Масло сливочное

1   ...   31 32 33 34 35 36 37 38 39   ...   58
Рецептов: 2782
Кекс с клюквой и изюмом
Масло сливочное
Как приготовить:    Нагреть духовку до 180 градусов. В миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль. Приготовить остальные ингредиенты. В мучную смесь добавить размягченное сливочное масло и растереть в крошку. Потом добавить сок, яйцо, апельсиновую цедру и размешать.
Понадобится:   цедра апельсина, клюква, изюм, сок апельсиновый, яйцо куриное, масло сливочное, соль, разрыхлитель теста, сода, мука пшеничная, сахар.
Хлеб Русская роза
Масло сливочное
Как приготовить:    Тесто мы будем делать на картофельном отваре, нам понадобится 1 стакан, добавляя картофельное пюре. Это тесто еще очень хорошо для постной выпечки. Отварим картофель (без соли), отвар не выливаем. Картофель разомнем, нам понадобится полстакана. Картофель и отвар (1 стакан) охладим...
Понадобится:   мука пшеничная, картофель средний, ( пюре, масло растительное, уксус 9%, сахар для несладкого варианта достаточно 1 ст. ложки, соль, дрожжи сухие, масло сливочное размягченное - начинка, сахар коричневый мистраль - начинка.
Каннеллони с фаршем
Масло сливочное
Как приготовить:    Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких минут. Затем выложить в сковороду мясной фарш, посолить, поперчить и жарить до полуготовности.
Понадобится:   каннеллони длинные, фарш мясной, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый, молоко, масло растительное.
Рыбный пирог со шпинатом
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое можно дрожжевое, шпинат можно замороженный, морковь небольшая, масло растительное, масло сливочное, треска филе, майонез, соль, перец черный, сметана для смазывания пирога.
Десерт Таю на губах
Масло сливочное
Как приготовить:    Для приготовления этого десерта я остановила свой выбор на коричневом сахаре мелком от Мистраль. Мне нравится его способность хорошо растворяться и приятный карамельный привкус. Сначала для десерта готовим миндальный бисквит. Берём миндаль и измельчаем его блендером. Сливочное...
Понадобится:   яйцо куриное 2 яйца и 2 белка, масло сливочное, мука пшеничная пшеничная, миндаль, сахар коричневый мелкий от "мистраль" 50 гр в тесто, 100 гр в крем, 50 гр в соус, сливки 35%, маскарпоне, желатин быстрорастворимый, вода, банан, манго, лимон сок, сахарная пудра.
Как приготовить:    Лимоны хорошо вымыть и обдать кипятком, высушить. Снять цедру. Сок выжать. Розмариновые иголочки обобрать. Груши очистить. Разрезать на четвертинки и удалить серединки. Из сахара и воды сварить сироп. Для этого довести до кипения и варить, помешивая, пока весь сахар не растворится....
Понадобится:   тесто фило листы, груша плотные, лимон, розмарин веточки, сахар, вода, миндаль молотый, масло сливочное мягкое, сахарная пудра, яйцо куриное.
Торт Cладкая избушка
Масло сливочное
Как приготовить:    Вафельные коржи нарезать прямоугольниками. Масло, творог, сгущенное молоко взбить миксером... До однородной массы.
Понадобится:   вафли вафельные коржи, творог, молоко сгущенное вареное, масло сливочное.
Пирог русский сытный
Масло сливочное
Как приготовить:    Опарный способ дрожжевого теста. В кастрюлю влить молоко или смесь молока и воды, подогреть до 30°С, добавить дрожжи, разведенные в теплой воде, 1/2 часть от необходимого по рецепту сахара, 1/3 часть необходимой муки, все хорошо перемешать. Поставить в теплое место, накрыв кастрюлю...
Понадобится:   сахар коричневый мистраль, молоко, мука пшеничная, дрожжи, соль, масло сливочное, яйцо куриное 1-для смазки, фрукты слива, груши, яблоко, сахарная пудра.
Как приготовить:    Начну я с истории, точней, предыстории... Обожаю английский, учу его и обучаю своего четырехлетнего сына. И вот именно при изучении столкнулась с песенкой про эти булочки. Hot cross buns настолько популярны в Великобритании, что песенка, которую раньше распевали уличные торговцы булочками,...
Понадобится:   яйцо куриное для опары, вода кипяченая, теплая, для опары + для покрытия, дрожжи быстродействующие, для опары, сахар коричневый 15 г для опары + 85 г для теста, мука пшеничная 50 г для опары + 450 г для теста + 2 ст. л. для покрытия, соль для теста, специи корица, анис, орех мускатный, гвоздика, перец черный - для теста, масло сливочное размягченное, для теста, лимон только цедра, для теста, клюква у меня клюква вяленая + курага, для теста, мед или сахарный сироп, для смаывания готовых иделий.
Как приготовить:    Утро... Сначала берём 100 мл соевого соуса и 50 г масла сливочного. Масло растапливаем, смешиваем с соусом. Мед. шприцом нашпиговываем индейку в районе грудки и вообще везде, чем больше, тем лучше. Оставляем на 3-4 часа. День... Приступаем к готовке. Помним, что готовить нужно начинать...
Понадобится:   индейка средняя, сосиска любые у меня были с сыром, лимон, соус аджика или сацибели, или любой другой, но не кетчуп, соевый соус, масло сливочное, специи, грудинка свиная, копчёная, из магазина.
Как приготовить:    Приготовить продукты для теста. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, яйцами в пену, добавить соль, муку, сливки воду и водку и тщательно перемешать. Добавить лимонную цедру.
Понадобится:   вода, масло растительное, яблоко, корица, водка, сливки, лимон, яйцо куриное, масло сливочное, сахар коричневый в тесто 50г, для посыпки 50г, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, яйцо куриное, сахар, кефир, масло сливочное, дрожжи прессованные, молоко.
Торт Вкуснотища
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, масло растительное, какао-порошок, сметана, масло сливочное, шоколад темный.
Как приготовить:    Подготовим картофель. Очищенный картофель кладём в кастрюльку, заливаем водой и варим до закипания. Чтобы он не рассыпался, после закипания сливаем воду и заливаем его холодной водой. Солим и варим до готовности. Когда он остынет, разрезаем каждый пополам (половинки между собой...
Понадобится:   картофель крупный, грибы у меня лесные, лук репчатый 2 в грибы + 2 для запекания, сыр твердый, сливки можно не кислую сметану, масло сливочное для жарки, кожа куриная.
Как приготовить:    Куриную печенку очищаем от пленок и жира, моем. Не режем! Берем большую миску, наливаем воду, в нее ставим миску поменьше, в нее кладем сливочное масло. Когда вода в большой миске закипит, в растопленное масло кладем печенку, примерно треть от общего количества, нужно, чтобы она...
Понадобится:   печень куриная, масло сливочное, мед, уксус бальзамический, желатин, перец белый, соль, вино красное сухое.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков. Сахар соединить с белками и довести до легкого кремообразного состояния. Должен получиться вот такой крем. Предварительно растопленное сливочное масло, которое нужно обязательно охладить, добавить в крем и довести до однородности.
Понадобится:   сахар мелкокристаллический, яйцо куриное, масло сливочное растопить и остудить, черника в моем случае замороженная, но в идеале использовать свежую, мука пшеничная, шоколад белый пористый.
Сосиски молочные домашние
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Фарш для приготовления сосисок можно приготовить из курицы, свинины, говядины или смешанным. У меня свинина. Фарш должен быть максимально мелким. Для этого 4 раза пропустите его через мясорубку. В фарш нужно добавить яйцо, соль, специи, молоко,...
Понадобится:   мясо любое - свинина, говядина, курица, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, кишки, соль, орех мускатный.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Киви очистить и нарезать, морковь нарезать тонкими полосками ножом для чистки и резки овощей, помидоры порезать на четвертинки, салат вымыть. Все разложить порционно на четыре тарелки.
Понадобится:   киви, листья салата руккола, морковь, сыр козий, желток яичный, орехи грецкие рубленные, соль чесночная, масло сливочное, лук репчатый, уксус малиновый, сок лимонный, масло растительное, мед, помидоры черри, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить яйцо, соль, ванильный сахар, тщательно растереть. Соединить разрыхлитель с просеянной мукой. В перетертую массу добавляем 1/2 часть муки и вымешиаем.
Понадобится:   сахар 140 - в тесто, 280 - в крем, масло сливочное 30 - в тесто, 200 - в крем, яйцо куриное, молоко 250 - в тесто, 500 - в крем, ванильный сахар 1- в тесто, 1 - в крем, мука пшеничная 270 - в тесто, 40 - в крем, разрыхлитель теста, крахмал картофельный, желток яичный, соль.
Как приготовить:    Торт можно сделать круглым. У меня прямоугольный - 15 на 20 см, в высоту - 6 см. При помощи блендера взбить яйца с сахаром в течениe 5 минут. Добавить сливочное масло, взбить.
Понадобится:   молоко сгущенное вареное, в крем, ванилин в бисквит, 1 пакетик, сода гашеная уксусом в бисквит, какао-порошок в бисквит, масло сливочное в бисквит, комнатной температуры, мука пшеничная в бисквит, сахар в бисквит, яйцо куриное в бисквит, сметана в крем, чернослив, шоколад молочный для украшения, орехи грецкие для украшения.
Пирог с тархуном
Масло сливочное
Как приготовить:    Набор необходимых продуктов. Порубить зелень тархуна и шпината. Растопить на сковороде топленое масло и потушить всю зелень около пяти минут, снять с огня.
Понадобится:   тархун, шпинат, яйцо куриное (в начинку - 6 шт; в тесто - 2 шт, масло топленое, мука пшеничная, масло сливочное, мацони, масло растительное, сахар, сода, сметана, желток яичный, соль, перец черный молотый.
Любимые паровые котлеты
Масло сливочное
Как приготовить:    Для начала мелко режем грибы и лук, затем обжариваем и оставляем остывать. Теперь готовим фарш. Здесь, в принципе, ничего нового. Смешиваем уже прокрученный фарш с мелко нарубленным (или прокрученным на мясорубке) луком, солим, перчим, добавляем любимые пряности (у меня это сладкая...
Понадобится:   фарш мясной, грибы, лук репчатый, яйцо куриное, сметана, зелень, лук-порей, специи, масло сливочное.
Как приготовить:    Продукты. Все сухое смешать. Добавить яйца.
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, сахар 180 в тесто + 150 в начинку, маргарин сливочный, в тесто, яйцо куриное 2 в тесто + 3 в начинку, какао-порошок в тесто, творог домашний, в начинку, сливки 35%, в начинку, масло сливочное в начинку, разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар в начинку, соль в начинку.
Пирог-пицца По-деревенски
Масло сливочное
Как приготовить:    Итак, начнем! Готовим опару для теста. Для этого в чашке смешиваем 1/2 стакана теплого молока + 1ст. л. муки + 1ст. л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой. После того, как наша опара подошла, начинаем замешивать тесто. Для этого просеиваем...
Понадобится:   молоко, сахар, дрожжи сухие, 1 пакетик, масло сливочное растопить, мука пшеничная + на раскатку теста, соль 1/2 в тесто, 1/2 в начинку, творог 9%, курица отварная куриная грудка, сыр мягкий, помидор, перец черный молотый, крупа манная, зелень укроп , петрушка.
Как приготовить:    Муку смешать с солью, корицей, сахаром, содой и разрыхлителем. В муку добавить холодное масло, нарезанное кубиками. Кончиками пальцев растереть до состояния крупных крошек, если кое-где масло будет еще кусочками побольше - ничего страшного. Яблоко помыть, не очищая, натереть...
Понадобится:   мука пшеничная цельнозерновая, масло сливочное, йогурт нежирный, без добавок, яблоко большое, кисло-сладкое, соль щепотка, сода, разрыхлитель теста, корица, сахар коричневый, изюм горсточка.
Полента с мясным фаршем
Масло сливочное
Как приготовить:    В кастрюлю с толстыми стенками налить 1 л подсоленной воды, довести до кипения. Кукурузную крупу промыть и постепенно насыпать в кастрюлю, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Температура должна быть все время близка к температуре кипения, чтобы не образовывались комочки....
Понадобится:   крупа кукурузная, вода, соль, фарш мясной говяжий, сыр твердый пармезан, лук репчатый, томатная паста, масло сливочное, специи.
Взбитая яичница
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, молоко.
Яблочные сконы
Масло сливочное
Как приготовить:    Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло и перетереть все в крошку. Всыпать сахар. Половину яблок натереть на крупной терке. Половину - нарезать кубиками. Смешать с мукой. Постепенно подливая молоко, вымесить тесто. Рабочую поверхность...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахар, яблоко, соль, молоко.
Кремовый суп из тыквы
Масло сливочное
Как приготовить:    Картошку, морковь и тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук-порей порезать колечками и промыть, дать стечь воде. В сковородке растопить масло, слегка обжарить овощи, выложить их в кипящий бульон и варить в течение 15-20 минут. Когда овощи станут мягкими, спюрировать их при помощи...
Понадобится:   тыква, картофель, масло сливочное, бульон овощной, лук-порей, морковь, лимон сок, сливки 30%, чеснок.
Соус Универсальный
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготавливаем все ингредиенты Режем мелко репчатый лук и обжариваем его на сливочном масле. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавляем фарш. Пока фарш обжаривается, трем помидоры на крупной терке, я не бланширую томаты, на терке быстрее, а результат одинаковый.
Понадобится:   фарш мясной, помидор, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, приправа соль, приправа к мясу, зелень я использую укроп, но допускается использование любой другой зелени.
Как приготовить:    Масло хорошо взбить с сахаром, добавляя поочерёдно желтки и яйца, добавить муку с шоколадом и хорошо взбить на небольшой скорости. В смазанные сливочным маслом формочки для суфле вылить шоколадную массу.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар, желток яичный, яйцо куриное, мука пшеничная, шоколад темный растопленный.
Как приготовить:    Моя хлебопечь (Kenwood, да у Moulinex, которая была раньше - та же история) требует сначала положить жидкие ингредиенты, а потом - сухие. Вы же ориентируйтесь по инструкции к своей хлебопечи. В молоке растворить кофе. Вылить в чашу хлебопечи. Яйца взбить вилкой с сахаром и корицей, тоже...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное или маргарин, сахар по рецепту - 150, но мне захотелось положить меньше, яйцо куриное, кофе растворимый, молоко, корица, разрыхлитель теста.
Макаронник
Масло сливочное
Как приготовить:    Продукты Баклажаны нарежьте полосками, Вымочите в солёной воде.
Понадобится:   макаронные изделия я брала пенне divella, баклажан средние, помидор крупные, свежие, томаты в собственном соку протертые; я использовала протертые помидоры pomito, говядина, филе куриное, горошек зеленый замороженный или свежий, бекон ск, грудинка, сыр твердый лучше более солёный, моцарелла, яйцо куриное, лук репчатый, масло оливковое для обжарки, масло сливочное для смазывания формы, базилик в идеале свежий - несколько листиков; у меня был сухой, соль, перец черный молотый; по вкусу.
Замороженный торт
Масло сливочное
Как приготовить:    Тесто: Масло поставить на огонь, чтоб растаяло. Отдельно смешать сахар с какао и соединить с маслом. С момента закипания поварить 1-2 мин., до получения однородной массы. Когда масса остынет, то отлить 14 стакана для глазури, а в остальное добавить соду, муку, 3 желтка (по одному)...
Понадобится:   масло сливочное для крема, взбить, яйцо куриное отделить желтки от белков, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, какао-порошок в тесто, сахар в тесто, маргарин для теста, молоко сгущенное варить в банке 2 ч., кофе растворимый для крема, шоколад молочный, краситель пищевой.
Ароматное масло
Масло сливочное
Как приготовить:    Перед вами простой продуктовый набор, который я постараюсь с помощью ароматного масла превратить в скромный, но вкусный и нарядный ужин. Приготовим всё необходимое для масла. Нам потребуется масло комнатной температуры, поэтому достанем его заранее. Для масла с вяленым перцем...
Понадобится:   масло сливочное по 200 г на каждый вид, перец болгарский 1 вид, зелень 1 вид, томаты вяленые 1 вид, лайм 1 вид, укроп 2 вид, лимон 2 вид, специи 2 вид, калинджи, сухофрукты 3 вид, орехи 3 вид, сок 3 вид, соль 1, 2 вид.
Как приготовить:    Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же, они очень легко измельчаются...
Понадобится:   вафли шоколадные или печенье, стружка кокосовая, какао-порошок, масло сливочное если используете печенье, масла может понадобиться больше - 50-100 гр, сыр творожный крем-сыр буко, творог, шоколад молочный, кофе растворимый, сахар если любите сладкое, кол-во сахара можно увеличить, яйцо куриное, мука пшеничная, чернослив.
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить овсянные хлопья (их можно вначале измельчить, если кто-то любит более нежную текстуру теста), муку, разрыхлитель, корицу и яйца. Взбивать все до получения однородного теста. Орехи измельчить.
Понадобится:   хлопья овсяные, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар коричневый можно использовать обычный, разрыхлитель теста, ванильный сахар, корица молотая, изюм без косточек, орехи грецкие.
Пирог из рыбы
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   скумбрия можно заменить любым рыбным филе, картофель, масло сливочное, молоко, лук репчатый, морковь, сливки, вино белое сухое, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, яйцо куриное, соль, сахарная пудра, корица, мука пшеничная, сахар, орехи лесные, творог, ваниль, масло сливочное.
Лазанья с баклажанами
Масло сливочное
Как приготовить:    Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сковороде. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Фарш быстро обжарить на сильном огне. Добавить мелко порезанный лук, розмарин, влить вино и довести до кипения....
Понадобится:   лазанья листы, баклажан, фарш мясной, лук репчатый, розмарин сушеный, вино белое сухое, томаты в собственном соку, пармезан, итальянские травы, соль, перец черный, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый, масло оливковое.
Коржики молочные по ГОСТУ
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное 0,5 шт. в тесто + 0,5 шт. для смазывания, молоко, ванилин, разрыхлитель теста, сода, мука пшеничная у меня ушло больше.
Как приготовить:    Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле в течение 3 мин. Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин. Добавить в кастрюлю протертые томаты и прогреть, помешивая, 2 мин.
Понадобится:   томаты в собственном соку, масло оливковое, фасоль консервированная, лук красный, чеснок, вино белое сухое, маслины, макаронные изделия, сыр, масло сливочное.
Как приготовить:    Кочан капусты бланшировать в кипящей воде 5-7 минут. Разобрать капусту на листья. Обсушить их. Творог протереть через сито.
Понадобится:   капуста белокочанная, творог, желток яичный, чеснок, сахар, масло сливочное, зелень любая, по вкусу, соль.
Как приготовить:    Начнем приготовление наших рулетиков. Куриную печень необходимо слегка обжарить или протушить. Хлеб замочим в молоке. Затем половину куриного мяса пропустить через мясорубку вместе с обжаренной печенью и грибами. Добавляем батон, размоченный в молоке, немного соли и тщательно...
Понадобится:   филе куриное, печень куриная, грибы, яйцо куриное, молоко, батон, масло сливочное, соль.
Кузикмяки Аниса
Масло сливочное
Как приготовить:    Мелко режем лук, пассeруем его на сливочном масле до золотистого цвета. Режем мелко укроп. Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко 250 мл - в тесто, 100 мл - в картофельное пюре, яйцо куриное, картофель, масло сливочное, укроп свежий, соль, лук репчатый крупный.
Как приготовить:    Приготовить соус-рагу: В кастрюльке с толстым дном протушить лук, добавить грудинку и колбаски, хорошо обжарить, добавить фарш и тушить 5-7 минут, постоянно мешая, чтобы не было комочков. Влить вино, тушить пару минут до испарения алкоголя. Добавить томаты (корицу и гвоздику),...
Понадобится:   спагетти, пармезан, баклажан, масло растительное, сухари, масло сливочное, фарш мясной, колбаски, грудинка, лук репчатый, вино красное сладкое, помидор, соль, молоко.
Как приготовить:    Сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы, добавить яичные ЖЕЛТКИ и еще раз взбить. Добавить сок и цедру 1 лимона.
Понадобится:   молоко, лимон, разрыхлитель теста, миндаль молотый в муку, яйцо куриное разделить на белки и желтки, мак, масло сливочное мягкое, сахар, мука пшеничная.
Маффины ШоКоКо
Масло сливочное
Как приготовить:    В миску, где будем делать тесто всыпаем муку. Добавить сахар. Просеять через сито какао.
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, молоко, шоколад темный 50 - в тесто, 70 - в глазурь, какао-порошок я брала с горкой, кофе растворимый 1 - с горкой в тесто, 0,5 - в глазурь, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар, сливки 20 %, сахар в глазурь, крахмал картофельный, вода.
1   ...   31 32 33 34 35 36 37 38 39   ...   58
Кекс с клюквой и изюмом | Хлеб Русская роза | Каннеллони с фаршем | Рыбный пирог со шпинатом | Десерт Таю на губах | Миндальный пирог с розмариновыми грушами | Торт Cладкая избушка | Пирог русский сытный | Английские крестовые булочки | Индейка с сосисками и грудинкой | Нежнейшие воздушные пончики Родом из детства | Пирожки из дрожжевого теста на кефире | Торт Вкуснотища | Фаршированный картофель в куриной коже | Куриная печенка в стиле фуа-гра | Шоколадно-черничное пирожное | Сосиски молочные домашние | Запеченный козий сыр с гарниром из овощей и фруктов | Вафельный рожок с заварным кремом | Шоколадный торт с черносливом | Пирог с тархуном | Любимые паровые котлеты | Пирог с творожной начинкой | Пирог-пицца По-деревенски | Цельнозерновые сконы с яблоком | Полента с мясным фаршем | Взбитая яичница | Яблочные сконы | Кремовый суп из тыквы | Соус Универсальный | Шоколадное суфле медиум Шоколадная лава | Кофейный кекс из хлебопечи | Макаронник | Замороженный торт | Ароматное масло | Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель | Овсяное печенье с изюмом и орехами | Пирог из рыбы | Тыквенно-творожно-ореховый рулетик | Лазанья с баклажанами | Коржики молочные по ГОСТУ | Итальянский томатный суп с гренками | Конвертики из капусты с творогом | Куриные рулетики, замороженные | Кузикмяки Аниса | Пастицио с баклажанами и рагу болоньезе | Маковый пирог от Джейми Оливера | Маффины ШоКоКо
2034
product
Рецепты
Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом...
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на фольгу, поперчить, сбрызнуть...
Свеклу и морковь натереть на терке, соединить вместе, перемешать, добавить 1 ст. л. уксуса...
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru