Масло сливочное

1   ...   27 28 29 30 31 32 33 34 35   ...   58
Рецептов: 2782
Торт Тет-а-тет
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 3 ст.л. на помадку и 2 стакана в тесто, кефир, мука пшеничная, какао-порошок 2ст.л. в тесто и 1 ст.л. на помадку, молоко сгущенное, масло сливочное 300г в крем и 1ст.л. на помадку, сода гашеная уксусом, вода на глазурь.
Как приготовить:    Для приготовления десерта берём спелые (но не мягкие) абрикосы, моем. Аккуратно удаляем косточку. Для этого острым ножом делаем надрез вдоль ложбинки на плоде, поворачиваем две части абрикоса друг против друга. Если у вас спелый абрикос, то косточка легко отделяется. Половинки...
Понадобится:   мороженое пломбир, масло сливочное, сахар коричневый демерара от "мистраль", абрикос, имбирь, джем абрикосовый, мята листики для украшения, миндаль лепестки для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар коричневый стакан=230 г, масло подсолнечное, масло сливочное растопить, ваниль экстракт, соль, сода, белок яичный, мука пшеничная, хлопья овсяные быстрого приготовления, орехи пекан поджарить, шоколад молочный полусладкий, капельки, стружка кокосовая.
Торт 8 Марта
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное 100гр. в тесто, 200 гр. в крем, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, мед, молоко сгущенное, краситель пищевой (в крем.
Как приготовить:    Для песочной основы я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара. Смешать измельченные крекеры, овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, коричневый и ванильный сахар. Разделить песочную массу на 6 баночек по 200 мл. Хорошо утрамбовать.
Понадобится:   крекер или постное печенье, хлопья овсяные, масло сливочное 110 г для основы + 2 ст.л. для топинга, сахар коричневый мистраль демерара, 2 ст.л. для основы + 3 ст.л. для топинга, сахар мелкий коричневый мистраль, ванильный сахар, сыр сливочный, сыр козий мягкий, сок лимонный с одного лимона в сырную массу + с одного лимона в топинг, яйцо куриное, ежевика.
Как приготовить:    Из муки, молока, сливочного масла, сахара 80 г, соли и дрожжей приготовить ночное тесто по рецепту Дунай-сладкий и соленый, ссылочку на который можно увидеть можно увидеть в нижнем окошке. Готовое тесто обмять и разделить на 2 части. Убрать одну часть теста в холодильник. Начинка:...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие или живые - 25 г, сахар 80 + 50, соль, масло сливочное, яйцо куриное 2 + 1, творог 300 + 200, сливки 35%, ваниль, изюм по желанию, крахмал, сыр голландский, укроп.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Мюсли, муку и сливочное масло взбить блендером в крошку. Выложить в стаканы и утрамбовать. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до пиков, желтки взбить с сахаром и ванилью. Желтки и белки аккуратно соединить с маскарпоне. Желатин замочить, дать...
Понадобится:   мюсли у меня запеченные, мука пшеничная, масло сливочное, маскарпоне, сливки жирные, сахар мистраль мелкий, яйцо куриное, желатин, ваниль щепотка, черешня клубника, абрикос.
Лазанья домашняя
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот все наши ингредиенты. Единственная проблема в рецепте - это найти специальное тесто. Но мне это удалось:-) Начнем с фарша. Перемалываем филе в блендере Режем лук и чеснок
Понадобится:   филе куриное, тесто пресное те же листы. просто варить не надо., масло сливочное, мука пшеничная, молоко, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, томатная паста, сыр голландский, соль, перец черный, специи, масло растительное для жарки.
Пельмени рыбные
Масло сливочное
Как приготовить:    Необходимые подукты 3 ст. ложки сметаны Добавляем муку 3 стакана. Муку необходимо просеять через сито. Муку берите хорошего качества.
Понадобится:   сметана, мука пшеничная, вода кипяток, масло сливочное, соль по вкусу, в тесто и в фарш, сало, лук репчатый, филе рыбное, вода в фарш.
Как приготовить:    В сотейнике смешать 115 мл воды, щепотку соли и сливочное масло. Помешивая, довести до кипения. Масло должно полностью растопиться. Муку отмерить и просеять в отдельную посуду. Всыпать в кипящую водно-масляную смесь сразу всю муку и убрать сотейник с огня. Быстро лопаткой замесить...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное среднего размера, вода для теста - 115 мл, для соуса - 200 мл, сахар мистраль коричневый мелкий (для соуса, ваниль 1 стручок (для соуса, кофе натуральный свежеприготовленный кофе-эспрессо (для соуса, ликер кофейный (по желанию, соль щепотка в тесто.
Как приготовить:    Для теста я взяла мелкий коричневый сахар от Мистраль. Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить 1 ч. л. сахара и дать им постоять 5-10 минут. Затем добавить растопленное сливочное масло, сахар, рикотту, муку и дрожжи. Замесить тесто. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 100 г в тесто + 1 ст.л. для начинки + 2 ст.л. для заливки, рикотта, масло сливочное, молоко + 2 ст.л. для заливки, дрожжи, ванильный сахар, соль, маскарпоне, корица.
Любимые вареники с вишней
Масло сливочное
Как приготовить:    Количество муки приведено ориентировочно. Я всегда сыплю больше, а потом оставшуюся муку просеиваю и использую повторно. Муку просеять в миску, сделать углубление. 1,5 стакана кефира согреть до комнатной температуры. В муку вылить кефир, вбить яйцо, щепотку соли, неполную чайную...
Понадобится:   мука пшеничная высший сорт, кефир жирность 3,2%, яйцо куриное, сода, вишня, масло сливочное, соль, сахар для начинки.
Ягодно-творожный торт
Масло сливочное
Как приготовить:    Делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и солью примeрно 5 минут. Затем я тонкой струйкой влила растопленное масло. Добавила муку с разрыхлителем, все хорошо размешала и вылила в форму 24 см, застеленную бумагой. Выпекаем 20 минут при 180*С. Даем бисквиту остыть.
Понадобится:   мука пшеничная бисквит, сахар бисквит 60 гр, крем 220 гр, разрыхлитель теста бисквит, яйцо куриное бисквит 2, крем 2, масло сливочное бисквит, соль бисквит, сливки 30%, крем, творог 20%, крем, ванильный сахар крем, шоколад белый крем, желатин в пластинах 15 гр - крем, 9 гр - мармелад, клубника мармелад, конфитюр клубничный, мармелад, желе, вишня, вода крем.
Как приготовить:    Начнём с миндаля. Его надо перемолоть очень мелко. Муку смешать с солью, половиной стакана сахара, миндалём и разрыхлителем. Добавить миндальный экстракт, масло и йогурт или сметану. Замесить тесто. Стакан малины вмесить в тесто. Эту грязную работёнку можно доверить детям. Пусть...
Понадобится:   мука пшеничная используем стакан 250мл, сахар мистраль универсальный в тесто - 0,5 стак.; мистраль коричневый мелкий для сиропа - 0,5 стак., миндаль очищенный и подсушенный. я использовала миндальные лепестки. 0,5 стакана в тесто и 0,5 стакана для посыпки, масло сливочное растопить, разрыхлитель теста, малина 1 стакан в тесто и 1 стакан для сиропа, йогурт или сметана, ароматизатор миндальный экстракт 1-2 капли.
Пончики с вишней
Масло сливочное
Как приготовить:    Для теста дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем немного сахара и муки. Оставляем минут на 15, пока смесь не запузырится. Затем добавляем яйца, муку, сахар, растопленное масло, ванилин и замешиваем мягкое тесто. Даем ему постоять минут 30 для подъема. Вишню засыпаем сахаром...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, дрожжи сухие, масло сливочное, сахар коричневый 2 для начинки, 3 для теста, вишня, ванилин щепотка, яйцо куриное.
Как приготовить:    В большой миске смешать яйца, растопленное сливочное масло, воду. Добавить соль, сахар, муку и дрожжи. Вымесить тесто. Оно должно липнуть к рукам. Оставить тесто подходить в теплом месте часа на 2. Пока тесто подходит, сделать крем. Для этого растопить шоколад (я делаю это в микроволновке,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное + 1 белок для смазывания булочек, сахар мистраль коричневый мелкий, масло сливочное 170 г в тесто + 30 г в крем, вода теплая, дрожжи сухие, соль, шоколад молочный, какао-порошок, ром.
Булочки Розочки
Масло сливочное
Как приготовить:    Для приготовления дрожжевого теста лучше всего использовать сахар коричневый мелкий от Мистраль. Для приготовления теста я пользуюсь хлебопечью. Сначала загружаем в ёмкость хлебопечи сыворотку, воду, яйцо, сахар мелкий коричневый от Мистраль, соль, активные дрожжи (дрожжи...
Понадобится:   вода, сыворотка, яйцо куриное, сахар коричневый мелкий от "мистраль" - 3 ст.л. и демерара от "мистраль" - 6 ст. л., сахарная пудра, соль, дрожжи активные, ванилин, коньяк, мука пшеничная, масло сливочное.
Кексы с конфетами Коровка
Масло сливочное
Как приготовить:    Ингредиенты для кексов. Сухие дрожжи (сушила сама) замочила в воде и добавила две столовых ложки коричневого сахара. Как только появилась шапочка, перелила в миску и насыпала все три вида муки, разрыхлитель, ванилин, соль и оставшийся сахар. (Кукурузная и овсяная мука придают...
Понадобится:   мука кукурузная, мука овсяная, мука пшеничная, яйцо куриное, вода, сахар коричневый "мистраль", дрожжи сухие, разрыхлитель теста, ванилин, масло сливочное, соль на кончике ножа, конфеты "коровка", масло растительное любое, для смазки формы.
Мини-тарты Тропезьен
Масло сливочное
Как приготовить:    Замесить тесто в хлебопечке, следуя инструкции. Добавьте в Х/П 50 мл молока, 20 г сахара (у меня марка Мистраль - мелкий), 0,5 ч. л. соли, 50 г мягкого масла, 250 г муки (или больше), 0,5 ч. л. сухих дрожжей, яйцо (оставьте немного яйца для смазки - примерно половину). Сюда же влить цветочную апельсиновую...
Понадобится:   молоко 50 мл в тесто + 150 мл в крем, мука пшеничная в тесто, сахар 20 г в тесто + 70 г в крем, яйцо куриное 1 яйцо в тесто + 1 яйцо в крем, соль в тесто, дрожжи сухие, в тесто, масло сливочное мягкое; в тесто, сливки любой жирности; в крем, крахмал кукурузный можно заменить мукой; в крем, вода цветочная апельсиновая в тесто.
Кростата с яблоками
Масло сливочное
Как приготовить:    Масло размягчить и натереть на крупной терке, добавить сахар, муку и ванильный сахар, растереть все до однородной крошки. Добавьте в тесто яйца и разрыхлитель и смешайте все ингредиенты как для обычного теста, образуя шар. Готовое тесто обмотайте пищевой пленкой и отправьте...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, яблоко, сахарная пудра.
Свинина летняя
Масло сливочное
Как приготовить:    Для начала нам нужно нарезать карбонат на кусочки. Я беру его без кости, чтобы мясо готовилось быстрее. Для маринада порежем мелко укроп, приготовим смесь перцев, сливки и устричный соус. Нашпигуйте свинину сливочным маслом, это сделает ее более сочной и ароматной.
Понадобится:   свинина карбонат без кости, масло сливочное, укроп, сливки 10%, специи смесь перцев, соус устричный.
Как приготовить:    Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо присолить (примерно 1 ст. ложка соли) и оставить на 30 минут. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле в течение 5 минут до золотистого цвета.
Понадобится:   баклажан, шампиньоны, лук репчатый, сметана 15-20%, масло сливочное, сыр голландский, масло растительное, соль.
Тарт с инжиром и сыром
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала сделаем тесто бризе. Можно воспользоваться миксером (насадкой лопатка) или замесить руками. В этом случае просеиваем муку в миску, делаем углубление в центре. Кладем в него порезанное кубиками масло, молоко, соль, 1/2 ст. л. сахара и 1 яйцо. Такое тесто не следует замешивать...
Понадобится:   масло сливочное холодное, мука пшеничная, молоко, соль без горки, сахар 0,5 ст.л (15г, яйцо куриное среднее, 1 в тесто + 3 в начинку, сливки жирные, инжир сушеный, сыр твердый, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки взбить с лимонным соком до пиков. Консистенция должна быть как для безе. В желтки добавить сахарную пудру, взбивать, пока масса из ярко-апельсинового цвета не перейдёт в нежно-персиковый. Добавить ваниль, размешать. Добавить в желтковую массу...
Понадобится:   яйцо куриное не забывайте промывать яйца перед едой!!!, сахарная пудра 70+25, сок лимонный, ваниль бурбонская, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания противня, маскарпоне, ликер вишнёвый, черешня, сливки оставьте пачку сливок открытой на 1-2 дня, сахар.
Как приготовить:    В миске смешать просеянную муку с дрожжами, добавить сливочное масло, молоко, воду и соль. Замесить тесто, оставить его подходить в теплом месте, накрыв салфеткой, на 1,5-2 часа. В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить фарш с мелконарезанным луком, добавить соль, перец,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное размягченное, дрожжи свежие, вода, молоко, соль в тесто, фарш мясной, лук репчатый, сыр козий у меня с маком, томаты в собственном соку пюре, 75 мл - в мясную начинку, 50 мл - для смазывания, зелень, специи черный перец, прованские травы, лавровый лист.
Как приготовить:    Сначала я сделала кокосовое молоко с карри В молоко добавила коричневый сахар Соевый соус Blue Dragon
Понадобится:   молоко кокосовое, карри blue dragon, соевый соус blue dragon, сахар коричневый, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль щепотка, перец чили, кориандр, перец болгарский, креветки, мед, имбирь корень, томатная паста, масло кунжутное blue dragon для маринада 1 ст.л, для жарки креветок 2 ст.л., соус устричный blue dragon, соус сладкий чили blue dragon.
Как приготовить:    1. Ингредиенты. На фото не присутствуют чеснок, молоко и сушёный укроп (родились они в процессе готовки), хотя ни один из этих продуктов не является обязательным компонентом. Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картошка варится, поджариваем на соседней конфорке...
Понадобится:   картофель у меня был мелкий, поэтому взяла больше, фарш мясной, грибы у меня был варёно-мороженый лесной сбор, морковь у меня была тёртая замороженная, лук репчатый крупный, яйцо куриное, помидор, перец болгарский, чеснок, соль, перец черный, специи по вкусу, у меня были сушёный укроп и приправа для мяса, масло сливочное, масло растительное для обжаривания овощей и грибов, молоко необязательно.
Как приготовить:    Яйца (4 шт.) слегка взбить с сахарной пудрой (100-120 гр) в кастрюле, затем переставить ее на водяную баню. Следите, чтобы дно кастрюли не касалось воды, а сама вода не кипела. Продолжайте взбивать яйца миксиром до побеления и увеличения массы в три раза (около 10 минут). Снять с огня....
Понадобится:   яйцо куриное 4 шт. - бисквит; 2 шт. - курд, сахарная пудра можно меньше, мука пшеничная, масло сливочное 60 гр. - бисквит; 60 гр. - курд, клубника пюрировать, сахар можно меньше, зависит от типа клубники, сок лимонный, шоколад молочный для украшения, примерно.
Как приготовить:    Отделяем белки от желтков. В мисочку просеиваем муку с разрыхлителем для теста, добавляем сахар, размягченное сливочное масло и желтки. Хорошо вымешиваем тесто до эластичности. Делаем из теста шарики размером с грецкий орех. Яичные белки слегка взбить вилочкой. Теперь обмакиваем...
Понадобится:   масло сливочное или сливочный маргарин, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, стружка кокосовая.
Творожный пирог с вишней
Масло сливочное
Как приготовить:    Первым делом я включила духовку на 180* С. Вишню промыть, удалить косточки. Образовавшийся сок слить и перемешать вишню с 1 ст. л. крахмала и 1 ст. л. панировочных сухарей. В чаше блендера смешать сливочное масло, муку и 50 г сахара до образования однородной крошки, добавить яйцо, еще...
Понадобится:   творог начинка, сметана начинка, яйцо куриное 2 в начинку + 1 в тесто, сахар 150г в начинку + 50г в тесто, крахмал кукурузный, сухари панировочные, вишня, масло сливочное тесто, мука пшеничная тесто, крупа манная в начинку.
Как приготовить:   
Понадобится:   краситель пищевой "на глаз", молоко сгущенное, молоко сухое, белок яичный, сироп клубничный, масло сливочное, желатин, клубника, молоко, яйцо куриное, ванилин, разрыхлитель теста, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    В миску миксера положить масло и взбивать с сахаром около 2 минут до образования воздушного крема. По одному добавлять яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, лимонную цедру, слегка перемешать, до получения почти однородной массы.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, творог, сметана, разрыхлитель теста, вишня.
Рыба под зелёным соусом
Масло сливочное
Как приготовить:    Зелень лучше брать самую свежую, прямо с грядки, как у меня. Вот сегодня Бог послал нам то, что вы видите на фотографии. Всю зелень нужно хорошенько помыть (можно шпинат или щавель), лук-порей, петрушку и укроп. Масло оливковое, сливочное, сметану (или сливки для тех, у кого повышенная...
Понадобится:   рыба у меня был макрурус, щавель, лук-порей, сметана, бульон рыбный, вино белое сухое, масло сливочное, масло оливковое, соль, сахар, перец душистый, укроп для украшения, огурец для украшения, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Тёплое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем кофе, растворённый в 1 ст. л. горячей воды. Вбиваем яйца. Всё тщательно перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем теста. Добавляем эту сухую смесь в чашу с яично-сливочной смесью. Всё тщательно перемешиваем. Делим тесто...
Понадобится:   масло сливочное, сахар 120 г в тесто + 100 г для начинки, кофе растворимый у меня 1 ст.л., яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вишня без косточки, какао-порошок.
Мясной рулет
Масло сливочное
Как приготовить:    Разогреваем в большой сковороде растительное и сливочное масло. Сковородка накалилась- выкладываем филе, которое мы помыли и высушили бумажным полотенцем. Обжариваем со всех сторон, пока не получился красивый золотистый цвет.
Понадобится:   мясо, фарш мясной, лук-шалот, чеснок, томатная паста, коньяк, горчица, соль, масло сливочное, масло растительное, тесто слоеное.
Слоеные конвертики 3 в 1
Масло сливочное
Как приготовить:    Все очень-очень просто. У меня в запасе всегда лежат 2 пакета замороженного слоеного теста. Это очень удобно: приготовить что-нибудь на скорую руку или появились неожиданные гости. Это всегда выручает. Достаем тесто из морозилки и оставляем размораживаться. А мы займемся начинкой....
Понадобится:   филе куриное, картофель, лук репчатый, тесто слоеное бездрожжевое, сыр мягкий, желток яичный, масло сливочное, соль, специи любимые.
Ватрушки Подсолнухи
Масло сливочное
Как приготовить:    Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, в которой размешала мед, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную пшеничную муку высшего сорта и цельнозерновую, размягченное...
Понадобится:   мука пшеничная, мука цельнозерновая, мед, вода, масло сливочное, соль, дрожжи сухие быстрорастворимые, тунец консервированный (можно взять и другую рыбу, кукуруза консервированная, сыр твердый, масло растительное для смазывания противня, яйцо куриное для смазывания теста перед выпечкой.
Фугасс
Масло сливочное
Как приготовить:    Дрожжевое тесто обычно я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло. Помещаю ведерко в хлебопечку...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль мелкая, в тесто, соль морская среднего помола, для посыпки, дрожжи сухие быстрорастворимые, вода, масло сливочное, лук красный, бекон, сыр твердый у меня чеддер, перец черный молотый, тимьян сушеные листья, базилик сушеные листья, масло оливковое для обжарки лука и бекона - 2 ч.л.; для смазывания теста - 2 ч.л..
Булочки Корона
Масло сливочное
Как приготовить:    Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи, оставляем минут на 5-10. Добавляем просеянную муку, сахар, соль, 25 грамм чуть взбитого яйца, размягченное сливочное масло, сухое...
Понадобится:   сыр сливочный творожный - хохланд, бонжур или альметте, в начинку, сахарная пудра в начинку, цукаты из манго, в начинку, мука пшеничная в тесто, сахар в тесто, соль в тесто, дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто, яйцо куриное в тесто - 25 г; остальное для смазывания булочек перед выпечкой, вода в тесто, масло сливочное в тесто, молоко сухое в тесто, ванилин в тесто - щепотку, масло растительное для смазывания противня.
Как приготовить:    Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и руками. В ведерко хлебопечки насыпаю просеянную муку, добавляю дрожжи, соль, сахар, размягченное сливочное масло, яйцо (если Вы замешиваете тесто обычным способом, дайте сначала дрожжам набухнуть...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное в тесто - 1 шт; для смазки теста - 1 шт, сахар, соль, масло сливочное, масло растительное для смазывания формы для выпечки, миндаль лепестки, дрожжи сухие быстрорастворимые.
Как приготовить:    Тесто для булочек я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и руками. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и оставляем минут на 5-10. Затем добавляем просеянную муку и какао, 1/3 часть чуть взбитого яйца, размягченное сливочное масло, сухое...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто для булочек - 210 г;в тесто №2 - 30 г, какао-порошок в тесто для булочек - 15 г;в тесто №2 - 4 г, яйцо куриное в тесто для булочек - 1/3 часть;в тесто №2 - 2/3 яйца, масло сливочное в тесто для булочек - 20 г;в тесто №2 - 30 г, вода в тесто для булочек - 130 мл; в крем - 10 мл, молоко сухое в тесто для булочек, сахар в тесто для булочек, дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто для булочек, сахарная пудра в тесто №2 - 30 г; в крем - 25 г, масло растительное для смазывания противня для выпечки, сливки не менее 30 % жирности, в крем, сыр сливочный творожный хохланд, бонжур или альметте, в крем, арахис очищенный, в крем, кофе растворимый в крем.
Как приготовить:    Я замешиваю дрожжевое тесто с помощью хлебопечки, но тесто можно замесить и руками. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю соль, просеянную муку, мед (если мед густой, разогреваю его немного в микроволновой печи), сухое молоко,...
Понадобится:   вода, соус шоколадный, мед, соль, молоко сухое, мука пшеничная, дрожжи сухие быстрорастворимые, масло сливочное, хлопья овсяные для посыпки, масло растительное для смазывания противня.
Немецкие пончики Берлинки
Масло сливочное
Как приготовить:    Замесим из всех ингредиентов тесто безопарным способом. В некoторых рецептах стоит делать опару, но я не люблю долго возиться. Итак тесто накроем пoлотенцем и поставим на час примерно, чтобы поднялось в два раза. Готовое тесо раскатаем в пласт толщиной около 2см. Вырезаем стаканом...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, желток яичный, масло сливочное, коньяк, соль, ванильный сахар, дрожжи свежие, конфитюр клубничный , начинка, сахарная пудра для обсыпки, масло растительное для жарки.
Морковно-яблочный корж
Масло сливочное
Как приготовить:    1. Яйца взбить с 1 стаканом сахара до бела. 2. В натертую морковь всыпать 1 стакан сахара. 3. 200 г. масла растопить и дать ему остыть. 4. К морковке добавляем масло, яблоки, яйца, перемешиваем. 5. Всыпаем 3 стакана муки и соду гашенную уксусом. 6. Все перемешиваем. Получается жидковатое...
Понадобится:   морковь, яблоко, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, клубника.
Как приготовить:    Смешиваем мед с содой-даем постоять около 10 мин. Добавляем яйца и сахар, перемешиваем- опять даем постоять, но уже около 5 мин. Растапливаем масло (у кого-то маргарин), перемешиваем-опять стоит 5 мин. Добавляем йогурт и орехи (или семечки, или цукаты, или все вместе, как вам нравится)....
Понадобится:   мед, яйцо куриное, сахар, масло сливочное можно маргарин, йогурт, сода, мука пшеничная, орехи я заменила на семена подсолнечника-проще говоря на семечки, можно еще добавить цукаты, шоколад молочный для украшения, крем сливочный для украшения, кунжут для украшения.
Как приготовить:    Творог размять с сахаром и яйцом. Всыпать муку, вымесить тесто. Муки может понадобиться немного больше в зависимости от сухости творога. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см. Обвалять их в муке- это очень важно: сырники при жарке не будут прилипать к сковороде. Сырники без мучной панировки...
Понадобится:   творог, сахар 50 грамм в тесто, 100 грамм для соуса, мука пшеничная (плюс мука для панировки, яйцо куриное, изюм, масло растительное рафинированное для жарки, сметана для соуса, мак для соуса, масло сливочное для соуса.
Йоркширские пудинги
Масло сливочное
Как приготовить:    Для того, чтобы пудинги получились, надо соблюдать некоторые правила: - дать тесту постоять ночь или несколько часов -хорошо смазать формочки -печь в хорошо разогретой духовке -наполнять формы на 2/3. Тесто можно приготовить сразу блендером. Если его нет, то вначале сделайте густое...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное для смазывания форм, соль.
Торт Сметанник
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   лимон, уксус, сода, сахарная пудра, яйцо куриное, какао-порошок, молоко сгущенное, мука пшеничная, сметана самая жирная, масло сливочное.
1   ...   27 28 29 30 31 32 33 34 35   ...   58
Торт Тет-а-тет | Пломбир с карамелизированными абрикосами | Шоколадно-ореховые треугольники | Торт 8 Марта | Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями | Ватрушки сладкие и соленые | Чизкейк Солнышко в стакане | Лазанья домашняя | Пельмени рыбные | Заварные булочки с кофейно-ванильным соусом-карамель | Булочки с корицей и маскарпоне | Любимые вареники с вишней | Ягодно-творожный торт | Булочки с миндалём и малиной | Пончики с вишней | Бриошь с шоколадным кремом | Булочки Розочки | Кексы с конфетами Коровка | Мини-тарты Тропезьен | Кростата с яблоками | Свинина летняя | Баклажаны, запеченные с грибами | Тарт с инжиром и сыром | Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней | Закусочные шашлычки с мясом и козьим сыром | Острые тайские сконы с пряной креветкой | Крестьянское блюдо в барской подаче | Пирожные с бисквитом и клубничным курдом | Турецкое курабье с кокосом | Творожный пирог с вишней | Домашний торт с фруктовым суфле | Творожный кекс с вишней (черешней) | Рыба под зелёным соусом | Кекс кофейно-шоколадный с вишней | Мясной рулет | Слоеные конвертики 3 в 1 | Ватрушки Подсолнухи | Фугасс | Булочки Корона | Веночки с миндальными лепестками | Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом | Шоколадные булочки Листочки | Немецкие пончики Берлинки | Морковно-яблочный корж | Медовая коврижка в мультиварке | Сырники с маково-сметанным соусом | Йоркширские пудинги | Торт Сметанник
2034
product
Рецепты
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить...
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками примерно 2х2 см. В...
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru