру натереть на мелкой терке. В апельсиновый сок добавить сахар, цедру и довести до кипения. Добавить сливочное масло, остудить до комнатной температуры. масло растает. В остывшую...
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, сок апельсиновый свежевыжатый, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, цедра апельсина, разрыхлитель теста, имбирь 2 см корень.
Печенье Подковки
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, миндаль, яйцо куриное, ванилин.
Заливной пирог Фантазёр
Масло сливочное
Как приготовить:    Нут ТМ Мистраль замочить в холодной воде и оставить на ночь. Отварить нут на медленном огне в течение 50-60 мин. Промыть и дать стечь. Муку просеять на стол, присолить, добавить воды, яйцо и кусочками сливочное масло.
Понадобится:   нут тм "мистраль", шпинат измельчённый, замороженный, креветки замороженные, сыр адыгейский, сыр твердый, сливки, сметана, яйцо куриное 1 в тесто, 4 в зеленую начинку, 1 в белую начинку., мука пшеничная 1,5 стакана, масло сливочное 120 г в тесто+40г для чесночного масла, вода, соль, чеснок 2-3 зубочка.
Фаршированные яйца Паучки
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, майонез, чеснок, оливки черные без косточек, соль, перец черный, листья салата листья.
Как приготовить:   
Понадобится:   лосось, майонез, кетчуп, сухари, масло сливочное, сок лимонный, порошок горчичный, лук зеленый, вино белое сухое, лайм, эстрагон, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сначала приготовим грильяж. В сковороду с толстым дном всыпьте сахар и положите мед, поставьте на огонь. Не перемешивайте, пока сахар полностью не расплавится. Как только сахар станет карамелью, быстро перемешайте и всыпьте обжаренные и чищеные орехи. Я взяла арахис. Перемешайте,...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, крахмал картофельный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, молоко в тесто, сахар в тесто - 150гр; в крем - 75гр (грильяж, соль в тесто, масло сливочное в крем - 150 г; в тесто - 2 ст.л., мед в крем (грильяж, орехи в крем (грильяж, сливки 33-35% жирности, в крем - 150мл; для декора - 100мл, ванильный сахар в крем, шоколад молочный немного, для декора.
Маффины
Масло сливочное
Как приготовить:    Базисный рецепт взяла на ВВС FOOD, рецепт английский, с него началась моя карьера выпечки этих английских кексиков. Это маффины с черникой и лимоном. Маффины я делаю для детей и с детьми, это идеальный рецепт для совместного творчества. Но как-то так получилось, что сейчас я не...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сода, сахар, черника, яйцо куриное, йогурт, лимон.
Аля-лазанья по-домашнему
Масло сливочное
Как приготовить:    1)Разогреть на сковороде оливковое и сливочное масло. 2)Добавить мелко нашинкованный лук и обжарить 2-3 минуты. 3)Добавить фарш и хорошо размять его лопаткой. Обжарить до готовности. 4)Добавить базилик и паприку. Перемешайте и добавить томатную пасту. Посолить и потомить на...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, сыр твердый, томатная паста, масло сливочное, масло оливковое, мука пшеничная, сливки, базилик, паприка сладкая, соль, лаваш.
Торт Мешок подарков
Масло сливочное
Как приготовить:    Натереть морковь на крупной терке, добавить сахар, какао и перемешать. Добавить яйца, гашеную соду, муку. Все тщательно перемешать, тесто должно получиться как густая сметана. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 35-40 мин. при 180*С Для крема перемешайте сметану и...
Понадобится:   морковь, сахар +0,5 стак. в крем, мука пшеничная, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, какао-порошок, сметана крем, мастика +50 г белого цвета, шоколад молочный, масло сливочное.
Бананово-миндальный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить блендером. В муку добавить соду и разрыхлитель, просеять через сито. Масло и сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить яйцо, а еще через 3 минуты добавить сметану. Один банан взбить...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль, масло сливочное, сметана, мед, яйцо куриное, сахар коричневый, ванильный сахар, корица, сода, разрыхлитель теста, банан.
Новогодний торт Елочка
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала готовим заготовки. На обратной стороне кальки рисуем циркулем круги. Я нарисовала 3 шт. - по 8 см в радиусе, 2 - 7 см, 4 - по 3 см и т. д., уменьшая радиус. В центре больших кругов рисуем маленькие круги. На каждом круге рисуем по 6 лучей. Готовим заварной крем. Доводим до кипения...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, вода для теста плюс три столовые ложки для глазури, масло сливочное 100 г - для теста; 100 г - для крема, яйцо куриное 4 - для теста, 1 - для крема, сахарная пудра для глазури плюс две столовые ложки для крема, сок лимонный для глазури, творог для крема, краситель пищевой зеленый, конфеты m&ms или skittels.
1   ...   24 25 26 27 28 29 30 31 32   ...   58
Сметанно-банановое печенье «Цветочное ассорти» | Осетинский пирог с мясом Фыдчин | Чечевичный суп со свининой | Шоколадное печенье с сюрпризом | Итальянские праздничные сладости | Шоколад От Ивановны | Манный пудинг с финиками и фисташками | Куриное филе в слойке | Торт без выпечки Рыбка | Плетенки из дрожжевого теста | Слоеные звездочки со сливочным кремом | Рулет из лаваша с фаршем | Рождественский кекс с бананом и сухофруктами | Банановые блины | Слоеные пирожные | Творожные колечки с клюквой | Пирог Ягодка | Торт Эстерхази | Баранки жареные | Охотничьи котлеты с брусничным соусом | Пирог с яблоками и шоколадными крошками | Пирог Датская коса | Кекс Лаймовая Свежесть | Кекс с изюмом и цукатами | Хитрые ватрушки | Тортик Полено со сгущенкой | Сырники с морковью по ГОСТу | Ленивая ачма в мультиварке | Кекс Чудо | Герцогский картофель | Салат с копченым сыром Хлопушка | Гратен с грибами в легком соусе ру | Мясной рулет (хунан, ханум) | Крылышки Баффало | Картофельное слоеное печенье | Осетинский пирог с фасолью Хъадурджин | Хлеб с чаем матча и фасолью | Апельсиновые кексы | Печенье Подковки | Заливной пирог Фантазёр | Фаршированные яйца Паучки | Котлеты из лосося с эстрагоновым маслом | Рождественское полено а-ля рюсс | Маффины | Аля-лазанья по-домашнему | Торт Мешок подарков | Бананово-миндальный пирог | Новогодний торт Елочка
2034
product
Рецепты
Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом...
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым...
Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить,...
Грибы и сельдерей нарезать кубиками, выложить в сковороду с небольшим количеством...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru